Утриш глазами новичка
Отправлено 05 October 2011 - 11:49
Отправлено 05 October 2011 - 15:45
Всё так, хорошо получилось, спасибо, жалко у Вас нет видео с Утриша.понравился отчет, смотрел фотографии и слушал песню, пришла в голову идея их объединить, правда, добавил немного своих снимков с этого года, вобщем вышло как то так, да, если что не так уберу видео
Отправлено 05 October 2011 - 21:04
У меня есть.Уже смонтировал.Вот только как переправить на форум пока не знаю...Всё так, хорошо получилось, спасибо, жалко у Вас нет видео с Утриша.
Отправлено 05 October 2011 - 21:24
давай попросим swift_fx или просто выложи на любой файлообменник и скинь ссылкуУ меня есть.Уже смонтировал.Вот только как переправить на форум пока не знаю...

Отправлено 05 October 2011 - 21:25
Так вроде уже порешали: надо залить на файлообменник, а здесь ссылку выложить (и пароль, если желаете чтобы только форумчане видели). Да вы вроде уже выкладывали видео (ссылки)? Значит знаете, как это делать. Залейте в YouTube, оттуда удобно прямо в теме просматривать. А я в этом году брал камеру, но когда рюкзак собирал на Малом в темноте, то вместо камеры взял второй фотик (чехлы похожие). В результате оказалось 2 фотика, а камера в машине осталась. Обидно. На днях оставшиеся фотки выложу, в отчёт не все попалиУ меня есть.Уже смонтировал.Вот только как переправить на форум пока не знаю...
Отправлено 05 October 2011 - 21:27
Вроде на днях он должен объявиться, думаю завтра-послезавтра. Поможетдавай попросим swift_fx или просто выложи на любой файлообменник и скинь ссылку
Отправлено 05 October 2011 - 21:57
Ну здесь немного сложнее...Не хотелось выкладывать пока в открытый доступ.Вроде бы ничего такого нет ,но вдруг кто нибудь из форумчан в кадре случайно окажется(я ведь в лицо всех не знаю)и не захочет светится?Может пока выложить в КЗЛ?Но опять таки я не знаю такой файлообменник что бы можно было запаролить.давай попросим swift_fx или просто выложи на любой файлообменник и скинь ссылку

Отправлено 05 October 2011 - 22:01
А что фотики без функции видео?Я тоже пока нет видеокамеры снимаю ультразумом.Конечно качество не то ,но всё же лучше чем ничего!Так вроде уже порешали: надо залить на файлообменник, а здесь ссылку выложить (и пароль, если желаете чтобы только форумчане видели). Да вы вроде уже выкладывали видео (ссылки)? Значит знаете, как это делать. Залейте в YouTube, оттуда удобно прямо в теме просматривать. А я в этом году брал камеру, но когда рюкзак собирал на Малом в темноте, то вместо камеры взял второй фотик (чехлы похожие). В результате оказалось 2 фотика, а камера в машине осталась. Обидно. На днях оставшиеся фотки выложу, в отчёт не все попали
Отправлено 05 October 2011 - 22:29
Ты выложи на любой файлообменник, ссылки вышлешь либо в личку, либо на почтовый ящик и никто, кому ты не отправишь эту ссылку файл не скачает (ну насколько я понимаю)Ну здесь немного сложнее...Не хотелось выкладывать пока в открытый доступ.Вроде бы ничего такого нет ,но вдруг кто нибудь из форумчан в кадре случайно окажется(я ведь в лицо всех не знаю)и не захочет светится?Может пока выложить в КЗЛ?Но опять таки я не знаю такой файлообменник что бы можно было запаролить.
Отправлено 05 October 2011 - 22:53
Отправлено 05 October 2011 - 22:56
Да нет, один фотик снимает даже в HD (1280 на 720) с зумом и стереозвуком. Но я как-то к фотографиям лучше отношусь - остановившееся мгновение. Видео снимал только с катера при отъезде. Фотоаппарат постоянно пытался подстроить фокус от качки, и в результате много смазано. Но попробую вырезать хорошие куски, там берег со стороны моря немного получился от третьей лагуны до Сухой Щели. Обработаю - выложуА что фотики без функции видео?Я тоже пока нет видеокамеры снимаю ультразумом.Конечно качество не то ,но всё же лучше чем ничего!
Отправлено 05 October 2011 - 23:25
А чё пояснять: действительно гуляют кошки, кошаки и котята. Как попали туда не знаю, может привёз кто, может по берегу дошли. Про пустить под одеяло не подумал - морды воняли консервами и просто хотелось поспать, да и матрас надувной когтями могла повредить (был опыт). К сожалению ни разу не увидел там енотов (может плохо смотрел). Они там достаточно наглые - людей не боятся, даже в руки идут и дают себя трогать и гладить, еду тырят профессионально.Плиз поясните про кошек (когда усами щекотят и под одеяло лезут) правда? Или приколл??? Если правда то чего бы то их было бы и не впустить. Это же не псина вонючая. Они же тёпленькие, пушистые... Я бы на Вашем месте каждому ребёнку под одеяло по такому бы заманил. Главное перед сном рыбными консервами не кормить!!!
Отправлено 06 October 2011 - 07:55
Отправлено 06 October 2011 - 14:24
Ясно. Спасибо. Но я почему то был уверен, что под "кошками" Вы имели ввиду именно енотиков. Это было бы очень забавно...)))А чё пояснять: действительно гуляют кошки, кошаки и котята. ...
Отправлено 06 October 2011 - 14:27
Спасибо, вполне хороший любительский ролик.у меня тоже есть немного видео, снимали напару с женой и столько брака понаделали что по возвращению домой оторвал себе руки, есть вот небольшой ролик http://video.yandex....eips71/view/10/
Отправлено 06 October 2011 - 20:25
Как же Вы теперь то снимать след. ролик будете?у меня тоже есть немного видео, снимали напару с женой и столько брака понаделали что по возвращению домой оторвал себе руки, есть вот небольшой ролик
http://video.yandex....eips71/view/10/
Отправлено 07 October 2011 - 07:00
а что остается, хуже точно уже будет не снять, я просто видимо сильно расслабился и на все правила видеосъемки плюнулВидимо ногами))
Отправлено 09 October 2011 - 23:00
Долго не мог найти это видео с енотиками, теперь нашёл и заодно научился вставлять видео из Контакта (эти видео не мои) Куда-то исчезли видео. Пришлось исправлять и восстанавливатьЯсно. Спасибо. Но я почему то был уверен, что под "кошками" Вы имели ввиду именно енотиков. Это было бы очень забавно...)))
Сообщение отредактировал pritok: 10 October 2011 - 22:13