Маленький ты, видимо, ищщо, такие картинки смотреть. )))) Не знаю, в чем проблема... У мну все нормально показывает.это только мой компьютер ввел цензуру, или.. ?
Отправлено 17 November 2011 - 23:48
Отправлено 30 November 2011 - 12:43
- Рита34 это нравится
Отправлено 30 November 2011 - 12:47
Отправлено 30 November 2011 - 19:28
Немного фактов из категории только для взрослых
Déjà vuНемного фактов из категории "Только для взрослых"
Отправлено 30 November 2011 - 19:59
Отправлено 01 December 2011 - 00:34
Не " Déjà vu " , а "Высокоскоростной интернет" от МЕГАФОНА :tongue1:Déjà vu
Отправлено 05 December 2011 - 10:44
Отправлено 29 December 2011 - 02:16
В Джейрахском районе Ингушетии пограничники задержали неопознанное существо двух метров ростом, похожее на снежного человека. «Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку и в небольшой лощине обнаружили странное животное», — цитирует Lenta.Ru министра труда и соцразвития Ингушетии Багаудина Маршани. Снежный человек доставлен в дом отдыха Погрануправления ФСБ в селении Сурхахи Назрановского района республики и помещен в зоопарк. Министр утверждает, что пойманное животное – самка двух метров ростом, стоит вертикально и издает непонятные звуки. Питается оно растительной и животной пищей. Для исследования находки из Москвы вызваны специалисты.
Отправлено 29 December 2011 - 02:56
horse, пипец, тут больше ста пунктов!Хотелось бы услышать комментарии ЯНЫ!
Интересный факты о Германии
Я не присматривалась. Возможно.1. Практически все полицейские машины в Германии – фирмы “Мерседес”.
А я об этом писала! Турецкая диаспора в Германии самая большая.2. Берлин – второй в мире город по количеству живущих в нем турок, на первом месте – Анкара
Ну если это фашисты, то их не любят, особенно евреи. Наверное, имеет смысл охранять.3. Из-за демонстрации националистов количеством в сорок человек перекрывается движение в Гамбурге, и путь демонстрации оцепляют полком полицейских в касках и бронежилетах. Охраняют… националистов. (Не шутка, а факт.)
Учитывая последние реформы, жить на социальную помощь становится все труднее.4. В Германии можно не работать и жить на социальную помощь. Правда, очень бедно и скованно, но жить.
На самом деле есть страны, где социальная помощь больше чем в Германии.
Насколько я знаю, в последнее время нижненемецкий язык считают уже отдельным языком, а не диалектом. Он больше похож на голландский, чем на немецкий. Про сурдоперевод не знаю. Но скорее, телепрограммы с субтитрами показывают5. Разность диалектов немецкого языка такова, что телепрограммы на севере страны иногда идут с сурдопереводом, если говорят южане
Не знаю, не была в пекарне6. В немецких пекарнях работницам в критические дни запрещено упаковывать хлеб! Считается что быстро заплесневеет (!). Энергетика, однако
Немцы вообще не любят рыбу. А в сушеной им не нравится запах7. Немцы не знают и пугаются сушеной рыбы. Ее можно купить только в русских магазинах. “Пфуй! Как ты можешь это есть!” – ну, начинаешь им оторванные рыбьи головы в рожи тыкать, отплевываются, а все равно не едят
А почему не во Франции? Сейчас везде так.8. Если на вопрос: “Как пройти туда-то?” – вам улыбнутся, достанут айфон, посмотрят навигацию и, объяснив как пройти, предложат подвезти вас на машине – вы в Германии
Не знаю. Надо дать оплеуху Косте19589. Штраф за оплеуху – 500 евро
не дралась10. Если хочешь снисхождения суда, надо подтвердить, что в начале драки ты не сжимал кулаки
Это верно и для многих других западных стран11. Если не работать в определенных сферах, не заниматься сомнительной деятельностью, то можно всю жизнь прожить в Германии, ни разу не столкнувшись с явным криминалом
С одной оговоркой - как раз те самые турки и прочие меньшинства более криминальны. Русские тоже довольно криминальны
Надо изучить кодекс...12 Если же на вас все-таки напали и ударили, ответный удар должен быть нанесен в течение одной секунды. Если через две, то судить будут уже вас
Ну это смотря кому. Охранники, спортсмены и охотники могут владеть настоящим оружием.13. В Германии запрещены травматические пистолеты и перцовый спрей. Гель – нет.
а я что говорила! половина - турки, половина - русские15. 80 процентов криминала в Германии осуществляется иностранцами.
Отправлено 29 December 2011 - 15:48
Отправлено 29 December 2011 - 17:18
Интересно, за что? За то что он Костя или за то что 1958?Надо дать оплеуху Косте1958
Отправлено 29 December 2011 - 23:20
Нет. Всё зависит от федеральной земли. Например, на нашей земле раньше были приимущественно Ford Mondeo, сейчас VW Passat. В Баварии в основном BMW 3. В Штутгартте - может и Мерсы, где что производят или с кем заключили договор.1. Практически все полицейские машины в Германии – фирмы “Мерседес”.
Вполне возможно, чем крупнее город тем больше иммигрантов, в Москве тоже наверное больше узбеков чем в Мурманске!2. Берлин – второй в мире город по количеству живущих в нем турок, на первом месте – Анкара.
На Украине тоже!3. Из-за демонстрации националистов количеством в сорок человек перекрывается движение в Гамбурге, и путь демонстрации оцепляют полком полицейских в касках и бронежилетах. Охраняют… националистов. (Не шутка, а факт.)
Отправлено 29 December 2011 - 23:46
Ага, некоторые ещё по два раза в год в отпуск ездят и машины меняют (только оформляют на работающих родствеников). Это кто как может. Некоторые выйдя на работу живут хуже чем на социале. Работающему уже приходится платить по всем счетам самому.4. В Германии можно не работать и жить на социальную помощь. Правда, очень бедно и скованно, но жить.
Это правда. Ведущие говорят на хох-дойче, а если южанин говорит на своём диалекте, то это совсем другой язык. Наши тоже если на колше шпрехают это тоже другой язык. Да и как понять если кёльше кавиар переводится как кёльнская икра, а на самом деле это кровяная колбаса!5. Разность диалектов немецкого языка такова, что телепрограммы на севере страны иногда идут с сурдопереводом, если говорят южане.
Я думаю что если контрабанда это криминал, то многие завозили с Люксембурга и т.д. более положенного кол-ва сигарет, алкоголя, кофе, горючего и т.п.11. Если не работать в определенных сферах, не заниматься сомнительной деятельностью, то можно всю жизнь прожить в Германии, ни разу не столкнувшись с явным криминалом.
Отправлено 29 December 2011 - 23:57
Горячие финские парни (они в Германии иностранцы)!15. 80 процентов криминала в Германии осуществляется иностранцами.
Но всё-таки можно.17. Выселить даже не платящего за жилье жильца в Германии крайне сложно.
В съемном жилье живут даже самые обеспеченные слои населения, которые сдают свои дома и квартиры на более выгодных для себя условиях!18. Жить в съемном жилье в Германии – норма. Три четверти населения живут в съемных квартирах и домах. Отношение к этому такое же, какое было в СССР. Защищенность квартиросъемщика предельно высока. В съемном жилье живут даже самые обеспеченные слои населения.
Отправлено 02 January 2012 - 19:19
А один мой знакомый баптистский батюшка утверждал, шо НЛО бесовское явление и видят его тока прожженные грешники, вот!
НЛО. Чужие на Луне. Боги с Сириуса
www.youtube.com/watch?v=dZ26MvojAb8
Ученые доказали, что события, описанные в древних мифах, действительно происходили. А стало быть, могли существовать и их участники: боги, люди-змеи, люди-рыбы, крылатые "ангелы", хвостатые "демоны". Археологи и палеонтологи находят тому подтверждения. Что Чужим было нужно от землян, они помогали людям или использовали их в своих целях, почему раньше люди свободно общались с "богами", а теперь мы считаем, что "богов" нет...
Даже если мужик врёт, в чём я не уверен на 100% и никто здесь не может быть уверен без прямых доказательств, надо не забывать про мивы и другие явления, связанные с киноцефалалами. Почему средневековая Церковь, будучи в то время очень агрессивной к любым ересям и отступлениям от законов Божиих (человек был создан по образу и подобию Бога - один из законов), почему она позволила собакоголового возвести в ранг святых? Никто бы этого не стал делать, если бы это была сказка.
Быть может.А может это и не инопланетяне вовсе, а працивилизации?
Отправлено 09 March 2012 - 19:24
Конституция Дании
Кстати, отличный сайт в Контакте, зайдите не пожалеете
http://vk.com/nude_facts
Отправлено 09 March 2012 - 19:49
А, смысл. данного творения?Бассейн, в котором нельзя утонуть.
Вау, Ты решила встретиться?Не знаю. Надо дать оплеуху Косте1958
Отправлено 09 March 2012 - 23:13
И правда интересно ! Добавлюсь в подписчики.Кстати, отличный сайт в Контакте, зайдите не пожалеете http://vk.com/nude_facts
Отправлено 22 November 2012 - 18:30
http://sergey-sk78.l...com/168805.htmlКовырялся тут в википедии и наткнулся на интересный факт, о котором, скажу честно, не знал. Я думаю Вы все знаете писателя по имени Ян Флеминг, создателя Джеймс Бонда. Так вот оказывается Флеминг был заядлым бёрдвортчером или по русски, активно занимался наблюдением за птицами. Когда он задумывал свою первую повесть о супершпионе, как и у многих авторов, возникла заминка с именем для главного героя, со слов Яна Флеминга "хотелось дать ему имя короткое, неромантичное, англосаксонское и, прежде всего, мужское". На столе, за которым работал писатель, лежал фундаментальный труд "Птицы Вест-Индии", а автором этой книги был Джеймс Бонд, ученый орнитолог из Филадельфии. Имя Флемингу показалось более чем подходящим и супершпион стал зваться Бондом... Через некоторое время два автора, таких разных книг, встретились, Ян Флеминг подарил орнитологу свою книгу с надписью: "Настоящему Джеймсу Бонду от похитителя его личности." Вот так литературный супершпион всех времен и народов получил имя ученого орнитолога. =)
Отправлено 26 November 2012 - 11:03