Я им до сих пор пользуюсь! Он с "холодной" памятью. В армии заменял нам ПУО!
гвозди забиваешь?...
Отправлено 26 October 2016 - 21:20
Я им до сих пор пользуюсь! Он с "холодной" памятью. В армии заменял нам ПУО!
гвозди забиваешь?...
Отправлено 26 October 2016 - 21:22
Научные расчеты делаю. Я же написал про пуо-9
Сообщение отредактировал AlexCor: 26 October 2016 - 21:24
Отправлено 26 October 2016 - 21:33
Я же написал про пуо-9
а разве можно было ими пользоваться при расчете стрельбы? Вроде бы запрещали.
Научные расчеты делаю.
я и говорю - гвозди забиваешь. Эксель освой. Там формулы есть...
Отправлено 26 October 2016 - 21:37
Вроде бы запрещали.
Не... у нас можно было. Правда не на полевом выходе, зимой при -35
Отправлено 26 October 2016 - 22:00
а я так и не успел научиться на нем программировать.. Только начал учиться - и бейсик появился в доступе((( причем - твой блин! бейсик-вильнюс 1986 на БК 0010-01Ш
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 26 October 2016 - 22:01
Отправлено 26 October 2016 - 22:20
Да уж... ты мне глаза открыл! Пройдет ровно 30 лет и авторы этого Бейсика выпустят на волю другого бесика. И будет он называться "Математика тебе" - учебники с 1-го по 12 классы, где даже цифры - литовские!
Отправлено 26 October 2016 - 23:53
"Математика тебе" - учебники с 1-го по 12 классы, где даже цифры - литовские!
И как они выглядят?
ПыСы. Или правду пишут, что Литва умирает всё более неуклонно?
Отправлено 27 October 2016 - 02:19
и у меня такой есть! сколько расчёток и курсовых сделано! плюс 2 диплома - мой и жинкин... дааа,таких сейчас не делают.Я им до сих пор пользуюсь! Он с "холодной" памятью. В армии заменял нам ПУО!
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 27 October 2016 - 02:21
Отправлено 27 October 2016 - 02:36
Да уж... ты мне глаза открыл! Пройдет ровно 30 лет и авторы этого Бейсика выпустят на волю другого бесика. И будет он называться "Математика тебе" - учебники с 1-го по 12 классы, где даже цифры - литовские!
Да? А я, вот, - тоже удивился, когда воочию увидел, что те цифры, которые мы почему-то называем "арабскими", в по-настоящему арабских странах (тех же эмиратах, например), почему-то, - не котируются. Они там рисуются - совсем по-другому.
Отправлено 27 October 2016 - 09:39
Увы, увы... вечером поведаю...И как они выглядят? ПыСы. Или правду пишут, что Литва умирает всё более неуклонно?
Отправлено 27 October 2016 - 21:15
Увы, увы... вечером поведаю...
доживет ли Литва до вечера? сегодня матом фуру литовскую обложил. у вас реально принято за городом при 4 полосах в каждую сторону по левой чухнить на грузовике???
а теперь думаю - а может зря ругался? надо было пожалеть?
Отправлено 27 October 2016 - 21:34
Увы, увы... вечером поведаю...
Ну вот и вечер! И где же обещанный ликбез по тому как литовские цифры выглядят?
Отправлено 27 October 2016 - 21:43
у вас реально принято за городом при 4 полосах в каждую сторону по левой чухнить на грузовике???
У нас обычно принято по левой и правой двум фурам с одной скоростью ехать. В этом году сами видели, как в Ниду ехали.
как литовские цифры выглядят?
Отправлено 27 October 2016 - 21:46
доживет ли Литва до вечера? сегодня матом фуру литовскую обложил. у вас реально принято за городом при 4 полосах в каждую сторону по левой чухнить на грузовике???
а теперь думаю - а может зря ругался? надо было пожалеть?
Ну, если оный грузовик прёт 120 (или сколько там максимально разрешённая +20, за которые не штрафуют), - то почему бы и нет? После Юго-Восточной Азии - я уже ничему не удивляюсь.
Отправлено 27 October 2016 - 21:48
Ну, если оный грузовик прёт 120
А если грузовик прет со скоростью 140, то от него лучше держаться подальше!
Отправлено 27 October 2016 - 21:56
Ну, если оный грузовик прёт 120 (или сколько там максимально разрешённая +20, за которые не штрафуют), - то почему бы и нет? После Юго-Восточной Азии - я уже ничему не удивляюсь.
а если два грузовика прутся со скоростью 80 при разрешенных 110??? параллельно друг другу по крайним левым? а при разрешенных 130????? а я такое тоже видел. после этого начинаешь боготворить создателей платона
У нас обычно принято по левой и правой двум фурам с одной скоростью ехать. В этом году сами видели, как в Ниду ехали.
один из них до нас доехал.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 27 October 2016 - 21:59
Отправлено 28 October 2016 - 10:14
А где в Литве восьмиполосные дороги???доживет ли Литва до вечера? сегодня матом фуру литовскую обложил. у вас реально принято за городом при 4 полосах в каждую сторону по левой чухнить на грузовике??? а теперь думаю - а может зря ругался? надо было пожалеть?
Отправлено 28 October 2016 - 11:17
А, я туплю. Ты литовского фуру у себя встретил? Ну так ничего удивительного. Непривычно ему на такой широкой дороге. Страшно. Вот и жмется к первому попавшемуся краю ))))не знаю...