Банный сезон
Отправлено 15 January 2013 - 22:02
Отправлено 15 January 2013 - 22:07
И что за место? Я видел вы частый гость темы "Про сауны г. Воронежа". Сам в ней тусую периодически, но в большей степени отзывы просматриваюДы пожалуйста, только когда я на баню сподоблюсь - не знаю.... может к концу января, может в феврале... как раз новое местечко присмотрела
Отправлено 15 January 2013 - 22:11
пароль в беседке прям в разделе написан)))
частый, как подсадили меня в 10м году, так и ходим, паримся, слежу за отзывами, сама оставляю
место пока не опробованно, потому и не сдам )))
Отправлено 15 January 2013 - 22:15
агаVitt это Вы на БВФ?
Жаль, но ничо не поделаешьместо пока не опробованно, потому и не сдам )))
Отправлено 15 January 2013 - 22:18
Отправлено 15 January 2013 - 22:21
Так и сделаюЗато в следующий раз будет отзыв)))) Если вдруг вы вперед соберетесь - зовите, с удовольствием присоединимсяв)))
Отправлено 16 January 2013 - 14:56
Виталь, я вот только одного не пойму... Если они БВФовцы, то мы тогда кто? Или что надо такого сделать на том вашем форуме, чтобы тебя тоже так обозвали? И что за очередная "Цветовая дифференциация штанов"? Вы такие, мы сякие, объединяться не намерены... Вот не пойму я видимо вашего менталитета никогда... Мне как-то Сэнди объяснял что это вообще такое, но я все никак не могу с этим смириться - как это вроде мы все единомышленники в плане правильного отдыха и взглядов на природу и человека в ней, но извините, каждый на своей колокольне! А когда предлагаешь познакомиться, пообщаться, совместную вылазку сделать - так сразу слышишь: Что, извращенцы чтоли? Нам и своей компании достаточно...Не встретились, потому что в компании разные)) мы - большей часть БВФовцы
Одно могу сказать - 16 человек в маленькую баньку это конечно никакого удовольствия... Но будь нас в клубе Витамин Д хоть 50 человек, реально в баню бы ходили не больше 10-ти... но ведь главное это общение и обмен информацией... вот например мы с супругой прошлую баню пропустили... а вот теперь очень хотим и возможность появилась... Но Витт, Кристал и Дэн уже не скоро пойдут... мы бы с удовольствием пошли с кем-то другим из "своих" всмысле правильных)))) Я про это толдычу уже второй год... Да и летом на пляже, чем больше "своих" тем меньше текстиля)) И это не означает, что все прям обязаны за одним столом сидеть...
Ладно, высказался... всем позитива и легкого пара!!)))
Отправлено 16 January 2013 - 19:57
не было такого не выдумывай))А когда предлагаешь познакомиться, пообщаться, совместную вылазку сделать - так сразу слышишь: Что, извращенцы чтоли? Нам и своей компании достаточно...
а Вы умерены , что мы именно те правильные?)))))))))вот например мы с супругой прошлую баню пропустили... а вот теперь очень хотим и возможность появилась... Но Витт, Кристал и Дэн уже не скоро пойдут... мы бы с удовольствием пошли с кем-то другим из "своих" всмысле правильных))))
я говорила о том, что у меня разные компании есть для посещений бани, эта - БВФовцы.Эсли ИМЕННО ЭТО Вас так покоробило, то даже и не знаю как к ВАМ теперь обращаться.Виталь, я вот только одного не пойму... Если они БВФовцы, то мы тогда кто?
Отправлено 16 January 2013 - 20:35
Да не обращайте внимания, это не про вас ни в коем разе)) Это наши внутренние болячки)))) А вам мы говорим: "Добро пожаловать" и Давайте Дружить!))))
P|S А насчет те вы правильные или не те... я уже вообще ни в чем и ни в ком не уверен.....
Отправлено 16 January 2013 - 20:45
Отправлено 17 January 2013 - 00:07
Серёга, какая нам разница почему. Людям просто так комфортно. А комфорт в наше время многое для человека.Виталь, я вот только одного не пойму... Если они БВФовцы, то мы тогда кто? Или что надо такого сделать на том вашем форуме, чтобы тебя тоже так обозвали? И что за очередная "Цветовая дифференциация штанов"? Вы такие, мы сякие, объединяться не намерены... Вот не пойму я видимо вашего менталитета никогда... Мне как-то Сэнди объяснял что это вообще такое, но я все никак не могу с этим смириться - как это вроде мы все единомышленники в плане правильного отдыха и взглядов на природу и человека в ней, но извините, каждый на своей колокольне! А когда предлагаешь познакомиться, пообщаться, совместную вылазку сделать - так сразу слышишь: Что, извращенцы чтоли? Нам и своей компании достаточно...
Одно могу сказать - 16 человек в маленькую баньку это конечно никакого удовольствия... Но будь нас в клубе Витамин Д хоть 50 человек, реально в баню бы ходили не больше 10-ти... но ведь главное это общение и обмен информацией... вот например мы с супругой прошлую баню пропустили... а вот теперь очень хотим и возможность появилась... Но Витт, Кристал и Дэн уже не скоро пойдут... мы бы с удовольствием пошли с кем-то другим из "своих" всмысле правильных)))) Я про это толдычу уже второй год... Да и летом на пляже, чем больше "своих" тем меньше текстиля)) И это не означает, что все прям обязаны за одним столом сидеть...
Ладно, высказался... всем позитива и легкого пара!!)))
Отправлено 17 January 2013 - 00:19
схожу завтра размеры помещения оценю...
у нас уже 7,
5 под вопросом
3 пока молчат...
на большой кворум баня в Ямном,сейчас она Резиденция, там полки такие широной, что двое лежа поместятся, а бассейн - вообще красота!!!
опять же...ЯМНОЕ, но цена там вкусна 1000руб 10 человек
правда , когда в последний раз когда там были, печь что-то дымила
Отправлено 17 January 2013 - 19:03
Отправлено 17 January 2013 - 19:14
Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль. Примечание: cookies должны быть включены!Была в заведении - впечатлило... отчет здесь: http://bvf.ru/forum/...ad.php?t=954184
Отправлено 17 January 2013 - 19:57
простите,виноват..думал там отчёт.. Слущайте, а сходите в Очаковские бани.Там вроде как понедельник смешанный день.12345 а Вы тоже к нам в гости?)))
Отправлено 17 January 2013 - 20:29
Отправлено 17 January 2013 - 21:21
Совершенно согласен . В Воронеже со жратвой всё отлично.Ради бани в нерезиновую хренячить? - НЕТ УЖ, УВОЛЬТЕ!!! НАС И ЗДЕСЬ НЕПРЛОХО КОРМЯТ!!
Отправлено 17 January 2013 - 22:13