https://nicko.ru/нуд...лера-хосты-и-л/Как добирались до "Спутника"? Машину есть где приткнуть?
Дагомыс, я тебя люблю! Пляж натуристов.
Отправлено 06 September 2020 - 11:24
1. Машину можно оставить на сьезде с Новороссийского шоссе на Курортный проспект (есть места). Потом пешком спуститься на Курортный, пройти в направлении Сочи 200 м, спуститься в проезд под проспектом и выходим к эллингам. 2. К эллингам (там люди живут и какие-то организации) подьезжают машины. Как именно не стал выяснять, потом разберусь.
Прикрепленные файлы
- horse это нравится
Отправлено 06 September 2020 - 12:38
Машину есть где приткнуть?
Приткнуть-то есть где, токмо не забудьте про штрафстоянку.
Отправлено 06 September 2020 - 18:14
Предлагаете сразу туда ехать)))))))
Отправлено 06 September 2020 - 19:01
Предлагаете сразу туда ехать)))))))
Ну как вы и ответили, вам сразу туда!!!!
Отправлено 09 September 2020 - 08:47
В один из дней видели над морем смерч, заходивший со стороны Лоо. Он грозно надвигался в явном намерении сорвать презренный текстиль с отдыхающих на пляже. Но, увидев явно не атлетически сложенные тельца отдыхающих, решил этого не делать и сдулся.
Прикрепленные файлы
- Ph55, Дисал, pritok и 2 другим это нравится
Отправлено 30 September 2020 - 22:10
Два дня ездил на «Спутник». Оставлял машину после проезда под дорогой вдоль парковки с яхтами. Да там знаки «Остановка запрещена», но эвакуатор под мостом не проедет))))) Инфа от местных!
Отправлено 01 October 2020 - 22:53
вот еще несколько фоток
А где это? Я чего-то не припомню, чтобы на Дагомыской нюшке были бетонные ступеньки.
Отправлено 02 October 2020 - 21:24
А где это? Я чего-то не припомню, чтобы на Дагомыской нюшке были бетонные ступеньки.
А там теперь администрация все благоустроила за счет туристических сборов и построила каскадами ступени к морю из мрамора. Сьездите, освежите в памяти.
Отправлено 04 October 2020 - 14:44
А там теперь администрация все благоустроила за счет туристических сборов и построила каскадами ступени к морю из мрамора. Сьездите, освежите в памяти.
Был в июле -августе этого года на нюшке, что в 500 метрах к северу от центрального пляжа Дагомыс https://www.naturism...-15#entry841921.
Не видел там ни бетонных ступенек, ни такого количества одетого народу, как на Ваших фотографиях.
Может, там где-то есть еще одна нюшка, о которой я ничего не знаю?
Отправлено 13 October 2020 - 08:08
Был в июле -августе этого года на нюшке, что в 500 метрах к северу от центрального пляжа Дагомыс https://www.naturism...-15#entry841921.
Не видел там ни бетонных ступенек, ни такого количества одетого народу, как на Ваших фотографиях.
Может, там где-то есть еще одна нюшка, о которой я ничего не знаю?
М-да ужжж! Ну как же так? Как же Вы не увидели мраморных степеней? А с другого ракурса посмотреть через визир фотоаппарата не пробовали?
Отправлено 15 July 2021 - 15:32
Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
- oleg68, Nik222, gol900 и 10 другим это нравится
Отправлено 28 August 2021 - 09:45
Ну что же, позвольте и мне вести свои пять копеек
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Отправлено 28 August 2021 - 15:12
Позволение то нужно спрашивать у тех кого снимали.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 August 2021 - 15:57
На востоке все такие зануды?Позволение то нужно спрашивать у тех кого снимали.
Ну везде бля, свои 5 копеек всунет
Что ты за человек такой?
Сообщение отредактировал vitt1975: 28 August 2021 - 15:57
- repeat70 это нравится
Отправлено 29 August 2021 - 03:45
На востоке все такие зануды? Ну везде бля, свои 5 копеек всунет Что ты за человек такой?
А по существу у тебя есть чего? Снимать на нуд.пляже без согласия попадающих в кадр по меньшей мере неуважительно, а по большей-неприемлемо.Свои прелести ты можешь публиковать сколь угодно,а ,что касается чужих,то есть каие-то правила приличия,и уважения к окружающим.Далеко не все хотят видеть себя на таких фото в интернете.
А тебе,прежде чем дергаться в нерном тике, надо понять суть поста,а не реагировать просто на ник.
- Дисал и vitt1975 это нравится
Отправлено 29 August 2021 - 15:48
А по существу у тебя есть чего? Снимать на нуд.пляже без согласия попадающих в кадр по меньшей мере неуважительно,
С таким формальным подходом и фото из космоса делать нельзя, потому что там на планете люди, не дававшие согласия на съёмку.
А "по существу" на фотках поста #335 фактически нет никаких "снимающихся", потому что никого там различить (идентифицировать) невозможно.
- Григорий это нравится