Ну а чо. Народ вон удивляется, типа, ежели у нас тут НЛО всамделишные разлетались, то чего это они в контакт с нами не вступают?
Отправлено 22 September 2011 - 00:54
Отправлено 22 September 2011 - 01:17
Так это.. буддизм вон как раз и учит тому, чтобы избавляться от эмоций и привязанностей. Вобщем, полная невозмутимость в любой жизненной ситуации.Очень похоже, и как-то не хочется уже хмель выделять(пускай и непроизвольно), а куда денешься, для того и создан...
Отправлено 22 September 2011 - 01:39
Вон в " жидкой части сада" Японцы уже перевыполнили план по хмелю, на радость "некто", только и остаётся, что избавляться от привязанностей...Так это.. буддизм вон как раз и учит тому, чтобы избавляться от эмоций и привязанностей. Вобщем, полная невозмутимость в любой жизненной ситуации.
Отправлено 22 September 2011 - 12:02
ну люди тоже муравьёв изучают, за ними наблюдают. Интересна их социальная организованность и т.д.. И не спешат идти с ними на контакт. А муравьи наверно думают: и что эти люди не идут с нами на контакт хотя не однократно мы пытались с ними заговорить.вот например хороший вопрос - если они, то почему не контачат? а если контачат, то почему ничего не проясняется, а только слухи и домыслы?
Отправлено 22 September 2011 - 19:54
А о чём с нами контачить пилотаам НЛО?О бабках?О шмотках?О новых тачках которые почти ничем не отличаются от старых?О том что гиганская часть средств планеты Земля идёт на вооружение которое через несколько лет устареет и надо выпускать новое ещё дороже?О религиозном противостоянии суть которого - моя вера истиная а всех вас надо уничтожить?О том что на планете почти не осталось по настоящему чистой воды,а в водопроводах течёт одна отрава за которую надо ещё хорошо заплатить?О продуктах которыми можно травить тараканов?О системе образования которая с детства морально калечит детей?О непонятно каком политическом строе России который фактически значительно хуже феодального? Да они нас просто не поймут.Может и пытаются уже многие столетия понять ,но не могут.Возможно уже давно махнули на нас рукой(или что там у них? - щупальцем)и сказали - это не исследованная форма жизни и исследовать не получится!ну люди тоже муравьёв изучают, за ними наблюдают. Интересна их социальная организованность и т.д.. И не спешат идти с ними на контакт. А муравьи наверно думают: и что эти люди не идут с нами на контакт хотя не однократно мы пытались с ними заговорить.
Отправлено 22 September 2011 - 20:15
Отправлено 22 September 2011 - 20:35
Алекс, да тоже самое что и на фотке над моим сыном в Утрише - оптические эффекты (дефракция, интерференция и т.д.). Хотя "специалисты по уфологии" и здесь тоже могут найти и солнечную дорогу и нимб и всякую другую хреньНу-ка, специалисты по уфонавтике, объясните, а это что такое (обведено красным эллипсом):
Отправлено 22 September 2011 - 21:00
А, так про эту фуетень как то была передача по ящщыку.Ну-ка, специалисты по уфонавтике, объясните, а это что такое (обведено красным эллипсом): Сразу хочу сказать, что Шопа здесь нет. Вернее есть, но не там, так, чуть подведена контурная резкость и подкорректирована гистограмма. А вот что попало в кадр для меня загадка. Если кто внимательно почитает тему про Кушскую косу и просмотрит снимки, увидит еще на одном шар над морем.
Отправлено 22 September 2011 - 21:35
Отправлено 22 September 2011 - 22:18
Ога. Это как в анекдоте: - Если НЛО разумные, то почему с нами не контачат? - Так потому и не контачат, что разумные.Да они нас просто не поймут.Может и пытаются уже многие столетия понять ,но не могут.Возможно уже давно махнули на нас рукой(или что там у них? - щупальцем)и сказали - это не исследованная форма жизни и исследовать не получится!
Отправлено 23 September 2011 - 06:17
А кто скажет что за фиговина в верхней части снимка?Во время съёмки ничего на заметили и только дома обратили внимание.Ну-ка, специалисты по уфонавтике, объясните, а это что такое (обведено красным эллипсом): Сразу хочу сказать, что Шопа здесь нет. Вернее есть, но не там, так, чуть подведена контурная резкость и подкорректирована гистограмма. А вот что попало в кадр для меня загадка. Если кто внимательно почитает тему про Кушскую косу и просмотрит снимки, увидит еще на одном шар над морем.
Отправлено 23 September 2011 - 08:21
Это случайно не здание элеватора? Если да - то таких НЛО там еще сотня. У нас на ближайшей помойке тоже несколько штук. А в Венеции их даже больше, чем гондольеров :crazy2: ....А кто скажет что за фиговина в верхней части снимка?Во время съёмки ничего на заметили и только дома обратили внимание.
По официальным данным, в историческом центре Венеции, на территории в 6,4 квадратных километра, обитает порядка 40 тысяч голубей.
Отправлено 23 September 2011 - 15:34
petrik, специально для тебя!Умеешь ты поднять настроение.
Супервулкан - Правда о Йеллоустоуне.
Что-то у меня не получается вставить видеоролик в сообщение....
И еще: http://masacra.livej....com/71425.html
Отправлено 23 September 2011 - 18:47
petrik, специально для тебя!
Супервулкан - Правда о Йеллоустоуне.
Что-то у меня не получается вставить видеоролик в сообщение....
И еще: http://masacra.livej....com/71425.html
Спасибо, Фелиночка, добрая ты
Я последнее время подобную информацию проглядываю довольно поверхностно, если впечатляться, пессимизЬм замучает.
Отправлено 23 September 2011 - 20:25
Не спорю на голубя очень похоже.Это случайно не здание элеватора? Если да - то таких НЛО там еще сотня. У нас на ближайшей помойке тоже несколько штук. А в Венеции их даже больше, чем гондольеров :crazy2: ....
Отправлено 28 September 2011 - 22:52
Отправлено 28 September 2011 - 23:27
Отправлено 29 September 2011 - 11:37
- vitt1975 это нравится
Отправлено 29 September 2011 - 21:12
А мне все серии поравились http://rutracker.org...c.php?t=3528939 http://rutracker.org...c.php?t=3549951Прикольный фильмец "Древние пришельцы". Мне там вторая серия понравилась.