Ну Форумчан в Лиску приезжает , максимум 30 человек. А за сезон там тусуется, ну наверное 5-7 тысяч народа.Думаешь, Лиска жила только этим форумом?
Ну да на голых , можно и в Инете посмотреть, без всяких напряг с посещением лагун ( платить за перевоз, как-то проживать(не апартаменты, чай), готовитьи т.д и т.п)И ешё.Сетуя на красивое описание проживания,видео с Утриша ,прекрасный отдых - не думаю что ЭТО привлечёт быдло побухать-поглазеть на голых.Не знаю правильно ли я выразился.Им этот отдых,житьё в единении с природой до лампочки,а просто узнать про это местечко,как натуристское, не составляет труда и без нашего форума.
Восторженные отклики, про тысячи отелей, стран и мест на Земле.Но в отличии от Утриша, они для большинства людей, намного более комфортней.А теперь - приезжают домой,врубают комп,поиск "утриш" и на тебе куча восторженных отзывов на форуме... Епрст,а мы и не знали,что там можно так замечательно проводить время.
С Малым, проблем ещё больше, дорога (хоть и раздобаная), всё ж проходит по территории Заповедника, и перекрыть ее, не только право , но и обязанность егерей (читать закон о Заповедниках)Если конечно лагуны закроют и многие поедут на Малый,может ситуация там несколько изменится,правда как туда добираться без машины - вопрос.
В мире и в стране , огромное количество мест, куда очень хочется побежать, ещё вчера. Это по нудизму мест не так много, а по остальному туризму, за 10-ть жизней не набегаешься.Это УЖЕ привлекло - статистика упрямая вещь. Конечно,этот форум не единственный,где пишут про Утриш,но думаю,что надо не упускать любую возможность,а то иначе получается логика как у Василия Алибабаевича в известном фильме - "Все побежали и я побежал".