Утриш глазами новичка
Отправлено 28 October 2011 - 23:49
Отправлено 29 October 2011 - 09:24
Отправлено 30 October 2011 - 04:24
Костя, благо дарю за ссылочку! Приток, спасибо за фотки! Это все очень греет душу
Отправлено 03 November 2011 - 00:39
Отправлено 03 November 2011 - 07:11
Это не так!Поездки в Утриш на следующий год начинают планироваться уже при погрузке в лодку на обратном пути из лагуны!И вообще с каждым годом форумчане всё активнее посещают Утриш,и что самое главное мы начинаем встречаться в реале.И с каждым годом численость компании увеличивается.Что очень радует!Можно сказать что Утриш становится Российским аналогом Лиски.Главное только что бы его не захапали карлики или ихние прихвостни.Кому греет, а кому на части рвет... Тут было в группе нашей предложил обсудить тему предстоящей поездки... Так мне в ответ- типа дурак чтоли.. нам бы зиму пережить... да я ради этого даже путиноидный режим переживу вместе с генсеком.... и считайте меня хоть кем - это крик души)) это эмоции, которые переполняют...
Отправлено 03 November 2011 - 13:12
Читая скудые отчеты о Лиске - мне кажется, что у нас получается более "натуристки" А главное, что мы есть и уже не потеряемся и не поругаемсяЭто не так!Поездки в Утриш на следующий год начинают планироваться уже при погрузке в лодку на обратном пути из лагуны!И вообще с каждым годом форумчане всё активнее посещают Утриш,и что самое главное мы начинаем встречаться в реале.И с каждым годом численость компании увеличивается.Что очень радует!Можно сказать что Утриш становится Российским аналогом Лиски.Главное только что бы его не захапали карлики или ихние прихвостни.
Отправлено 03 November 2011 - 14:52
Полностью согласен.Я уже писал что Утриш меняет людей в лучшую сторону.Я впервые попал туда в 2007 году и можно сказать стал другим человеком.Что то магическое есть в этом месте.Ну а теперь когда мы встречаемся там как единомышленники это вдвойне интереснее.Будем увеличивать круг любителей Утриша,ибо только он способен разширить границы наших мониторов и встретится в реале. В этом году довольно приличное колличество форумчан побывало в этом Раю,и судя по постам желающих не становиться меньше.Поэтому надо постараться в 2012 спланировать это дело ещё организованней.Читая скудые отчеты о Лиске - мне кажется, что у нас получается более "натуристки" А главное, что мы есть и уже не потеряемся и не поругаемся
Отправлено 03 November 2011 - 22:44
Да, надо постараться.Поэтому надо постараться в 2012 спланировать это дело ещё организованней.
Отправлено 03 November 2011 - 23:43
Ну так пора планировать! Лично я отпуск могу взять в любое время и любой продолжительностью летом, но определиться должен УЖЕ В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ! Может у кого-то уже есть какие предпочтения: например день рождения ещё раз хочет провести в лагуне или ets... Не пора ли бросить клич с примерной датой встречи? По своему опыту утверждаю: если задумать и творчески подойти к решению любая проблема решаема, не то чтобы в одно время в одном месте собраться. Тем более, что действительно многие уже лично и заочно знакомы. Целую коммунну можно организовать под флагом форума. Вот первая мысль: кто с детьми может только до конца августа (таких конечно немного, но у меня лично сын школьник)Да, надо постараться.
Отправлено 04 November 2011 - 01:07
Отправлено 04 November 2011 - 01:37
Конечно брать. Нет там каких то больших трудностей для детей. А тему отдельную про Утриш 2012 наверно действительно стоит завести. И именно по сборам, кто где и когда сможет.Вот это мне нравится, неужели все-таки нашел свою компанию)) Вот моим деткам летом будет дочке 4.5 и пацану почти 2 годика... такой вопрос мучает, рискнуть взять их с собой или все-таки найти возможность оставить дома? Люди мы сами по себе выносливые и трудностей не боимся. Но все-таки, как там может получиться на самом деле. Но вариант "ВЗЯТЬ" конечно нам ближе)) Заодно может и в тему отдельную перейти?
Отправлено 04 November 2011 - 01:48
Решать родителям конечно. Но наш только из машины ступил ногой на асфальт около подъезда после моря в этом году - резко заболел (какая-то вирусная гадость). Мы пока сын не вырос жили в "цивилизованных" местах, только в этом году решились. И опять обязательно вместе. А зараза... Он ведь её в Лазаревском (уже после Утриша) мог подхватитьВот это мне нравится, неужели все-таки нашел свою компанию)) Вот моим деткам летом будет дочке 4.5 и пацану почти 2 годика... такой вопрос мучает, рискнуть взять их с собой или все-таки найти возможность оставить дома? Люди мы сами по себе выносливые и трудностей не боимся. Но все-таки, как там может получиться на самом деле. Но вариант "ВЗЯТЬ" конечно нам ближе))
Отправлено 04 November 2011 - 09:42
Мы видели в Утрише семьи с детьми ну..где то в возрасте несколько месяцев.И ничего,нормально отдыхали.А некоторые счасливые семьи приезжали полным составом - бабушки,дедушки,мамы,папы,внуки,внучки.И таким же составом без комплексов нудили. Дети обычно знакомятся между собой,сбиваются в стайки и несятся целыми днями по лагуне.Вообщем им скучно не бывает.Вот это мне нравится, неужели все-таки нашел свою компанию)) Вот моим деткам летом будет дочке 4.5 и пацану почти 2 годика... такой вопрос мучает, рискнуть взять их с собой или все-таки найти возможность оставить дома? Люди мы сами по себе выносливые и трудностей не боимся. Но все-таки, как там может получиться на самом деле. Но вариант "ВЗЯТЬ" конечно нам ближе)) Заодно может и в тему отдельную перейти?
Отправлено 04 November 2011 - 20:08
Отправлено 04 November 2011 - 21:26
А вот мы к сожалению были лишены такой возможности,поздно пришли к натуризму.Дети уже можно сказать почти взрослые.Хотя дочка(её скоро 17 лет) просится в лагуны и к натуристам относится лояльно.Посмотрела наш фильм про Утриш ,и ей вроде как понравилось.Летом возили детей на Большой Утриш(не в лагуны)ставили палатку в лесу за автостоянкой.День провели отлично,и дети были довольны таким отдыхом.Спасибо за поддержку)) всё. решено, если ехать, то всей семьей... я тоже не понимаю того, что мол оставить детей бабушкам-дедушкам, а самим отдохнуть... да мы с женой сума сойдем без наших голопопиков любимых))