Уже готовимся!Я этой осенью заготовил бочку вина специально для встречи с форумчанами.И провожу эксперементы с коньяком.Ну типа готовь сани летом ,а спиртные напитки осенью.Ну так пора планировать! Лично я отпуск могу взять в любое время и любой продолжительностью летом, но определиться должен УЖЕ В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ! Может у кого-то уже есть какие предпочтения: например день рождения ещё раз хочет провести в лагуне или ets... Не пора ли бросить клич с примерной датой встречи? По своему опыту утверждаю: если задумать и творчески подойти к решению любая проблема решаема, не то чтобы в одно время в одном месте собраться. Тем более, что действительно многие уже лично и заочно знакомы. Целую коммунну можно организовать под флагом форума. Вот первая мысль: кто с детьми может только до конца августа (таких конечно немного, но у меня лично сын школьник)
Утриш глазами новичка
Отправлено 04 November 2011 - 21:29
Отправлено 04 November 2011 - 23:38
Это просто замечательно... вот только и меня теперь по настоящему стали терзать сомнения по поводу возможности попасть в Лагуны... Я про общую обстановку с запретами, егерями и т.п.Уже готовимся!Я этой осенью заготовил бочку вина специально для встречи с форумчанами.И провожу эксперементы с коньяком.Ну типа готовь сани летом ,а спиртные напитки осенью.
Отправлено 05 November 2011 - 00:35
Вы уж как-нибудь определитесь. То Вы сомневаетесь про детей, теперь про егерей. Мы же вот ни в чем не сомневаемся, а готовимся, к чему и Вас призываемЭто просто замечательно... вот только и меня теперь по настоящему стали терзать сомнения по поводу возможности попасть в Лагуны... Я про общую обстановку с запретами, егерями и т.п.
И это верно. Надеюсь встречаться будем чаще, а значит и заготовок нужно большеУже готовимся!Я этой осенью заготовил бочку вина специально для встречи с форумчанами.И провожу эксперементы с коньяком.Ну типа готовь сани летом ,а спиртные напитки осенью.
Отправлено 05 November 2011 - 03:06
Извините, Док... врожденная мнительность.... все время во всем сомневаюсь... но это не как не сказывается на моих уже принятых решениях... Так что остановить меня сможет только КС или пуля)))Вы уж как-нибудь определитесь. То Вы сомневаетесь про детей, теперь про егерей. Мы же вот ни в чем не сомневаемся, а готовимся, к чему и Вас призываем
Отправлено 05 November 2011 - 08:13
У Меня днюха 17 июля. В 2010 праздновали на Бочке.Ну так пора планировать! Лично я отпуск могу взять в любое время и любой продолжительностью летом, но определиться должен УЖЕ В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ! Может у кого-то уже есть какие предпочтения: например день рождения ещё раз хочет провести в лагуне или ets... Не пора ли бросить клич с примерной датой встречи?
http://www.naturismf...360-t12762.html 13 стр.
Отправлено 05 November 2011 - 10:45
У нас и в мае есть повод собратьсяУ Меня днюха 17 июля. В 2010 праздновали на Бочке. http://www.naturismf...360-t12762.html 13 стр.
Отправлено 05 November 2011 - 12:04
Я тоже сомневался, и тоже с егерями не хотел ссориться. И тоже не знал, прорвусь ли в лагуны (достоверной информации свежей не был). Но поехал, и с егерем встретился (он путь преградил и даже подмогу вызвал), пришлось морем добираться. И не жалею... врожденная мнительность.... все время во всем сомневаюсь... но это не как не сказывается на моих уже принятых решениях... Так что остановить меня сможет только КС или пуля)))
Отправлено 06 November 2011 - 05:03
Да, экстремально)) но от этого как раз кровь и закипает) а вот интересно, если егерей можно по морю обойти, по суши это никак не сделать, да?Я тоже сомневался, и тоже с егерями не хотел ссориться. И тоже не знал, прорвусь ли в лагуны (достоверной информации свежей не был). Но поехал, и с егерем встретился (он путь преградил и даже подмогу вызвал), пришлось морем добираться. И не жалею
Отправлено 06 November 2011 - 10:08
Ну. это само собой.Но Мы вчера с pritok-ом, обсуждали время, основного заезда и Пришли к выводу, что лучше всего это с 10 июля, до упора.У нас и в мае есть повод собраться
Отправлено 06 November 2011 - 16:31
Говорили мы не нужно в Лазаревское ехать, остались бы в Утрише ))Решать родителям конечно. Но наш только из машины ступил ногой на асфальт около подъезда после моря в этом году - резко заболел (какая-то вирусная гадость). Мы пока сын не вырос жили в "цивилизованных" местах, только в этом году решились. И опять обязательно вместе. А зараза... Он ведь её в Лазаревском (уже после Утриша) мог подхватить
Отправлено 06 November 2011 - 16:35
До упора. До первого снегаНу. это само собой.Но Мы вчера с pritok-ом, обсуждали время, основного заезда и Пришли к выводу, что лучше всего это с 10 июля, до упора.
Отправлено 06 November 2011 - 19:29
Не, а Анапе, бывали годы когда снег и не выпадал. Столько Мы не протянем.До упора. До первого снега
Отправлено 02 December 2011 - 03:21
Отправлено 04 December 2011 - 12:01
Отправлено 05 December 2011 - 00:51
Отправлено 05 December 2011 - 01:08
Я уже писал в соседней ветке: автор и исполнитель Алексей Гуркин, он из Таганрога. Известен в Ростове и окрестностях в качестве исполнителя авторской песни, часто на радио, в концертах участвует. У него песен много, и даже несколько как оказалось я слышал ранее. Как бы объяснить... они там йогой занимаются, мантры читают, на барабанах стучат... бхагават вроде. В третьей лагуне становятся, рассвет встречают, закат провожают... Я ему написал, спросил когда в 2012 году планируют - пока молчит.Ролик классный, тем более авторский от форумчан. А кто написал текст песни и кто исполняет??
Отправлено 27 April 2012 - 01:39
Кстати: забыл написать, что он мне всё-таки ответил.Я ему написал, спросил когда в 2012 году планируют - пока молчит.
#100 Гость_George_*
Отправлено 28 April 2012 - 00:46
Честно говоря,все отчёты и тому подобное по Утришу,я бы перенёс в закрытые разделы.Читая скудые отчеты о Лиске - мне кажется, что у нас получается более "натуристки" А главное, что мы есть и уже не потеряемся и не поругаемся