а создали бы свой форум... или слабо...
дак :bitch: уже создали... и не только форум... только здесь интересней)) и матом ругаться можно и срач разводить и унижать любого, высмеивать и оскАрблять - пожалуйста... и чем грязнее, больнее и сильнее заденут - тем администрации на руку)) ну так вот и получайте) это форум свободных людей) что хочу, то и говорю.. вот например хочу сказать что Игорек по кличке Приток гнида двуличная и подлая гнилая душонка и скажу... а не захочу, не скажу)) да и вы своей природной женской глупостью очень даже потешаете)))
Кстати спасибо всем, кто принял непосредственное гадкое участие в этом отвратительном шоу... Актеры великолепны, задумка режиссера удалась... ведь тут главное что? заставить людей снять маски, стереть с лица лицемерные улыбки и узнать истинное мнение... по сути можно подвести итог эксперимента и сказать - Всем спасибо, все свободны! Но образ отрицательного героя, созданный постоянными обитателями этого места имеет право продолжать жить внутри него... ведь сколько поводов для разговоров, пересудов, сплетен и бесед... Сколько времени на поиски и сбор информации, сколько часов на переваривание и написание гнусных, издевательских сообщений... даже не знаю кто кому еще должен сказать спасибо)))
Сам же я отправляюсь на поиски развалин древнего города Саламин, а мой гадкий персонаж остается тут для поддержания должной атмосферы этого уникального места "Форума моральных падонков" прикрывающегося форумом натуристов.... и главное, Воронежская ветка мне действительно остахерела... но в ней меня больше всего, потому что там все самые страсти))) адьёс, мои милые и добрые друзья))