Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Банный сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#821 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 22:19

Позвольте, сударь, мне самостоятельно определить слова, буквы, знаки препинания и использовать их по своему усмотрению, в любых доступных мне местах? Спасибо! Так же самостоятельно определить круг лиц, относительно которых я желаю употребить вышеперечисленные символы... Огромное спасибо!!! Дополнительно сообщаю: Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти))) Всего доброго!! Удачи Вам в Ваших ****************** посиделках))))

Походу вас нанайские мальчики опять не туда занесли... Ну приходите в себя, мы подождем... Хотя более чем мовитон заходить в компанию к чужим людям и начинать свои порядки наводить))) Но мы то знаем что всему виной... И тихо промолчим... :oohmy: Может быть и не додумались фен в бассейн швырнуть, если бы друзья левобережные с Тулы успели бы к баньке приехать))) А так, перебор получился... Алка всем конечно надавала люлей))))

#822 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 01:26

...Может быть и не додумались фен в бассейн швырнуть, если бы друзья левобережные с Тулы успели бы к баньке приехать))) А так, перебор получился... Алка всем конечно надавала люлей))))

Классно у вас там так отдохнуть получается. :ok:

#823 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 13:38

Видимо, я правильно сделала.. Не пошла!! 15 литров пива. Лопнуть что ли? А парилка была забыта? Какова цель посещения бани у вас была?Нет-нет.. Против пива ничего не имею. Но в разумных пределах..

#824 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:32

Видимо, я правильно сделала.. Не пошла!! 15 литров пива. Лопнуть что ли? А парилка была забыта? Какова цель посещения бани у вас была? Нет-нет.. Против пива ничего не имею. Но в разумных пределах..

Целей в бане бывает уйма. У меня кабинет рядом с ресепшеном бани , по вечерам такие гости приходят ! явно не париться , без веников , но в латексе :)

#825 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:52

Видимо, я правильно сделала.. Не пошла!! 15 литров пива. Лопнуть что ли? А парилка была забыта? Какова цель посещения бани у вас была? Нет-нет.. Против пива ничего не имею. Но в разумных пределах..

Так тож не в одну глотку то. А для простого то человека это самое милое дело - холодненького пива после парилочки усугубить. :) У нас примерно для этих целей сухое красное используем. Как раз из Солнечной Грузии сейчас прямые поставки. :)

#826 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:55

Повторюсь, я ничего не имею против пива. Но вот только что узнала,что баня была далеко не на пару часов заказана. Так что.. Всё нормуль :) Лёш, цели разные бывают. Но на первом месте,для меня, собственно парилка.Надеюсь, смогу быть на следующей бане. Не плохо бы замутить зимой с прорубью :) Воспоминания самые радужные ;)

#827 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 15:21

Повторюсь, я ничего не имею против пива. Но вот только что узнала,что баня была далеко не на пару часов заказана. Так что.. Всё нормуль :) Лёш, цели разные бывают. Но на первом месте,для меня, собственно парилка. Надеюсь, смогу быть на следующей бане. Не плохо бы замутить зимой с прорубью :) Воспоминания самые радужные ;)

Бани было две. Одну организовал Серёжа с Гопником, другую Алексей на два часа без пива с хамамом

#828 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 18:32

Повторюсь, я ничего не имею против пива. Но вот только что узнала,что баня была далеко не на пару часов заказана. Так что.. Всё нормуль :) Лёш, цели разные бывают. Но на первом месте,для меня, собственно парилка. Надеюсь, смогу быть на следующей бане. Не плохо бы замутить зимой с прорубью :) Воспоминания самые радужные ;)

То что далеко не на два часа, это правда. Несколько может сумбурно и нерационально было использовано время (зато можно сказать весело) на обливание друг друга пивом из хулиганских побуждений и швыряние фенов и чего-то еще или кого-то в бассейн. Вот в некоторых группах практикуется круговая система. Там всё последовательно, продумано, чинно и благоразумно. Четыре человека идут в парилку (больше та парилка с комфортом не вмещает), в это время четыре человека плавают в бассейне. На все это 10 мин. Затем перерыв 10 мин. чтобы выпить чашечку чая и съесть по печенью и поговорить. Затем: те, кто плавал в бассейне - идут в парилку, а кто был в парилке - идут плавать в бассейн на 10 минут. Потом все это повторяется по кругу. За два часа спокойно можно совершить три круга, даже четыре, если никто не будет опаздывать.

#829 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 20:58

ШАМАН ВОЗЬМИ ТРУБКУ!!! или смотри личку

#830 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 21:32

ШАМАНННН!!! НУ возьми трубку!!!! А то тетя Таня уже все темы опять по собственной нужде заплевала!!! НУ будь человеком!! Отзовись!!!! :mad:

#831 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 11:01

ШАМАНННН!!! НУ возьми трубку!!!! А то тетя Таня уже все темы опять по собственной нужде заплевала!!! НУ будь человеком!! Отзовись!!!! :mad:

Серега, ты чО злой такой? Ну ищет девушка человека. А ты сразу флуд-флуд. Ты и сам любитель демагогию разводить :crazyp:

#832 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:01

Серега, ты чО злой такой? Ну ищет девушка человека. А ты сразу флуд-флуд. Ты и сам любитель демагогию разводить :crazyp:

Девушка, вы меня ни с кем не перепутали? :blink: ))

#833 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:06

Не, Серёжа не флудит. Он пиарится- это круче

#834 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:18

Виталь, в первый раз что ли?))

#835 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:24

Да нет. Это я для поддержания темы и собственного пиара

#836 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:28

Пойду попиарюсь в другое место))))))

#837 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 00:45

Хиленько как-то пиаритесь... али фантазии на больше не хватает? Ну правильно, откуда ей взяться, если всё пространство дрянью всякой забито)))) А вам тетя Таня стыдно должно быть на меня лаять, а с таким гнилым товарищем как Валенок, на БВФ-е :cenzore: по стеклу размазывать...... только вы же одной поляны ягодки то с гнильцой))) ахахахахаха....... ну поддайте пару, что-то как-то остыло всё вокруг))) В банной же теме сидим)))

#838 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 06:57

Хиленько как-то пиаритесь... али фантазии на больше не хватает? Ну правильно, откуда ей взяться, если всё пространство дрянью всякой забито)))) А вам тетя Таня стыдно должно быть на меня лаять, а с таким гнилым товарищем как Валенок, на БВФ-е :cenzore: по стеклу размазывать...... только вы же одной поляны ягодки то с гнильцой))) ахахахахаха....... ну поддайте пару, что-то как-то остыло всё вокруг))) В банной же теме сидим)))

Курит!!!!

#839 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:59

Девушка, вы меня ни с кем не перепутали? :blink: ))

Тебя то перепутаешь :ba:

Не, Серёжа не флудит. Он пиарится- это круче

А в чем малина пиара? Кто круче? Нафиг надо. Вы может ещё чем начнёте мериться? Бред :roll:

#840 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 11:11

JeyDi606 !Подскажу решение для этого Форума.Я и сам когда-то банную тему на этом Форуме разрабатывал.Заводишь свою тему, например Бани Воронежа. Все, ты Топикстартер. И у тебя это очень хорошо получается про воронежский банный быт материал излагать.После чего все неугодные тебе комменты: онанистов одиночек, плаксивых и стервозных теток, потерянных и заблудившихся душ жирненьких и худых тролей Администрация Форума будет удалять по первому твоему требованию! Пожалуйста рули там, как тебе это заблагорассудится. :)