Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Интересные факты

наука история культура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1454

#1141 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 928 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 21:58

Уроки с ребенком делать не надо!

Что-то верно, что -то бред. Т.к. дети у всех разные и подход, тоже разный. Какому-то ребёнку и приятно будет, если родители спросят и про дела в школе и  про оценки...

• AlexCor и Дисал это нравится

#1142 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 23:23

Но за жизнью детей нужно по возможности следить и не допускать чтобы они попали под влияние СИНЕГО КИТА  и начали задумываться о суициде...

• frenkie167 это нравится

#1143 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 00:17

чтобы они попали под влияние СИНЕГО КИТА и начали задумываться о суициде...

Ну так как сложилось, что существует мода на суицид. Последний раз она была в 85-м. Тогда в моем окружении самоубились 7(кажется) человек. Ничего тут не сделаешь. Как любая мода она пройдет. Правда тогда она вылечилась жестко: расследованием занялась прокуратура СССР и подстрекатели поехали в Мордовские колонии лет на пять. И все мгновенно прекратилось. По крайней мере так говорилось на кухнях (в смысле, что прекратилось по приезду товарищей в штатском - факт, а вот кого и куда - вопрос открытый). Теперь это разп...ство пропагандируют все соц. сети и Youtube и ... первый канал. И это не лечится. Я бы это лечил еще жёстче: от 15 до 25 и белыми лебедями.

Сообщение отредактировал AlexCor: 15 March 2017 - 00:25

• Дисал это нравится

#1144 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 02:43

Я бы это лечил еще жёстче: от 15 до 25 и белыми лебедями.

И тут я тебя поддерживаю! Да надо с этими кураторами жестко бороться! Они же еще страшнее чем педофилы!! И когда близкий человек попадает под их влияние, вступает в эти группы и пишет что хочет по тихому уйти из жизни это очень не приятно! И как спасти такого человека не понимаешь! Особенно если это девушка!

#1145 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 07:43

. Я бы это лечил еще жёстче: от 15 до 25 и белыми лебедями.

Чем тебе Чёрный дельфин не нравится? :crazy:

• AlexCor это нравится

#1146 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 08:34

а я вот сторонник социального дарвинизма.чем больше самоубийц - тем меньше самоубийств. насколько было бы лучше, если бы многие из ныне живущих самоубились в своё время

• felina это нравится

#1147 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 12:13

а я вот сторонник социального дарвинизма.чем больше самоубийц - тем меньше самоубийств. насколько было бы лучше, если бы многие из ныне живущих самоубились в своё время

Жестко!! И у меня девушка на такую группу этих "Китов" подписалась и поэтому мне неприятно такие высказывания читать!

#1148 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 12:18

И у меня девушка на такую группу этих "Китов" подписалась
самоубъется, значит туда ей и дорога. нах тебе подруга жизни со сдвинутой психикой?
  • КотоВас и frenkie167 это нравится

#1149 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 13:57

Ладно, уже подзабыл Моральный кодекс строителя коммунизма ... :hehe:

Ладно, запамятовал христианские заповеди - восток дело тон... личное...  :-

Ладно, можно понять озлоблённость от модераторской работы  :crazy9fn: , где не то что молока за вредность - и доброго слова не дождёшься, одни упрёки ...

Но уж никак нельзя понять симпатию к теории (СД), в которой места  натуризму нет  :vikin:и быть не может в принципе ...  :m2256:

#1150 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:37

Но уж никак нельзя понять симпатию к теории (СД), в которой места  натуризму нет  и быть не может в принципе ... 

Почему нет? Куда он (натуризм) делся? Как бы наоборот, в Германии времен национал-социализма (как и в Италии, времен фашизма) поощрялись и культивировались ЗОЖ и отсутствие комплексов по поводу наготы.

• Дисал это нравится

#1151 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:45

Но уж никак нельзя понять симпатию к теории (СД), в которой места натуризму нет :vikin:и быть не может в принципе ... :m2256:
с чего бы ты взялся сравнивать теплое с фиолетовым

#1152 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 15:08

Почему нет? Куда он (натуризм) делся? 

с чего бы ты взялся сравнивать теплое с фиолетовым

Ну тут если с чем и сравнивать, то только с огурцами ...  :biggrin:

А что касается натуристов, то они, как самая незащищённая (если не считать детей-сирот-инвалидов) часть общества ( во всех смыслах - и без доспехов одежды, и без правовой поддержки, и без общественной благосклонности или хотя бы нейтралитета, и без численного перевеса, хотя бы локального  и т.п. )  практически не имеют шансов на утверждение себя в нынешнем обществе, функционирование которого в значительной степени определяется ныне как раз таки принципами социального дарвинизма. Ну а существующие внестатусно небольшие очаги натуризма по причине банального пофигизма равнодушия властей только подтверждают вышеприведенное предположение, поскольку опыт украинской столицы ещё 90-х весьма наглядно показал, что как только сменившаяся власть становится "неравнодушной" к неформалам (читай - нашему брату!), то разгон этого самого нашего брата (читай - вытеснение куда-нибудь подальше с глаз долой!) есть "дело техники" и очень короткого времени.  :patsak:

Сообщение отредактировал Vofffchik: 15 March 2017 - 15:09

• Дисал это нравится

#1153 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 15:28

практически не имеют шансов на утверждение себя в нынешнем обществе, функционирование которого в значительной степени определяется ныне как раз таки принципами социального дарвинизма.

В нынешнем обществе эти принципы как раз подавляются в большинстве случаев. 

#1154 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 16:34

В нынешнем обществе эти принципы как раз подавляются в большинстве случаев. 

о-тож. нонче толерантность в треде

#1155 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 19:13

о-тож. нонче толерантность в треде

Ну на словах все за демократию ... а на деле, как говорил один наш знакомый, покойник "великий" политик: "Богатые поделятся с бедными!"  :m137:

• Дисал это нравится

#1156 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 21:11

самоубъется, значит туда ей и дорога. нах тебе подруга жизни со сдвинутой психикой?

Не ожидал от Вас такого ответа! Был лучшего о Вас мнения!!

#1157 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 21:24

Был лучшего о Вас мнения!!
это потому, что ты меня не знаешь. кто знает, тот однозначно подтвердит какой я циник и сволочь
  • felina это нравится

#1158 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 22:31

Не ожидал от Вас такого ответа! Был лучшего о Вас мнения!!

это потому, что ты меня не знаешь. кто знает, тот однозначно подтвердит какой я циник и сволочь

Дисалу: Понымаиш, дарагой, васток - это дэло такое тонкое геморойное, шо хрен проссышь непостижимо ваще и в прынципе ...

И вот тогда прикинь: Казах, который одной ногой на востоке, а другой тут - на форуме...

И шо у него после этого делается меж ног? Ясен пень, сумятица, или, как грится, нисебенилюдям. 

Посему, как ещё грят на востоке - караван идёт, а собаку не иб.., короче, лает на кого захочет.

Поэтому удачи и терпения тебе в неравной борьбе с боевыми подругами и небоевыми недругами! :smile303:

• Дисал это нравится

#1159 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 23:36

Чем тебе Чёрный дельфин не нравится? :crazy:

Не нравится! Там нет романтики !

Хотя в этом вопросе мое мнение однозначно - только стенка для организаторов и по лет 15 для модераторов и основателей в данном случае VK. Зло должно быть наказуемо, тогда оно узнает, что оно зло, а иначе как оно узнает, если его не обличать и не наказывать?

А вот в случае зацеперов и всяких верхолазов, лазающих по кранам, вышкам и срывающихся нах.. абсолютно согласен с Казахом. Но все равно модераторам Youtube пропускающих это дeрмо в сеть по годику житья в Магаданской губернии давал бы. Так ... легкая профилактика за безответственность. А у нас вас... Помните передачу "Сам себе режиссер", где девочка лазала без страховки по трубам...? Лысенков даже призы давал родителям. Хотя в принципе благодаря передаче родителей и заметили и лишили  в конце-концов родительских прав. Как оказалось потом папа был слегка не в себе, в смысле с поехавшей крышей.

Сообщение отредактировал AlexCor: 15 March 2017 - 23:58

• Дисал это нравится

#1160 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 02:57

Изображение

[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]"Чтой-то [/color]вы[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;] все [/color]взъерепенились[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;], [/color]я[color=rgb(0,0,0);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] погляжу[/color]". ))

• Дисал это нравится