ЕГИПЕТ
Отправлено 08 October 2011 - 11:52
Всем доброго времени суток. Был в этом отеле 2 раза (если речь идет об отеле в Шарме). Нет там места для голого отдыха. Отель прекрасный, риф один из самых красивых на побережье, но вот голышом не искупаться. Можно правда отплыть чуть дальше с матрасом и текстиль скинуть на матрас, что я и делалХм...А мне порекомендовали вовсе не Корал Бич.... В общем поеду в разведку в Reef Oassis. Говорят до революции там пляж спокойно делился на две половины - налево голыши, направо текстиль. Преимущественно отдыхают итальянцы и наши...

Отправлено 08 October 2011 - 15:26
Если что, мы устроим Египту ограниченый голожопый контенгент, и его введем!Эх...Где наша не пропадала.... Не поминайте лихом!!!

Отправлено 17 October 2011 - 08:57
Отправлено 17 October 2011 - 12:29

Отправлено 17 October 2011 - 12:33

Отправлено 17 October 2011 - 12:41

Отправлено 17 October 2011 - 12:43
воронежский? авиакомпания Полет? не разобрал по фотке. Отличные самолеты, удобные - небольшие, но летят очень мягко. Не сравнить с ан-24Хотя как только заняли свои места успел сфотографировать заинтересовавший меня «Сааб». Первый раз видел их самолёты.
Отправлено 17 October 2011 - 12:43

Отправлено 17 October 2011 - 12:52

Отправлено 17 October 2011 - 13:02

Отправлено 17 October 2011 - 13:11
Отправлено 17 October 2011 - 13:23
если нырнешь от пирса в КБ - то там сразу же практически такие же красоты моря гарантированы. Но в текстиле. А если от Клеопатры отплывете через риф - то и красоты будут, и плавать голым можно. Так что не зарекайтесьЕсли и поеду в следующий раз в Египет – только туда. Ибо стоит только отплыть чуть-чуть от берега – все красоты моря перед тобой!

в большинстве египетских отелей топлес вполне допустим, в немецких и итальянискх больше, где больше арабов и русских - меньше, но можно. Особенно интересно - когда все лежат и ждут - ну кто же первый верх купальника снимет? И как только кто-то снял - сразу со всех сторон щелчки расстегиваемых лифчиковМеста на пляже хватало и загорать можно было в принципе в любом виде.

+ полностью. Местное вино в КБ дают только в столовке на обед и ужин - брали его из принципа. но очень ерундовое, и сильно и не очень приятно по шарам даёт. А за отчет - спасибо! Молодцы! Удачи в заполнении загран паспортами новыми записями!Местное вино мне очень не понравилось, а пиво вполне подошло.
Отправлено 17 October 2011 - 13:31
Отправлено 17 October 2011 - 16:20
Запрещено пользоваться радиопередающими устройствами, такими как сотовый телефон или ноутбук с включенным вайфаем. Радиопринимающими устройствами (например, навигатором), а также прочими электронными устройствами (электронная книга, фотоаппарат) пользоваться не запрещено.Первое что удивляет и весьма неприятно – пользование соотечественниками всеми приборами запрещёнными к использованию во время полёта. Мне тоже очень хотелось сфотографировать горные вершины, но принципиально удержался. Хотя как только заняли свои места успел сфотографировать заинтересовавший меня «Сааб».