Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Банный сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#781 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 02:27

А вот сайгаки, верблюды и тюлени летать не могут, потому и живут у нас круглый год.

Кто бы мог подумать! Хорошо что хоть слоны могут летать, а то б они у вас весь ковыль повытаптывали.

Да уж... А ещё Княжну тундрой называют...

#782 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:06

Это ж надо было так тему убить за два дня.... Приток красава :app:

#783 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:11

Таня и Наташа (Света и Оля, Катя и Лена - не важно...) всю жизнь мечтали попасть в Третьяковку, но их почему-то всегда водили только в сауну :)

Шоб я без Вас делал, дядя Игорь, прям и не знаю!..

#784 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:48

Это ж надо было так тему убить за два дня.... Приток красава :app:

Несмотря на старания всякого рода провокаторов, завистников и недоброжелателей срыва сегодняшнего мероприятия они не добьются. А Приток наверное это делает не заглядывая наперед. Вот заедет он когда-нибудь в Воронеж, не удивлюсь если с витамином накладка выйдет, и сунется Игорёк к нам на луг (в баню). Нет. Сначала надо к нашему капитану за разрешением, вот уж не знаю получит его товарищ прапорщик или нет.

#785 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:55

А где в цветовой схеме Воронежских натуристов, так и не нарисованной воронежскими капитанами или начальниками штабов место Притока? ОН, скажем, за кого: за большевиков али за коммунистов?

#786 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 15:01

...товарищ прапорщик или нет.

Приток - прапорщик????!!!! :glyadun: :glyadun: :glyadun: :glyadun: :glyadun: :glyadun:

#787 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 15:13

Приток - прапорщик????!!!! :glyadun: :glyadun: :glyadun: :glyadun: :glyadun: :glyadun:

Да . Или наверное старший прапорщик. Уже где-то выводили на этом форуме Игорька на чистую воду. Схема его строительного ремонта с цементом и с наймом "таджики - китайцы -еще раз таджики " или наоборот чисто прапорская. Еще один признак: огромный багажник его недоджипа, чего там только нет, как у начальника продовольственно-вещественного склада.
Ну и самое обо всем говорящее : это фотография его самого во всей комплекции.
По крайней мере на этом форуме по званию он побудет прапорщиком, не должно кому-либо быть старше по званию нашего капитана.

#788 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:06

Надеюсь, что Княжна прочтёт, поскольку не хочу засорять замечательную ругательную тему про крым такими незначительными подробностями. Так, к сведению. Не помню точно, когда именно, примерно осенью 97 или 98 годов старший прапорщик Ваколюк, начальник склада артвооружений нашего полка ВВ, проиграл мне, тогда контрактнику, старшему сержанту Ч. Крым в длинные нарды в сете из 3-х партий. Так что настоятельно прошу никаких наместников в мою вотчину не присылать. Во избежание.

#789 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:28

Надеюсь, что Княжна прочтёт, поскольку не хочу засорять замечательную ругательную тему про крым такими незначительными подробностями. Так, к сведению. Не помню точно, когда именно, примерно осенью 97 или 98 годов старший прапорщик Ваколюк, начальник склада артвооружений нашего полка ВВ, проиграл мне, тогда контрактнику, старшему сержанту Ч. Крым в длинные нарды в сете из 3-х партий. Так что настоятельно прошу никаких наместников в мою вотчину не присылать. Во избежание.

)))) для того, что бы что-то проиграть - нужно ЭТО ЧТО-ТО иметь в собственности)))
старший прапорщик Ваколюк предъявил Вам документы на право собственности МОИМ Крымом? Сомневаюсь...
Учитывая вышеизложенное признаю Вашу сделку с прапорщиком ничтожной...
Посему дальнейшие претензии на МОЙ Крым, рассматривать считаю нецелесообразным))))

#790 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:40

)))) для того, что бы что-то проиграть - нужно ЭТО ЧТО-ТО иметь в собственности)))
старший прапорщик Ваколюк предъявил Вам документы на право собственности МОИМ Крымом? Сомневаюсь...
Учитывая вышеизложенное признаю Вашу сделку с прапорщиком ничтожной...
Посему дальнейшие претензии на МОЙ Крым, рассматривать считаю нецелесообразным))))

Мадам, если мне не изменяет мой склероз, то Вам Крым подарил кто то из форумчан не позднее весны нонешнего года, то есть через 15 лет после совершения моей сделки. И справки, как я понимаю, он тоже не предоставлял. Что же касается Олега Петровича В., то он, по его словам, добыл его в бою, и, глядя на его могучую фигуру ростом 205 см и чуток меньше в объёме, я совершенно не усомнился в его правдивости.

#791 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:45

А у нас к мероприятию практически все готово. 1,5 литра самогонки и 18 литров пива затарено.

#792 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:57

Мадам, если мне не изменяет мой склероз, то Вам Крым подарил кто то из форумчан не позднее весны нонешнего года, то есть через 15 лет после совершения моей сделки. И справки, как я понимаю, он тоже не предоставлял. Что же касается Олега Петровича В., то он, по его словам, добыл его в бою, и, глядя на его могучую фигуру ростом 205 см и чуток меньше в объёме, я совершенно не усомнился в его правдивости.

(мадемуазель)))) Крым мне подарен))) Он МОЙ!!! Это не подлежит обсуждению)))) А что у Вашего ОПВ могучая фигура, это ему плюс))) но не более того :lambada: ...нет документа - нет Крыма))) Могу Вас наместником командировать)))

#793 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:16

Гоп, роллы на всех заказывать? Еслиты не понял, это такая фигня в виде рыбы, сыра, травы в рис скрученная... и еще зеленая горчица, васаби называется.... на самом деле это растение такое, семейства капустных... её натирают через терку в кашу и хрена туда с горчицей))) задорная вещица, тебе понравится...)) а то от твоих семок уже изжога :nyam:

#794 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:38

(мадемуазель)))) Крым мне подарен))) Он МОЙ!!! Это не подлежит обсуждению)))) А что у Вашего ОПВ могучая фигура, это ему плюс))) но не более того :lambada: ...нет документа - нет Крыма))) Могу Вас наместником командировать)))

Самозванца на царство?)))

#795 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:02

Кто про что, а я есть вкусно буду))

#796 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:43

...нет документа - нет Крыма)))

Прикрепленный файл  diplom.jpg   53.49К   50 Количество загрузок:

#797 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 19:00

Чур меня... Упаси бог...

... А Приток наверное это делает не заглядывая наперед. Вот заедет он когда-нибудь в Воронеж, не удивлюсь если с витамином накладка выйдет...

Поздно. Меня уже Оля в гости приглашала :)

#798 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 19:12

Прикрепленный файл  diplom.jpg   53.49К   50 Количество загрузок:

:wacko::wacko::wacko: ...а я так не умею делать... хныыы.... :5:

Чур меня... Упаси бог...

уффффф! отлегло.... :isterik: :isterik: :isterik: :isterik: :isterik:

#799 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:51

Хамам был без накладок . 4 литра чая и кило печенек на 7 голых людей )фотки не делали ибо лень ...

#800 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 22:52

Да хамам был отличный, печеньки тож. Было не до фотоаппаратов :rumba: :247: :52: :c2c01cb1cc459d6e5c3b597f8eb97b3Жанна с Лёхой издавали странные звуки спиной, походу есть к чему стремиться- надо отъедаться.