в СПОРЕ рождается истина, не так ли? хотелось услышатьМы не спорим. Мы истину ищем... Любой фотошопер двойку поставит за эту шнягу))
Отправлено 12 March 2018 - 23:24
Отправлено 12 March 2018 - 23:31
Мы не спорим. Мы истину ищем. Я считаю, что
насвас на я бы вают, что нехорошо.
Нет там разных ракурсов. Ограждение на маяке наверху абсолютно одинаковое, на 3 метра сместись и оно будет другое.
Видишь, за куполом едва заметные брызги? Отойди на 28 м в сторону - будет та брЫзга в том же месте?))
Развод лохов))
Теоретически возможно. Маяк находится дальше, чем волны. Соответственно, чтоб изменился ракурс маяка, его ограждения и брызг надо дальше уходить в сторону. Волны близко и их ракурс меняется существенно. Луна так вообще далеко - можно ее снимать с разных концов города, ракурс не изменится нисколько.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 12 March 2018 - 23:34
в СПОРЕ рождается истина, не так ли?
Брехня...)))
я останусь при своём имхо
90% людей подвержены лживой информации из сми. Работать своими мозгами и включить логику - кому лень, кому нонсенс)
Саня, не ленись)
Отправлено 12 March 2018 - 23:35
теоретически, по двум снимкам с разных позиций, при наличии некоторых вводных, можно определить всякие неизвестные расстояния до объектов
Отправлено 12 March 2018 - 23:38
Маяк находится дальше, чем волны.
Неизвестен фокус, поэтому все дальнейшие гипотезы недоказуемы))
Мое мнение - "липа". ))
Отправлено 13 March 2018 - 00:12
мы это уже усвоили но пока - счёт 2:1 в пользу теоретической возможности :PМое мнение - "липа". ))
- ivolga это нравится
Отправлено 13 March 2018 - 00:57
мы это уже усвоили но пока - счёт 2:1 в пользу теоретической возможности :P
3:1 ))
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 13 March 2018 - 14:18
Не, Алекс сегодня Р не выговаривает. Надо писать: сохоню.... и сохроню!
Отправлено 17 March 2018 - 13:55
Сонные капсулы, закаливание и феномен инэмури: факты о сне со всего мира
Во всем мире празднуют Всемирный день сна. Учрежденный по инициативе Всемирного общества сна, впервые он был проведен в 2008 году и с тех пор проходит ежегодно каждую вторую пятницу марта. В честь праздника редакция портала Москва 24 решила узнать больше о традициях сна, практиковавшихся людьми в предшествующие эпохи и имеющие место и сегодня в разных странах.
ПОДРОБНЕЕ:HTTPS://WWW.M24.RU/ARTICLES/OBSHCHESTVO/16032018/152425?UTM_SOURCE=M24&UTM_MEDIUM=READMORE?UTM_SOURCE=COPYBUF
[color=#ff0000;]Уважаемые форумчане, простыни копипасты убирайте, пожалуйста, под спойлер![/color]
Сообщение отредактировал felina: 17 March 2018 - 17:39
спойлер
- felina и Serg7 это нравится
Отправлено 08 April 2018 - 01:44
Это камень!
«Мраморная вуаль». Дева Мария из мрамора в исполнении Джованни Страцца. Середина XIX века.
похожая работа
Скульптура «Похищение Прозерпины». Мрамор. Высота 295 см. Галерея Боргезе, Рим. Лоренцо Бернини создал этот шедевр, когда ему было 23 года. В 1621 году. «Я победил мрамор и сделал его пластичным, как воск».
Кто-нибудь сможет объяснить как возможно изготовить эту сеть из камня?
«Избавление от чар» (после 1757 года) выполнено Франсческо Квироло и является самой известной из его работ. Памятник ценен тончайшей работой по мрамору и пемзе, из которой выполнена сеть. Квироло был единственным из неаполитанских мастеров, согласившимся на столь тонкую работу, остальные же отказались
- граф Игорь, uncle_sasha, КАЛЬМАRiS и 4 другим это нравится
Отправлено 08 June 2018 - 09:51
Всё как у людей. КАК УСТРОЕНО КРЫСИНОЕ ОБЩЕСТВО И ЧЕМ ОНО ПОХОЖЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ http://www.vokrugsve...article/293775/
- Дисал и Капибар это нравится