Спортнудизм с улыбкой
Отправлено 25 September 2011 - 01:41
Отправлено 25 September 2011 - 04:08
Не удивительно что проиграли, регби вообще очень жесткий спорт, и играют в него, если не ошибаюсь в "ракушках" на ентом месте. Видимо приходилось беречь самое дорогое, тут уж не до игры. А женщина никогда не поймёт, каково получить по .Новозеландские регбисты провели в голом виде матч против одетых регбисток и ... проиграли!!! Считать ли этот результат поражением нудистов,если женщины при этом были особенно воодушевлены?
Отправлено 25 September 2011 - 15:53
Ошибаетесь. Я вот 15 лет играл в регби и никакие ракушки ни на енто, ни на то место не надевал, и не видел, чтобы это кто-то делал. И если уж на то пошло, то в регби запрещена жёсткая защита.Не удивительно что проиграли, регби вообще очень жесткий спорт, и играют в него, если не ошибаюсь в "ракушках" на ентом месте. Видимо приходилось беречь самое дорогое, тут уж не до игры. А женщина никогда не поймёт, каково получить по .
Отправлено 25 September 2011 - 17:09
люди путают с пиндосовским футболом. вроде только войлочную защитную шапку только можно в регби. да и то, только если есть необходимость. а играть с ерекцией это "жёсткая защита"?!И если уж на то пошло, то в регби запрещена жёсткая защита.
Отправлено 25 September 2011 - 17:18
Отправлено 25 September 2011 - 18:55
Ну значит ошибаюсь, но тем не менее это не тот спорт, где можно безопасно болтать хозяйством.Ошибаетесь. Я вот 15 лет играл в регби и никакие ракушки ни на енто, ни на то место не надевал, и не видел, чтобы это кто-то делал. И если уж на то пошло, то в регби запрещена жёсткая защита.
Отправлено 25 September 2011 - 22:11
Отправлено 25 September 2011 - 22:37
Отправлено 28 September 2011 - 14:42
Почему? Я не надевал. Меня удалить должны были? Логики, если честно, не вижу...А чтоб в футбол сыграть, принято трусы надевать.
Отправлено 29 September 2011 - 22:55
И то, если ванна большая, а хозяйство не очень. А если наоборот, то лучше болтать в душЕ, ибо в дУше можно и стены пообивать.Безопасно болтать хозяйством можно только дома - в душе.
- slonik это нравится
Отправлено 30 September 2011 - 10:19
Жесть... а-а-а... не хочу, чтобы у меня в душЕ член болтался-я-я-я......то лучше болтать в душЕ...
Отправлено 08 October 2011 - 11:13
А в Лондоне велосипедисты-натуристы тоже веселятся сами и радуют зевак http://www.pokazuha....?key_or=1047679Наверно они-лица похожи
Отправлено 08 October 2011 - 18:34
Ну и зря. Логика в том, что футбол- контактный вид спорта. Не всегда же приходится против женщин играть, как этим регбистам свезло.Почему? Я не надевал. Меня удалить должны были? Логики, если честно, не вижу...
Отправлено 09 October 2011 - 12:12
Это да, логично до умопомрачения. Подскажите, каким образом в контактном спорте могут защитить шорты? Или у Вас во всех шортах ракушка заранее вшита?Ну и зря. Логика в том, что футбол- контактный вид спорта. Не всегда же приходится против женщин играть, как этим регбистам свезло.
Отправлено 09 October 2011 - 12:15
А по поводу высказывания о том, что футбол - контактный вид спорта очень всем советую посмотреть эти ролики: http://www.youtube.c...feature=related http://www.youtube.c...feature=relatedНу и зря. Логика в том, что футбол- контактный вид спорта. Не всегда же приходится против женщин играть, как этим регбистам свезло.
Отправлено 10 October 2011 - 01:01
Отправлено 10 October 2011 - 09:48
Отправлено 10 October 2011 - 15:26
Лично меня - нет, не смущает. По всякому приходилось играть - и в одежде, и без. С игроками своей команды даже больше контактируешь; на сетке, если играть без нарушений, контакта вообще не должно быть. Иногда приходится сталкиваться с игроками своей команды, и не всегда это лицо противоположного пола. Но в азарте игры почти не обращаешь на это вниманияЕсли честно, то мы с друзьями играли поделившись на 2 команды - одна была в шортах (трусах, у кого что было), вторая без. Какая-никакая форма, чтобы отличать друг друга. Вроде никакого дискомфорта не было. Никто друг друга за интимные места не хватал. А по поводу тряски причиндалами рядом с соперником могу возразить: при игре в волейбол, возле сетки - при атаках и блоке Вы разве не в непосредственной близости друг от друга находитесь? В данной ситуации ничего не смущает?