Отправлено 14 September 2011 - 01:20
Отправлено 14 September 2011 - 02:13
Отправлено 14 September 2011 - 13:12
Отправлено 14 September 2011 - 14:59
Так это ж американские беспилотникиА кстати, этим летом были в кемпинге вл Франции, в горах. Там по вечерам и ночью такие огромные светящиеся стрекозы рассекали, я сначала не понял даже, прибалдел. Как стемнело смотрю из машины (я в машине спал) - за окном как будто кто фонариком туда-сюда, туда-сюда. Только плавненько так и небыстро, по извилистой траектории. А это стрекозы были :crazy2: У них брюхо светится, причем у некоторых довольно так нехило, как зеленый светодиод
Отправлено 14 September 2011 - 16:44
по любому жидомасоны за прекрасными девушками натуристами поглядывалиТак это ж американские беспилотники
Отправлено 14 September 2011 - 17:36
Отправлено 14 September 2011 - 18:24
Отправлено 14 September 2011 - 18:53
Отправлено 14 September 2011 - 19:04
Да? А чё ж Кельт жидомасонов распустил: дождя до сих пор нет!Ну почему обязательно жидомассоны? Погода испортится... Хотя да, грибы, Юстас должен доставить в Лиську.
Отправлено 14 September 2011 - 19:16
Так, дык.Да? А чё ж Кельт жидомасонов распустил: дождя до сих пор нет!
Отправлено 14 September 2011 - 19:54
Надо его на курсы усовершенствования послать.Так, дык.
Это уже к Кельту, сыну Сварога, он же особые мантры знает на вызывание дождя. Хотя, судя по описанию, чёй-то у Кельта не заладилось и заместо дождя ветрюган поднялся. Видать полынь-трава в люльке не из той системы была, не тот портал открылся... Аль с концентрацией ошибся.
Отправлено 15 September 2011 - 06:14
Отправлено 15 September 2011 - 12:18
Ну я бы не был так категоричен, при мне в штакетнике застрял котяра, когда удирал от нашего кобеля(видно не было времени определить расстояние с помощью усов)Кошки никогда не застревают в узких проемах, благодаря своим усам. При помощи усов, кошки и коты определяют проходимость своего тела.
Отправлено 19 September 2011 - 21:13
Отправлено 19 September 2011 - 21:40
Интересно, что это всё таки было? В неземное происхождение НЛО вериться слабо, как говориться "истина где то рядом", но был сам свидетелем некого загадочного явления на небе. Было это давно, в году эдак 89-м, я был еще ребенком, но всё помнится очень отчётливо, как вчера. На небе возникла сперва сиящая точка (чуть ярче чем обычная звезда), а дело было поздно вечером, но буквально на глазах превратилась в огромный шар, по размерам раз в 5 больше солнца, стало очень светло, как днем. Но не прошло 10 минут, как шар уменьшился до первоначального размера, разделился на несколько частей и все они разлетелись в разные стороны и исчезли. Не знаю, что это было, но подобного я больше ни разу не видел.Буквально только что вернулись с погони за НЛО.Эта штуковина возникла недалеко от нашего населённого пункта.На вид трудно сказать ибо было уже темно ,но судя по огням это был диск.Четыре желтых огня горели постоянно ,а цветные вспыхивали иногда.Двигалась эта хренотень в полной тишине.Мы на машине пока вырулили по улочкам к лиману она была уже над другим берегом.Иногда выпускала "зонды"ввиде ярких точек,которые летали по окрестностям.А потом все огни по одному погасли.
Отправлено 19 September 2011 - 22:12
Может воздушный шар или дирижабль? Например в Саратове производили подобные штуковины. И в Ульяновске. Хотя летающая тарелка - поинтереснее предположениеБуквально только что вернулись с погони за НЛО.Эта штуковина возникла недалеко от нашего населённого пункта.На вид трудно сказать ибо было уже темно ,но судя по огням это был диск.Четыре желтых огня горели постоянно ,а цветные вспыхивали иногда.Двигалась эта хренотень в полной тишине.Мы на машине пока вырулили по улочкам к лиману она была уже над другим берегом.Иногда выпускала "зонды"ввиде ярких точек,которые летали по окрестностям.А потом все огни по одному погасли.
Отправлено 19 September 2011 - 22:22