Дагомыс, я тебя люблю! Пляж натуристов.
Отправлено 20 June 2013 - 12:54
Отправлено 20 June 2013 - 14:18
Отправлено 20 June 2013 - 14:31
Отправлено 20 June 2013 - 14:34
Отправлено 14 August 2013 - 23:37
Отправлено 19 August 2013 - 23:09
Что совсем никого?А никого сейчас там нет,надо на пару дней в сочи хотел заглянуть
Отправлено 22 August 2013 - 23:07
Отправлено 14 October 2013 - 07:34
Отправлено 14 October 2013 - 09:04
Спорный вопрос. Утриш, для тех , кто не просто покупаться зашёл, а тех кто с палаткой пришёл.Дагомыс самый привлекательный пляж, на который можно попасть без труда даже с ребенком, не то что паршивый Утриш полтора часа шел и по булыжникам и ребенка тащил на плечах, того и глади грохнешься. А в Дагомысе вышел на рельсы и через 5 минут ты уже купаешься на нуд. пляже. Только Дагомыс!!!!
Отправлено 14 October 2013 - 11:39
Нее... Поставить палатку и снять трусы можно и в ЧУМЕ у "Княжны". Утриш надо понять и полюбить. Значит не Ваше. К тому же, обилие цветных индивидумов не для детских глаз!Спорный вопрос. Утриш, для тех , кто не просто покупаться зашёл, а тех кто с палаткой пришёл.
Отправлено 14 October 2013 - 17:17
Ну трудно, НЕ полюбить Утриш, Я лично таких людей не встречал.Нее... Поставить палатку и снять трусы можно и в ЧУМЕ у "Княжны". Утриш надо понять и полюбить. Значит не Ваше. К тому же, обилие цветных индивидумов не для детских глаз!
Отправлено 14 October 2013 - 22:04
Отправлено 14 October 2013 - 22:26
Ну Он либо сразу говорит "Доброе утро", либо не принимает вообще (хотя это редко) !!!.не могу сказать за всех, но я влюбилась с первого раза эт я об УТРИШЕ)
Отправлено 14 October 2013 - 22:51
А как планы на следующий год?Шансы есть?не могу сказать за всех, но я влюбилась с первого раза эт я об УТРИШЕ)
Отправлено 15 October 2013 - 08:22
Есть!!! даже если визы введут - прорвемся :chldr2:А как планы на следующий год?Шансы есть?
Отправлено 08 January 2014 - 01:13
на Утрише не был,не знаю, но Дагомыс порадовал своей доступностью(номера,кафешки,все рядом) и немноголюдием.
Отправлено 09 January 2014 - 11:32
Дагомыс самый привлекательный пляж, на который можно попасть без труда даже с ребенком, не то что паршивый Утриш полтора часа шел и по булыжникам и ребенка тащил на плечах, того и глади грохнешься. А в Дагомысе вышел на рельсы и через 5 минут ты уже купаешься на нуд. пляже. Только Дагомыс!!!!Утриш для тех, кому "Доброе утро"- круглые сутки, кому - не просто купнуться и позагорать а и для души надо что-то ещё. Причем- каждому своё. Кто-то водовки в хорошей компании может выпить, кто-то без горячительных счастлив от местной природы и отдаленности от цивилов. В утрише много чего кроме пляжа есть. А вот в Дагомысе можно под можжевеловым кустом лежать в теньке в 20 м от моря? а есть в Дагомысе гопники-еноты? А есть в Дагомысе звезы? такие- какие нигде не увидишь?
нельзя их сравнивать.
Если быстро и с ребенком от цивилизации на нудпляж- Дагомыс, Дивноморск.
Если согреть душу - Утриш. Только в Утрише можно душу совсем оставить...и потом к ней летом в гости приезжать..))
- abonent, Павлуха Натурист и svel это нравится
Отправлено 09 January 2014 - 11:59
Был в Дагомысе один раз в 2004 году. Знакомый порекомендовал и адресок дал, типа выходишь из калитки сразу на пляж. Я поехал. Быстро обнаружил "голопопое" место. Предвкушая приятный отдых, расплющился на гальке. Пришли симпатичные девушки, расположились недалеко. Ничего не предвещало негатива, да не тут то было. Пришел отряд гопников и начал их стыдить, что они бесстыжие, что им надо одеть купальники и идти с ними на общий пляж, пить пиво и отдыхать как все, а не лежать тут среди пидарасов. Позже из инета, я узнал, что действительно это излюбленное место этих индивидов. В общем, неприятные воспоминания, до сих пор. Мнение сугубо личное.
Отправлено 09 January 2014 - 12:37
Ну Он либо сразу говорит "Доброе утро", либо не принимает вообще (хотя это редко) !!!.Приехав в Утриш , вышагивая вместе со своими спутниками, навьюченный сумками с палатками и провиантом в сторону первой лагуны- от поселка отошли метров 100 не более - встречаем компанию диковато выглядящих мужичков, слышим приветливое "Доброе утро!"...и...я уже понимаю, что это - моё место. Утриш в самом деле принял нас...ни от какого другого пляжа я не чувствовал столько позитива.
- svel это нравится