Яна? Сказать, что мне нравится Яна - ничего не сказать. Я её просто обожаю. Убрать Яну - мне будет чего-то не хватать. Это как "Виртуозы Москвы" без Спивакова, метро без эскалатора, бутылка без донышка... Эх, жаль это не все понимают...Тебе и Яна, на удивление, всем нравится - ну и вкусы у тебя
Банный сезон
Отправлено 29 January 2013 - 21:17
Отправлено 29 January 2013 - 21:23
Ты ромашка - я весна Ты жвачка - я десна Ты переносица - гайморит Ты Испания - я Мадрид Ты невеста - я фата Ты желудок - я еда Ты мелодия - я баян Ты Роксана - я Бабаян
Отправлено 29 January 2013 - 21:33
- Я твой псих, Ты мой психолог, Я - Ты - гинеколог...не хватает только
Отправлено 31 January 2013 - 09:35
Отправлено 31 January 2013 - 11:51
нежнее, ещё нежнее На то Серёга и форум. А может люди впрямь в Воронеж в баньку заедут.Вам что, остального форума мало? Так теперь надо и здесь все позасрать пустым флудом? Туфелька, почисти пожалуйста тут все... бесит, честное слово...
Отправлено 31 January 2013 - 13:26
Ты меня пугаешь, Витт)))) Предлагаю приурочить баню к 23 февраля со всеми вытекающими))))) и может выползающими))) какие будут предложения на счет даты? 23 суббота и у меня выходной... но можно 24 февраля!нежнее, ещё нежнее
Отправлено 31 January 2013 - 14:08
:???: если таки соберетесь на 23е. то уже заказывать нужно - праздник же ж...агрессивный на людей бросается?)))
Отправлено 31 January 2013 - 14:49
Обсуждение тут https://vk.com/vrnnaturism Кого нет вконтакте, высказываемся тут! на раздумье неделя! Через неделю начинаем подбор места... кстати, заодно можно высказать свое предпочтение во времени!
Отправлено 31 January 2013 - 15:16
Отправлено 31 January 2013 - 17:19
Отправлено 31 January 2013 - 17:22
а бассейн на улице не подойдет?? куда мы на Крещение ходилиУсмань с прорубью или зябко ?
потому что, кто его знает что там с погодой будет... она ж как ВСЕ женщины -
Отправлено 31 January 2013 - 19:29
Давай точнее и конкретнее высказываться... что 8-го? февраля? ну так это пятница же.... марта? ну так далеко еще... давайте товарищи по теме пожалуйста!Ну что ? 23 го полюбому надо сходить ! И в ближайшее время место застолбить . Усмань с прорубью или зябко ?
8 го тоже вариант , но не для всех конечно
Определяем дату: 23-24 февраля (сб-вс)
Высказываемся, да или нет... если нет, то почему?
Отправлено 31 January 2013 - 21:18
Отправлено 31 January 2013 - 21:24
Отправлено 31 January 2013 - 22:24
Возможно будем, но не до 0.30 , а до пол двенадцатого. Потому как малого оставить не с кем, брать с собой придётся. Ну и 23-го в Усмань тоже, скорее всего съездимкак хотите, я заказала на 8.02 с21:30 -00.30 , ссылку дала, кто хочет - присоединяйтесь, желательно написать в личку, заранее спасибо. )))
А ты меня. Люди здесь тихо мирно общались, а ты взял и распугал всех. Хотя pritok вроде не из пугливых. С остальными за руку не здоровался, не знаюТы меня пугаешь, Витт))))
Отправлено 31 January 2013 - 22:27
тож с дочей будем...
а где в Усмани? или эт Н-Усмань? далеко от города?
Отправлено 31 January 2013 - 22:46
Да я не испужался Подумал: "а вдруг именно я очередную баню распугаю?". Неловко стало, решил не мешать. Вот вернётесь с бани, новости расскажите, новых знакомых представите - потом можно будет и пофлудить чутокА ты меня. Люди здесь тихо мирно общались, а ты взял и распугал всех. Хотя pritok вроде не из пугливых. С остальными за руку не здоровался, не знаю
Чёта я не найду, куда дел визитки саун ваших где был, штуки четыре были на выбор: сауна-баня-турецкая и даже с джакузи. Все понравились. Но джакузи с лампочками - вообще прикольно.
Отправлено 31 January 2013 - 22:50
представьте меня голубоглазой болндинкой, с пятым размером грудии из одежы только пояс для чулок , сами чулки и туфлиВот вернётесь с бани, новости расскажите, новых знакомых представите