А пусть он после замедленного выпрыгивания вместе с друзьями в баню. Я этих "друзей" видел - три прекрасные феи, вежливые, красивые и корректные, и при этом - весёлыеНазывается замедленое выпрыгмвание из холодной воды. Гыы)
Банный сезон
Отправлено 01 December 2012 - 00:49
Отправлено 01 December 2012 - 09:13
В прошлые выходные был, пришлось побыть ледоколом немного. Щас все опять растаялоА у вас что - лёд?
Не, не покажу )) Как только выпрыгнул сразу все удалил (ибо нефиг снимать!)Покажешь? Никогда не видел, как из воды по пол-дня выпрыгивают
На Утрише наверное видели этих "друзей", да? Жаль в этом году туда не получилось попасть, а то бы познакомился с ними Ну ниче, до лета осталось каких-то 6 месяцев...Я этих "друзей" видел - три прекрасные феи, вежливые, красивые и корректные, и при этом - весёлые
Отправлено 01 December 2012 - 14:00
Отправлено 16 December 2012 - 13:46
Если следующий раз будет....В следующий раз постараюсь быть. Все дела отменю и приду!
Отправлено 11 January 2013 - 04:41
Отправлено 15 January 2013 - 19:21
Кстати, Ольга там еще работает? И жива ли там моя коша?...
Да... если что, знаю шикарные русские бани на разное количество человек.
Отправлено 15 January 2013 - 21:08
И почему мы с вами ни разу там не встретились?)))) Витт, ты что-нибудь знаешь про Олю, которая там работала и жива ли коша? А вы, Йолочка, рассказывайте что за бани, где, почем... может сразу на февраль забъемся, друзья?Банька на Ипподромной просто шикарная, только она сейчас переименовалась http://gidbani.ru/co...sauna/sauna/418
Кстати, Ольга там еще работает? И жива ли там моя коша?...
Да... если что, знаю шикарные русские бани на разное количество человек.
P\S Кстати, кто у нас модер? Удалите пожалуйста сообщение №89... товарищь явно ошибся адресом... думаю, наше воронежское натуробщество вряд ли интересуют бани Московской области....
Отправлено 15 January 2013 - 21:14
Ну а в праздники мы в Новую Усмань мотались в баньку с прорубью. Всем понравилось. Алексей выложил в группе небольшой фотоотчётец.
JeyDi606
Девушек, там работающих, по именам не знаю. Но вроде те же, что и до переименования работают. Кошак какой-то у них живётВитт, ты что-нибудь знаешь про Олю, которая там работала и жива ли коша?
Отправлено 15 January 2013 - 21:15
Администратор, голос у нее такой грубоватый...И почему мы с вами ни разу там не встретились?)))) Витт, ты что-нибудь знаешь про Олю, которая там работала
Животинку пушистую свою без роду без племени пристроили летом, красавица такая выросла!!!И почему мы с вами ни разу там не встретились?)))) Витт, жива ли коша?
Отправлено 15 January 2013 - 21:15
Сюда бы тоже подкинули парочку фото для отчетности)))Алексей выложил в группе небольшой фотоотчётец.
Отправлено 15 January 2013 - 21:21
Не встретились, потому что в компании разные)) мы - большей часть БВФовцы
А по прайсу, они приблизительно в одной 1000 рублей, только есть там где нам нравится, и где нам НЕ НРАВИТСЯ))
до Н-Усмани так и не добрались, жаждем второй год и все у меня не получается местечко посмотреть...
Отправлено 15 January 2013 - 21:35
Все вопросы к Кристаллу.Сюда бы тоже подкинули парочку фото для отчетности)))
а вы контакты мне скиньте. Может совместную баню созовём. С нами кстати БВФ-ие тож иногда парятся. Например, S&Y с Маринычем (её ника правда не знаю)матьтвоюзаногу! что ж за цитирование то такое!!!!
Не встретились, потому что в компании разные)) мы - большей часть БВФовцы
А по прайсу, они приблизительно в одной 1000 рублей, только есть там где нам нравится, и где нам НЕ НРАВИТСЯ))
до Н-Усмани так и не добрались, жаждем второй год и все у меня не получается местечко посмотреть...
Если что мой тел 89204022197, Виталий
Отправлено 15 January 2013 - 21:39
Отправлено 15 January 2013 - 21:40
Таж фигня вид сбокуМы все больше автобеседкой и омутом. Совместная баня? это на сколько человек??? просто в очереди в парилку стоять не очень хочется... у нас стабильно бывает человек 8 плюс минус 2...
Отправлено 15 January 2013 - 21:41
Отправлено 15 January 2013 - 21:44
Однако, хорошее предложение. Может напроситься как-нибудь16 человек на баню - на мой взгляд слишком... объединятся, думаю, не стоит, А ВОТ ХОДИТЬ В ГОСТИ - ПОЖАЛУЙСТА!!! ))))