Отправлено 17 March 2017 - 01:05
ты рехнулся? меня даже гипноз не берет. (проверено Юрием Горным)
Гипноз надо проверять не Юрием, а Юлией (Машкой, Наташкой, Любашкой ...) ... тогда и будет видно, кто кого берёт и за что ...
- Дисал это нравится
Отправлено 17 March 2017 - 05:27
Статистики нет. Опасность есть.
заодно нужно весь автотранспорт сжечьнах. поскольку в ДТП детей гибнет куда как больше, чем от синих китов.
Отправлено 17 March 2017 - 07:57
- Дисал и AlexMay это нравится
Отправлено 17 March 2017 - 08:01
а что ты придумал относительно спичек? в пожарах тоже немало детей гибнет, причем во многом по собственной глупости.
Отправлено 17 March 2017 - 08:22
Хорошее начинание, но бизнес план столкнется с тем , что продаж вовсе не будет. Кста, травмы и на 20 км/ ч бывают, это сродни утоплению в стакане воды..Насчет авто я уже давно придумал. Необходимо запретить авто набирающие скорость выше 110 км/ч. И делать автомобили с тремя передачами-задняя, город, и загород. Их можно делать с разной степенью комфорта, но чтобы возможности превышения скорости отсутствовали. Это существенно снизит травматизм и до нельзя улучшит трафик. А сейчас по-сути прлизводители авто провоцируют нас на нарушение законов...
- Gerych это нравится
Отправлено 17 March 2017 - 08:48
- Дисал это нравится
Отправлено 17 March 2017 - 09:08
Ни в коем разе.. жать в пол, или ехать медленно- только ваш выборДе юре - производство скоростных авто-подстрекательство к нарушению закона.
Отправлено 17 March 2017 - 09:10
говорят, что первая смерть в ДТП произошла в 189. году. авто тогда ездили со скоростью 20 км/ч
Отправлено 07 April 2017 - 17:14
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Noto Naskh Arabic UI', Roboto, arial, sans-serif;]5 Парков Развлечений, Которые Нельзя Посещать Детям[/color]
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 13 April 2017 - 21:51
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Ученые обнаружили "слух" у растений.[/color]
http://zn.ua/TECHNOL...iy-245446_.html
Отправлено 17 April 2017 - 16:38
Де юре - производство скоростных авто-подстрекательство к нарушению закона.
Доля правды в этом есть.
Названы самые злостные нарушители скоростного режима в Европе:
Первое место антирейтинга европейских «гонщиков» занял 28-летний водитель из Женевы, который разогнался на своём Bentley Continental GT по швейцарской автостраде A1 до 324 км/ч, превысив максимально допустимую скорость на 204 км.
http://fontanka.fi/articles/33612/
Отправлено 17 April 2017 - 23:29
Не соглашусь.Абсолютно.
Запас мощи это безопасность,в первую очередь.Отсутствие мозгов это убийство,при любой мощности.
Но обладая мощью велико искушение ее опробовать.Я пробовал,оно не стоит того.Страшно.
Отправлено 25 April 2017 - 18:58
10 СЛУЧАЕВ, КОГДА ПЛАНЕТА БЫЛА НА ГРАНИ АПОКАЛИПСИСА
Пока человечество выходило сухим из воды. Тем не менее, было много случаев, когда человеческая раса была почти на грани конца света.
https://hi-news.ru/r...medium=facebook
- БУрУндУк, Дисал, wodoly и еще 1 это нравится
Отправлено 20 June 2017 - 13:51
Это Юрий Кнорозов. Человек, расшифровавший письменность майя.
P.S. На фото Лауреат Государственной премии СССР (1977). Кавалер ордена Ацтекского орла (Мексика) и Большой золотой медали (Гватемала) Ю.Кнорозов с кошкой Асей, (Аспидом).
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 20 June 2017 - 13:52
- БУрУндУк, felina, KU-KU и 4 другим это нравится
Отправлено 08 September 2017 - 11:00
Арнольд Шварцнегер разместил фотографию, где он спит в спальном мешке под отелем, названным в честь его Арнольд и своей статуей.
И, грустно написал: "времена меняются"
Когда он был губернатором Калифорнии, персонал отеля говорил, что он может останавливаться в отеле в любое время, для него был зарезервирован номер.
Но, когда Арнольд перестал быть губернатором и решил остановиться в отеле, ему отказали, потому что отель теперь пользуется хорошим спросом.
Арнольд купил спальный мешок, лёг под свою статую под отелем.
Что он хотел обьяснить: "когда я был важным человеком, они всегда старались мне угождать. Но, когда я потерял свою позицию, они забыли меня и не сдержали своё обещание. Не доверяйте своему положению в обществе, ни количеству денег, которое у вас есть, никакой другой власти, ничто не будет длиться вечно"
Ничто не вечно под луной
- felina, KU-KU, kurlyk и 3 другим это нравится