Походу вас нанайские мальчики опять не туда занесли... Ну приходите в себя, мы подождем... Хотя более чем мовитон заходить в компанию к чужим людям и начинать свои порядки наводить))) Но мы то знаем что всему виной... И тихо промолчим... Может быть и не додумались фен в бассейн швырнуть, если бы друзья левобережные с Тулы успели бы к баньке приехать))) А так, перебор получился... Алка всем конечно надавала люлей))))Позвольте, сударь, мне самостоятельно определить слова, буквы, знаки препинания и использовать их по своему усмотрению, в любых доступных мне местах? Спасибо! Так же самостоятельно определить круг лиц, относительно которых я желаю употребить вышеперечисленные символы... Огромное спасибо!!! Дополнительно сообщаю: Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти))) Всего доброго!! Удачи Вам в Ваших ****************** посиделках))))
Банный сезон
Отправлено 21 October 2013 - 22:19
Отправлено 22 October 2013 - 01:26
Классно у вас там так отдохнуть получается....Может быть и не додумались фен в бассейн швырнуть, если бы друзья левобережные с Тулы успели бы к баньке приехать))) А так, перебор получился... Алка всем конечно надавала люлей))))
Отправлено 22 October 2013 - 13:38
Отправлено 22 October 2013 - 14:32
Целей в бане бывает уйма. У меня кабинет рядом с ресепшеном бани , по вечерам такие гости приходят ! явно не париться , без веников , но в латексеВидимо, я правильно сделала.. Не пошла!! 15 литров пива. Лопнуть что ли? А парилка была забыта? Какова цель посещения бани у вас была? Нет-нет.. Против пива ничего не имею. Но в разумных пределах..
Отправлено 22 October 2013 - 14:52
Так тож не в одну глотку то. А для простого то человека это самое милое дело - холодненького пива после парилочки усугубить. У нас примерно для этих целей сухое красное используем. Как раз из Солнечной Грузии сейчас прямые поставки.Видимо, я правильно сделала.. Не пошла!! 15 литров пива. Лопнуть что ли? А парилка была забыта? Какова цель посещения бани у вас была? Нет-нет.. Против пива ничего не имею. Но в разумных пределах..
Отправлено 22 October 2013 - 14:55
Отправлено 22 October 2013 - 15:21
Бани было две. Одну организовал Серёжа с Гопником, другую Алексей на два часа без пива с хамамомПовторюсь, я ничего не имею против пива. Но вот только что узнала,что баня была далеко не на пару часов заказана. Так что.. Всё нормуль Лёш, цели разные бывают. Но на первом месте,для меня, собственно парилка. Надеюсь, смогу быть на следующей бане. Не плохо бы замутить зимой с прорубью Воспоминания самые радужные
Отправлено 22 October 2013 - 18:32
То что далеко не на два часа, это правда. Несколько может сумбурно и нерационально было использовано время (зато можно сказать весело) на обливание друг друга пивом из хулиганских побуждений и швыряние фенов и чего-то еще или кого-то в бассейн. Вот в некоторых группах практикуется круговая система. Там всё последовательно, продумано, чинно и благоразумно. Четыре человека идут в парилку (больше та парилка с комфортом не вмещает), в это время четыре человека плавают в бассейне. На все это 10 мин. Затем перерыв 10 мин. чтобы выпить чашечку чая и съесть по печенью и поговорить. Затем: те, кто плавал в бассейне - идут в парилку, а кто был в парилке - идут плавать в бассейн на 10 минут. Потом все это повторяется по кругу. За два часа спокойно можно совершить три круга, даже четыре, если никто не будет опаздывать.Повторюсь, я ничего не имею против пива. Но вот только что узнала,что баня была далеко не на пару часов заказана. Так что.. Всё нормуль Лёш, цели разные бывают. Но на первом месте,для меня, собственно парилка. Надеюсь, смогу быть на следующей бане. Не плохо бы замутить зимой с прорубью Воспоминания самые радужные
Отправлено 22 October 2013 - 21:32
Отправлено 23 October 2013 - 11:01
Серега, ты чО злой такой? Ну ищет девушка человека. А ты сразу флуд-флуд. Ты и сам любитель демагогию разводитьШАМАНННН!!! НУ возьми трубку!!!! А то тетя Таня уже все темы опять по собственной нужде заплевала!!! НУ будь человеком!! Отзовись!!!! :mad:
Отправлено 23 October 2013 - 20:01
Девушка, вы меня ни с кем не перепутали? ))Серега, ты чО злой такой? Ну ищет девушка человека. А ты сразу флуд-флуд. Ты и сам любитель демагогию разводить
Отправлено 24 October 2013 - 00:45
Отправлено 24 October 2013 - 06:57
Курит!!!!Хиленько как-то пиаритесь... али фантазии на больше не хватает? Ну правильно, откуда ей взяться, если всё пространство дрянью всякой забито)))) А вам тетя Таня стыдно должно быть на меня лаять, а с таким гнилым товарищем как Валенок, на БВФ-е по стеклу размазывать...... только вы же одной поляны ягодки то с гнильцой))) ахахахахаха....... ну поддайте пару, что-то как-то остыло всё вокруг))) В банной же теме сидим)))
Отправлено 24 October 2013 - 10:59
Тебя то перепутаешьДевушка, вы меня ни с кем не перепутали? ))
А в чем малина пиара? Кто круче? Нафиг надо. Вы может ещё чем начнёте мериться? Бред :roll:Не, Серёжа не флудит. Он пиарится- это круче
Отправлено 24 October 2013 - 11:11