Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дагомыс, я тебя люблю! Пляж натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#121 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 12:54

Вот и вернулись. Снимали жилье на Летней улице, десять минут пешком в обход через текстильный пляж или пять вдоль ж/д путей.Погода стояла отличная: при заявленных +21 парило, как при 30.Первые дни вообще были шикарные.Жена видя,что вокруг все спокойно загорают обнажеными сразу разделась.Правда народу было ежедневно не более 15-20 человек.С утра самое время загорать. Глядуны подгребают ближе к трем часам дня. В последние дни жене было настолько неприятно от вездесущих взглядов, что аж пришлось одевать парео. В основном парясь под жарким солнцем, туда-сюда слонялись мужики местной национальности и при случаи сразу располагались поодаль женщин. Пытались завести знакомство. Ходят по два- пять человек и , бедные, даже не купаютс. Кстати, в один из дней я отошел за обедом в пицерию и оставил жену одну, так не прошло и 10 минут как к ней начал подкатывать какой-то кауказец, она его послала , но осадок остался, так что по-одиночке дамам одним стремновато. Были и глядунам славянской наружности, за ними наблюдать было интересно. Перемещения по пляжу, аналогично как в Серебренном бору: идет, смотрит где женщина лежит на спине и рядом ложиться. Стоит только ей прикрыться или перевернуться на живот, прикрыв зону бикини, как интерес тут же пропадает и глядун, надев трусы(!!!), перебирается к следующей жертве, а это метров 15))). Но впечатления без описанного выше- шикарные, пляжа на всех хватит. В пятницу стая дельфинов резвилась у берега, один даже выпрыгивал полностью из воды играя то ли с рыбешкой, то ли с пустой пластиковой бутылкой. Сам был в воде, когда они кружились рядом. Ощущения не передаваемые. Я стал ненавидеть дельфинарии. То ли дело в живой природе!!!

#122 Юрик

Юрик
  • Натуристы
  • 133 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:18

О, как содержательно вы проводили время! :) Народу как-то немного... не находите? Вероятно основной поток отдыхающих летит сейчас за границу.

#123 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:31

Ну и славно,все туда, а мы-здесь,все здесь, а мы- туда.Мы, например, пришли к тому,что летом и здесь можно найти уютное место на Волге или море,а с началом холодов и оттока турмассы можно и лето продлить.))

#124 Юрик

Юрик
  • Натуристы
  • 133 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:34

Эх, Самара-городок... бывал как-то. Замечательные пляжи. Песок... проваливаешься по щиколотку.

#125 sergsok72

sergsok72
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:37

Сейчас хорошая погодка. сезон продолжается, впереди бархатные денечки. встречаемся в сентябре!?

#126 milhama

milhama
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:44

А никого сейчас там нет,надо на пару дней в сочи хотел заглянуть

#127 sergsok72

sergsok72
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 23:09

А никого сейчас там нет,надо на пару дней в сочи хотел заглянуть

Что совсем никого?

#128 недопёсок

недопёсок
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:07

Ничего себе-никого нет:-) народ разнообразный обоеполый присутствует. Или Вас интересуют только безотказные девочки модельной наружности?

#129 server

server
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 07:34

Дагомыс самый привлекательный пляж, на который можно попасть без труда даже с ребенком, не то что паршивый Утриш полтора часа шел и по булыжникам и ребенка тащил на плечах, того и глади грохнешься. А в Дагомысе вышел на рельсы и через 5 минут ты уже купаешься на нуд. пляже. Только Дагомыс!!!! :lambada:

#130 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 09:04

Дагомыс самый привлекательный пляж, на который можно попасть без труда даже с ребенком, не то что паршивый Утриш полтора часа шел и по булыжникам и ребенка тащил на плечах, того и глади грохнешься. А в Дагомысе вышел на рельсы и через 5 минут ты уже купаешься на нуд. пляже. Только Дагомыс!!!! :lambada:

Спорный вопрос. Утриш, для тех , кто не просто покупаться зашёл, а тех кто с палаткой пришёл.

#131 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 11:39

Спорный вопрос. Утриш, для тех , кто не просто покупаться зашёл, а тех кто с палаткой пришёл.

Нее... Поставить палатку и снять трусы можно и в ЧУМЕ у "Княжны". Утриш надо понять и полюбить. Значит не Ваше. К тому же, обилие цветных индивидумов не для детских глаз!

#132 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 17:17

Нее... Поставить палатку и снять трусы можно и в ЧУМЕ у "Княжны". Утриш надо понять и полюбить. Значит не Ваше. К тому же, обилие цветных индивидумов не для детских глаз!

Ну трудно, НЕ полюбить Утриш, Я лично таких людей не встречал.

#133 ТОРРИ

ТОРРИ
  • Натуристы
  • 72 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:04

не могу сказать за всех, но я влюбилась с первого раза эт я об УТРИШЕ)

#134 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:26

Ну Он либо сразу говорит "Доброе утро", либо не принимает вообще (хотя это редко) !!!.

#135 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 22:51

А как планы на следующий год?Шансы есть?

#136 ТОРРИ

ТОРРИ
  • Натуристы
  • 72 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 08:22

А как планы на следующий год?Шансы есть?

Есть!!! даже если визы введут - прорвемся :chldr2:

#137 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 01:13

на Утрише не был,не знаю, но Дагомыс порадовал своей доступностью(номера,кафешки,все рядом) и немноголюдием.

#138 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:32

Утриш для тех, кому "Доброе утро"- круглые сутки, кому - не просто купнуться и позагорать а и для души надо что-то ещё. Причем- каждому своё. Кто-то водовки в хорошей компании может выпить, кто-то без горячительных счастлив от местной природы и отдаленности от цивилов. В утрише много чего кроме пляжа есть. А вот в Дагомысе можно под можжевеловым кустом лежать в теньке в 20 м от моря? а есть в Дагомысе гопники-еноты? А есть в Дагомысе звезы? такие- какие нигде не увидишь?

нельзя их сравнивать.

Если быстро и с ребенком от цивилизации на нудпляж- Дагомыс, Дивноморск.

Если согреть душу - Утриш. Только в Утрише можно душу совсем оставить...и потом к ней летом в гости приезжать..)) :ok:

• abonent, Павлуха Натурист и svel это нравится

#139 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:59

Был в Дагомысе один раз в 2004 году. Знакомый порекомендовал и адресок дал, типа выходишь из калитки сразу на пляж. Я поехал. Быстро обнаружил "голопопое" место. Предвкушая приятный отдых, расплющился на гальке. Пришли симпатичные девушки, расположились недалеко. Ничего не предвещало негатива, да не тут то было. Пришел отряд гопников и начал их стыдить, что они бесстыжие, что им надо одеть купальники и идти с ними на общий пляж, пить пиво и отдыхать как все, а не лежать тут среди пидарасов. Позже из инета, я узнал, что действительно это излюбленное место этих индивидов. В общем, неприятные воспоминания, до сих пор. Мнение сугубо личное.

#140 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:37

Ну Он либо сразу говорит "Доброе утро", либо не принимает вообще (хотя это редко) !!!.
Приехав в Утриш , вышагивая вместе со своими  спутниками,   навьюченный сумками с палатками и провиантом в сторону первой лагуны- от поселка отошли метров 100 не более - встречаем компанию диковато выглядящих мужичков,  слышим  приветливое "Доброе утро!"...и...я уже понимаю, что это - моё место. Утриш в самом деле принял нас...ни от какого другого пляжа я не чувствовал столько позитива.
  • svel это нравится