Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Интересные факты

наука история культура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1454

#1161 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 07:23

Казах, тут дело не в дарвинизме. Детей перепрограммируют. Маленьких. 11-14-16 лет. Тупо перепрограммируют. Некоторых вынуждают с помощью шантажа. Буквально на днях разбирали эту ситуевину. Наших детей целенаправленно убивают. Чем больше ребенок оторван от реальной жизни и семьи-тем меньше у него шансов выжить. Это не дараинизм, это целенаправленная акция. Шансов выйти из этой игры живым-нет. Как только ребенок начинает сопоотивляться его шантажируют смертью близких людей. Типа раз не ты, то мы. И психика ребенка ломается. Выбирают не слабых. Ловят на слабо. За сорок дней превращая ребенка практически в живую куклу. Если родители проморгали, после 21 дня переломить ситуацию обратно очень и очень сложно. Организаторов этого нужно колесовать и скармливать бешеным псам.
  • AlexCor и Дисал это нравится

#1162 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 07:28

11 - это маленький, а вот 14-16 это уже ни хрена не маленький. но 11-летние и не самоубиваются из за синих китов. спроси у Диси - сколько лет его подружайке, которая хочет с крыши шагнуть? явно даже не 16

#1163 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 09:33

Буквально на днях у нас в районе перехватили девочку 12 лет. Сейчас в клинике лежит. Никто не знает смогут ли ей помочь. 27 марта она должна была бы покончить с собой. Зомбирована напрочь. В классе моей дочери в синего кита , как говорят, играли несколько человек. Так что угроза реальна. 14 лет это подросток в самом сложном психологическом периоде. И даже в 16 это не взрослый человек. Единственное взрослое что дети умеют к 18 годам это секс. Остальное - легенды и мифы без собственного опыта.
  • AlexCor, Дисал и alexander-1980 это нравится

#1164 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 10:16

не бывает тотальной зомбилизации, как и тотального алкоголизма или тотальной наркомании. на одну такую внушаемую девочку приходится 100 невнушаемых. а сейчас ее спасут от синего кита, а она в 18 уйдет в ИГИЛ или в 20 в адвентисты 7-го дня или в 25 выйдет за придурка, который будет и ее и детей лупцевать, а она будет говорить,что бьет - значит любит.

• AlexCor, felina и alexander-1980 это нравится

#1165 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 10:32

Это другое. Спорить бесполезно. Д Р У Г О Е.
  • Дисал это нравится

#1166 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 10:45

Это другое. Спорить бесполезно. Д Р У Г О Е.

ничего не другое. если у человека психика заточена на виктимное поведение, то оно вылезет в той или иной форме.

#1167 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 10:50

В любом из нас заложено. Но это целенаправленное воздействие на уничтожение. Даже тебя можно поставить в ситуацию перед выбором. И поверь сделать это профессионалу будет не очень сложно.
  • Дисал это нравится

#1168 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 11:05

В любом из нас заложено. Но это целенаправленное воздействие на уничтожение. Даже тебя можно поставить в ситуацию перед выбором. И поверь сделать это профессионалу будет не очень сложно.

ты рехнулся? меня даже гипноз не берет. (проверено Юрием Горным)

но не об том речь.

где читал - уже не помню, но любое общество делится на 3 основные категории в соотношении1-8-1. первая группа это абсолютно внушаемые люди.

вот из них получаются идеальные зомбаки любого плана. религиозного, экстремистского, нарики, кандидаты в синие киты и проч и проч.

вторая - это обычные люди. им можно внушить некие идеи, но они примут их ровно до той степени, пока эти идеи не входят в противоречие с базовыми инстинктами.в нашем случае с инстинктом самосохранения.

третья - люде не внушаемые абсолютно. ему привнести что то извне невозможно. он опирается исключительно на представления, полученные в результате непосредственного опыта и собственной интерпретации этого опыта. здесь правда есть закавыка.он может быть невнушаемым, но э-э-э не отягощенным интеллектом и интерпретация собственного опыта может быть весьма неожиданной. но зомбака из него всяко не получится

• felina и RUBICON это нравится

#1169 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 12:37

Я тоже так раньше думал. Но, поверь, к детям это не относится. До 16-18 лет они птенцы. На самом деле это ответственность родителей.
  • AlexCor и Дисал это нравится

#1170 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 12:41

Но, поверь, к детям это не относится. До 16-18 лет они птенцы.

Ди, ты был ребенком? Дети разные, как и взрослые. Да, ребенка ещё легче зомбировать, если он к этому изначально предрасположен. А есть такие детки, прирожденные манипуляторы, что сами кого хошь зомбируют.

• alexander-1980 и wodoly это нравится

#1171 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 20:50

Организаторов этого нужно колесовать и скармливать бешеным псам.

Полностью поддерживаю!!! Они еще более страшны чем педофилы!!

11 - это маленький, а вот 14-16 это уже ни хрена не маленький. но 11-летние и не самоубиваются из за синих китов. спроси у Диси - сколько лет его подружайке, которая хочет с крыши шагнуть? явно даже не 16

И сколько же Вы думаете этой моей подружке? Опять что ли думаете, что я с малолетками встречаюсь?

Так что угроза реальна. 14 лет это подросток в самом сложном психологическом периоде. И даже в 16 это не взрослый человек. Единственное взрослое что дети умеют к 18 годам это секс. Остальное - легенды и мифы без собственного опыта.

И эту точку зрения Ди я полностью поддерживаю!! Детей надо беречь и не давать никому вторгаться в их психику!!! Дети должны жить!!!!

#1172 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:01

И сколько же Вы думаете этой моей подружке? Опять что ли думаете, что я с малолетками встречаюсь?
ну что ты. совсем наоборот. она вполне врослая девушка. правда с неустойчивой психикой. обычно это лечится хорошим сексом. Дима. не дай ей умереть.
  • Дисал это нравится

#1173 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:03

Даже тебя можно поставить в ситуацию перед выбором. И поверь сделать это профессионалу будет не очень сложно.

Сразу ситуация: кораблекрушение, вы в открытом море, рядом плывет ваша любимая на все времена жена с которой прожито 20 лет и мама. На берегу вас ждут дети. Спасти можно только одного человека. Ваш выбор?

#1174 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:08

ну что ты. совсем наоборот. она вполне врослая девушка. правда с неустойчивой психикой. обычно это лечится хорошим сексом. Дима. не дай ей умереть.

Да явно решила - что лучше повеситься, чем Дися. Довел девушку до синих китов.

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 16 March 2017 - 21:08

#1175 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:10

Да явно решила - что лучше повеситься, чем Дися. Довел девушку до синих китов.

Мне вот ваши шутки кажутся совершенно не смешными!!

#1176 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:18

Мне вот ваши шутки кажутся совершенно не смешными!!

потому что ты - дятел. И тебе об этом многократно говорили. 

#1177 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:29

Хорошо... Казах, Фелина - у вас внуки есть? Вас сильно порадует если я сумею убедить их в том, что их прыжок с крыши 15 этажки вас осчастливит по неземному? Так доходчивей?

#1178 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:38

Вас сильно порадует если я сумею убедить их в том, что их прыжок с крыши 15 этажки вас осчастливит по неземному?
меня да, порадует. я не делаю исключений для своего семейства. если кто то из моих родных оказался настолько долбоебом, что посторонний дядька для него бОльший моральный авторитет, причем даже в вопросах жизни и смерти, то почему я должен ему мешать в его выборе. опять же, помешаю, а спустя несколько лет другой посторонний дядька уговорит его придушить дедушку ради наследства.

ну а кроме того так называемая проблема синих китов  - это проблема окраса шкуры сферического коня в вакууме.  Ди, у тебя есть стат. данные, которые однозначно говорят, что мол столько то несовершеннолетних крякнуло по вине синих китов? или тут как с куринным гриппом - 21 смерть за 15 лет, но вони на всю планету.

• felina это нравится

#1179 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:43

Хорошо... Казах, Фелина - у вас внуки есть?

Смотря какие внуки... :)

"П[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:14px;]риводите лучше ночью, а то соседи надеются, что он пропал без вести и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком который приведет Джонни обратно домой." (с)[/color]

• Дисал это нравится

#1180 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 22:49

Вас сильно порадует если я сумею убедить их в том, что их прыжок с крыши 15 этажки вас осчастливит по неземному?

Меня нет. Ситуация, конечно, не такая страшная, но один человек пытается меня убедить в похожем.