Отправлено 16 March 2017 - 07:23
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 07:28
11 - это маленький, а вот 14-16 это уже ни хрена не маленький. но 11-летние и не самоубиваются из за синих китов. спроси у Диси - сколько лет его подружайке, которая хочет с крыши шагнуть? явно даже не 16
Отправлено 16 March 2017 - 09:33
- AlexCor, Дисал и alexander-1980 это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 10:16
не бывает тотальной зомбилизации, как и тотального алкоголизма или тотальной наркомании. на одну такую внушаемую девочку приходится 100 невнушаемых. а сейчас ее спасут от синего кита, а она в 18 уйдет в ИГИЛ или в 20 в адвентисты 7-го дня или в 25 выйдет за придурка, который будет и ее и детей лупцевать, а она будет говорить,что бьет - значит любит.
- AlexCor, felina и alexander-1980 это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 10:45
Это другое. Спорить бесполезно. Д Р У Г О Е.
ничего не другое. если у человека психика заточена на виктимное поведение, то оно вылезет в той или иной форме.
Отправлено 16 March 2017 - 10:50
- Дисал это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 11:05
В любом из нас заложено. Но это целенаправленное воздействие на уничтожение. Даже тебя можно поставить в ситуацию перед выбором. И поверь сделать это профессионалу будет не очень сложно.
ты рехнулся? меня даже гипноз не берет. (проверено Юрием Горным)
но не об том речь.
где читал - уже не помню, но любое общество делится на 3 основные категории в соотношении1-8-1. первая группа это абсолютно внушаемые люди.
вот из них получаются идеальные зомбаки любого плана. религиозного, экстремистского, нарики, кандидаты в синие киты и проч и проч.
вторая - это обычные люди. им можно внушить некие идеи, но они примут их ровно до той степени, пока эти идеи не входят в противоречие с базовыми инстинктами.в нашем случае с инстинктом самосохранения.
третья - люде не внушаемые абсолютно. ему привнести что то извне невозможно. он опирается исключительно на представления, полученные в результате непосредственного опыта и собственной интерпретации этого опыта. здесь правда есть закавыка.он может быть невнушаемым, но э-э-э не отягощенным интеллектом и интерпретация собственного опыта может быть весьма неожиданной. но зомбака из него всяко не получится
- felina и RUBICON это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 12:37
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 12:41
Но, поверь, к детям это не относится. До 16-18 лет они птенцы.
Ди, ты был ребенком? Дети разные, как и взрослые. Да, ребенка ещё легче зомбировать, если он к этому изначально предрасположен. А есть такие детки, прирожденные манипуляторы, что сами кого хошь зомбируют.
- alexander-1980 и wodoly это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 20:50
Организаторов этого нужно колесовать и скармливать бешеным псам.
Полностью поддерживаю!!! Они еще более страшны чем педофилы!!
11 - это маленький, а вот 14-16 это уже ни хрена не маленький. но 11-летние и не самоубиваются из за синих китов. спроси у Диси - сколько лет его подружайке, которая хочет с крыши шагнуть? явно даже не 16
И сколько же Вы думаете этой моей подружке? Опять что ли думаете, что я с малолетками встречаюсь?
Так что угроза реальна. 14 лет это подросток в самом сложном психологическом периоде. И даже в 16 это не взрослый человек. Единственное взрослое что дети умеют к 18 годам это секс. Остальное - легенды и мифы без собственного опыта.
И эту точку зрения Ди я полностью поддерживаю!! Детей надо беречь и не давать никому вторгаться в их психику!!! Дети должны жить!!!!
Отправлено 16 March 2017 - 21:01
И сколько же Вы думаете этой моей подружке? Опять что ли думаете, что я с малолетками встречаюсь?ну что ты. совсем наоборот. она вполне врослая девушка. правда с неустойчивой психикой. обычно это лечится хорошим сексом. Дима. не дай ей умереть.
- Дисал это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 21:03
Даже тебя можно поставить в ситуацию перед выбором. И поверь сделать это профессионалу будет не очень сложно.
Сразу ситуация: кораблекрушение, вы в открытом море, рядом плывет ваша любимая на все времена жена с которой прожито 20 лет и мама. На берегу вас ждут дети. Спасти можно только одного человека. Ваш выбор?
Отправлено 16 March 2017 - 21:08
ну что ты. совсем наоборот. она вполне врослая девушка. правда с неустойчивой психикой. обычно это лечится хорошим сексом. Дима. не дай ей умереть.
Да явно решила - что лучше повеситься, чем Дися. Довел девушку до синих китов.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 16 March 2017 - 21:08
Отправлено 16 March 2017 - 21:10
Да явно решила - что лучше повеситься, чем Дися. Довел девушку до синих китов.
Мне вот ваши шутки кажутся совершенно не смешными!!
Отправлено 16 March 2017 - 21:18
Мне вот ваши шутки кажутся совершенно не смешными!!
потому что ты - дятел. И тебе об этом многократно говорили.
Отправлено 16 March 2017 - 21:29
Отправлено 16 March 2017 - 21:38
Вас сильно порадует если я сумею убедить их в том, что их прыжок с крыши 15 этажки вас осчастливит по неземному?меня да, порадует. я не делаю исключений для своего семейства. если кто то из моих родных оказался настолько долбоебом, что посторонний дядька для него бОльший моральный авторитет, причем даже в вопросах жизни и смерти, то почему я должен ему мешать в его выборе. опять же, помешаю, а спустя несколько лет другой посторонний дядька уговорит его придушить дедушку ради наследства.
ну а кроме того так называемая проблема синих китов - это проблема окраса шкуры сферического коня в вакууме. Ди, у тебя есть стат. данные, которые однозначно говорят, что мол столько то несовершеннолетних крякнуло по вине синих китов? или тут как с куринным гриппом - 21 смерть за 15 лет, но вони на всю планету.
- felina это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 21:43
Хорошо... Казах, Фелина - у вас внуки есть?
Смотря какие внуки...
"П[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:14px;]риводите лучше ночью, а то соседи надеются, что он пропал без вести и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком который приведет Джонни обратно домой." (с)[/color]
- Дисал это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 22:49
Вас сильно порадует если я сумею убедить их в том, что их прыжок с крыши 15 этажки вас осчастливит по неземному?
Меня нет. Ситуация, конечно, не такая страшная, но один человек пытается меня убедить в похожем.