ну почти оргия, глядуны за процессом были. мужики групками были но они просто купались общались, если не всматриваться то мужики как мужики.на 9-ой фоте, парочка на буне стоит, до того места много людей было, а дальше к уч-дере места свободного валом. но там мусора больше
Дагомыс, я тебя люблю! Пляж натуристов.
Отправлено 04 August 2014 - 20:31
ну почти оргия, глядуны за процессом были. мужики групками были но они просто купались общались, если не всматриваться то мужики как мужики.на 9-ой фоте, парочка на буне стоит, до того места много людей было, а дальше к уч-дере места свободного валом. но там мусора больше
Ну, а так называемые, "семейные пары с детьми" были? А то моему сыну там в июне было скучно, детей не было, почти. Была девочка, лет семи, мой (2,8 года) к ней подкатил, так та с ним даже разговаривать не стала. Потом приехала малышка, 1 год, с моим с удовольствием общалась, но он ее так затискал, что пришлось их изолировать друг от друга.
- Aleksimen это нравится
Отправлено 05 August 2014 - 11:06
был там три раза и ни в один невидел детей, везде только взрослые.
Отправлено 18 August 2014 - 21:33
Хорошее место. народу мало, но есть..
Прикрепленные файлы
- uncle_sasha и Шаман это нравится
Отправлено 22 August 2014 - 00:02
Хорошее место. народу мало, но есть..
Что-то совсем мало, еще меньше чем в июне.
В суботу педики устроили оргию, противно до ужоса.
Где, на основном пляже или дальше?
Я как-то пошел загорать сразу после дождя, текстильщиков мало было, не говоря уж про нудистов - вообще никого. Я был в статусе "адинокаго мужука", так-как ребенок спал и жена была, соответственно, с ним. Метров за 300 до нудика ко мне подходят 2 паренька, один из них говорит - Здравствуйте, Вы идете на пляж нудистов? Я ему - Да. Он тогда - А там тема собирается или только нудисты? Я сперва не врубился, говорю - Какая тема? Он махнул ручкой, типа, не шаришь, что с тобой разговаривать. Тут я понял, что к чему, тем более вид был у них характерный и уточнил - Педики? Мальчик кивнул в знак согласия. Я сказал, что надо идти далее на север, там твоя "тема". На следующий день уже втроем ходили.
Отправлено 25 August 2014 - 08:22
Ближе к уч-дере, под соснами у них сбор, на основной славо богу не лезут.
Отправлено 27 April 2015 - 14:57
- Илья и Катя это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 21:59
Завтра поеду на разведку. Купаться еще холодно, но загорать уже можно в полный рост.
Отправлено 01 May 2015 - 05:12
- Knyazhna это нравится
Отправлено 21 May 2015 - 21:37
прибитый волнами или уже успели на берегу нагадить?Заценил пляж. Очень даже годный! Хотя мусор все-таки имеется.
Отправлено 22 May 2015 - 20:09
Заценил пляж. Очень даже годный! Хотя мусор все-таки имеется.
А третью лагуну на Утрише заценить не планируете, например в середине июля?
Отправлено 22 May 2015 - 20:27
Заценил пляж. Очень даже годный! Хотя мусор все-таки имеется.
Пляж хороший, только многих пугают поезда.
Отправлено 23 May 2015 - 04:56
Возможно ) Там друг живет, по любому надо съездить )А третью лагуну на Утрише заценить не планируете, например в середине июля?
- pritok это нравится
Отправлено 24 May 2015 - 00:53
Пляж хороший, только многих пугают поезда.
Что же они "многие" такие пугливые!? Некоторых даже заводят
Завтра ночью лечууууу туда!!!
Сообщение отредактировал Victorv: 24 May 2015 - 00:54
Отправлено 24 May 2015 - 08:23
Возможно ) Там друг живет, по любому надо съездить )
В лагуне живёт или посёлке?
В посёлке (Большой Утриш), как впрочем и в Сукко, делать нечего, разве что на дельфинарий посмотреть. Надо в лагуну, лучше в третью и примерно в середине июля, катер 200-250 (в этом году немного подорожало, говорят) с человека в одну сторону. Катера ходят как маршрутное такси, по заполняемости от пляжа Большого Утриша.
Вся информация есть в соответствующих темах. Народ уже перекличку стал проводить, кто едет и когда.
Сообщение отредактировал pritok: 24 May 2015 - 08:24