Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш глазами новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#81 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:29

Ну так пора планировать! Лично я отпуск могу взять в любое время и любой продолжительностью летом, но определиться должен УЖЕ В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ! Может у кого-то уже есть какие предпочтения: например день рождения ещё раз хочет провести в лагуне или ets... Не пора ли бросить клич с примерной датой встречи? По своему опыту утверждаю: если задумать и творчески подойти к решению любая проблема решаема, не то чтобы в одно время в одном месте собраться. Тем более, что действительно многие уже лично и заочно знакомы. Целую коммунну можно организовать под флагом форума. Вот первая мысль: кто с детьми может только до конца августа (таких конечно немного, но у меня лично сын школьник)

Уже готовимся!Я этой осенью заготовил бочку вина специально для встречи с форумчанами.И провожу эксперементы с коньяком.Ну типа готовь сани летом ,а спиртные напитки осенью. :)

#82 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 23:38

Уже готовимся!Я этой осенью заготовил бочку вина специально для встречи с форумчанами.И провожу эксперементы с коньяком.Ну типа готовь сани летом ,а спиртные напитки осенью. :)

Это просто замечательно... вот только и меня теперь по настоящему стали терзать сомнения по поводу возможности попасть в Лагуны... Я про общую обстановку с запретами, егерями и т.п.

#83 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 00:35

Это просто замечательно... вот только и меня теперь по настоящему стали терзать сомнения по поводу возможности попасть в Лагуны... Я про общую обстановку с запретами, егерями и т.п.

Вы уж как-нибудь определитесь. То Вы сомневаетесь про детей, теперь про егерей. Мы же вот ни в чем не сомневаемся, а готовимся, к чему и Вас призываем ;)

И это верно. Надеюсь встречаться будем чаще, а значит и заготовок нужно больше :)

#84 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 03:06

Вы уж как-нибудь определитесь. То Вы сомневаетесь про детей, теперь про егерей. Мы же вот ни в чем не сомневаемся, а готовимся, к чему и Вас призываем ;)

Извините, Док... врожденная мнительность.... все время во всем сомневаюсь... но это не как не сказывается на моих уже принятых решениях... Так что остановить меня сможет только КС или пуля)))

#85 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 08:13

Ну так пора планировать! Лично я отпуск могу взять в любое время и любой продолжительностью летом, но определиться должен УЖЕ В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ! Может у кого-то уже есть какие предпочтения: например день рождения ещё раз хочет провести в лагуне или ets... Не пора ли бросить клич с примерной датой встречи?

У Меня днюха 17 июля. В 2010 праздновали на Бочке.
http://www.naturismf...360-t12762.html 13 стр.

#86 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 10:45

У Меня днюха 17 июля. В 2010 праздновали на Бочке. http://www.naturismf...360-t12762.html 13 стр.

У нас и в мае есть повод собраться ;)

#87 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:04

... врожденная мнительность.... все время во всем сомневаюсь... но это не как не сказывается на моих уже принятых решениях... Так что остановить меня сможет только КС или пуля)))

Я тоже сомневался, и тоже с егерями не хотел ссориться. И тоже не знал, прорвусь ли в лагуны (достоверной информации свежей не был). Но поехал, и с егерем встретился (он путь преградил и даже подмогу вызвал), пришлось морем добираться. И не жалею

#88 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 05:03

Я тоже сомневался, и тоже с егерями не хотел ссориться. И тоже не знал, прорвусь ли в лагуны (достоверной информации свежей не был). Но поехал, и с егерем встретился (он путь преградил и даже подмогу вызвал), пришлось морем добираться. И не жалею

Да, экстремально)) но от этого как раз кровь и закипает) а вот интересно, если егерей можно по морю обойти, по суши это никак не сделать, да?

#89 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:08

У нас и в мае есть повод собраться ;)

Ну. это само собой.Но Мы вчера с pritok-ом, обсуждали время, основного заезда и Пришли к выводу, что лучше всего это с 10 июля, до упора.

#90 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:31

Решать родителям конечно. Но наш только из машины ступил ногой на асфальт около подъезда после моря в этом году - резко заболел (какая-то вирусная гадость). Мы пока сын не вырос жили в "цивилизованных" местах, только в этом году решились. И опять обязательно вместе. А зараза... Он ведь её в Лазаревском (уже после Утриша) мог подхватить :)

Говорили мы не нужно в Лазаревское ехать, остались бы в Утрише ))

#91 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:35

Ну. это само собой.Но Мы вчера с pritok-ом, обсуждали время, основного заезда и Пришли к выводу, что лучше всего это с 10 июля, до упора.

До упора. До первого снега :)

#92 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:29

До упора. До первого снега :)

Не, а Анапе, бывали годы когда снег и не выпадал. Столько Мы не протянем.

#93 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 03:21

Эту ссылку я уже выложил в тему "Утриш-2011", но не удержался - и сюда тоже, всё-таки темы своя. Сначала я зудумал этот ролик как-бы итогом темы. Он про нашу жизнь во 2 лагуне. Но наверное всё-таки сделаю ещё небольшой отчёт про Малый Утриш. В общем, смотрите и слушайте:

#94 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:01

Pritok, классный ролик, умиляет.... и песня фоном добавляет те ощущения, которые не могут передать статические картинки)) вообщем 5 за идею 5 за исполнение)))

#95 sergsok72

sergsok72
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 00:51

Ролик классный, тем более авторский от форумчан. А кто написал текст песни и кто исполняет??

#96 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 01:08

Ролик классный, тем более авторский от форумчан. А кто написал текст песни и кто исполняет??

Я уже писал в соседней ветке: автор и исполнитель Алексей Гуркин, он из Таганрога. Известен в Ростове и окрестностях в качестве исполнителя авторской песни, часто на радио, в концертах участвует. У него песен много, и даже несколько как оказалось я слышал ранее. Как бы объяснить... они там йогой занимаются, мантры читают, на барабанах стучат... бхагават вроде. В третьей лагуне становятся, рассвет встречают, закат провожают... Я ему написал, спросил когда в 2012 году планируют - пока молчит.

#97 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 01:39

Я ему написал, спросил когда в 2012 году планируют - пока молчит.

Кстати: забыл написать, что он мне всё-таки ответил.

#98 Nudogolik

Nudogolik
  • Натуристы
  • 450 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 01:48

Кстати: забыл написать, что он мне всё-таки ответил.

И ?

#99 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 07:29

И ?

Но про планы на лето - ни слова...

#100 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2012 - 00:46

Читая скудые отчеты о Лиске - мне кажется, что у нас получается более "натуристки" ;) А главное, что мы есть и уже не потеряемся и не поругаемся :)

Честно говоря,все отчёты и тому подобное по Утришу,я бы перенёс в закрытые разделы.