Кто бы мог подумать! Хорошо что хоть слоны могут летать, а то б они у вас весь ковыль повытаптывали.А вот сайгаки, верблюды и тюлени летать не могут, потому и живут у нас круглый год.
Да уж... А ещё Княжну тундрой называют...
Отправлено 20 October 2013 - 02:27
Кто бы мог подумать! Хорошо что хоть слоны могут летать, а то б они у вас весь ковыль повытаптывали.А вот сайгаки, верблюды и тюлени летать не могут, потому и живут у нас круглый год.
Да уж... А ещё Княжну тундрой называют...
Отправлено 20 October 2013 - 11:11
Шоб я без Вас делал, дядя Игорь, прям и не знаю!..Таня и Наташа (Света и Оля, Катя и Лена - не важно...) всю жизнь мечтали попасть в Третьяковку, но их почему-то всегда водили только в сауну
Отправлено 20 October 2013 - 14:48
Несмотря на старания всякого рода провокаторов, завистников и недоброжелателей срыва сегодняшнего мероприятия они не добьются. А Приток наверное это делает не заглядывая наперед. Вот заедет он когда-нибудь в Воронеж, не удивлюсь если с витамином накладка выйдет, и сунется Игорёк к нам на луг (в баню). Нет. Сначала надо к нашему капитану за разрешением, вот уж не знаю получит его товарищ прапорщик или нет.Это ж надо было так тему убить за два дня.... Приток красава
Отправлено 20 October 2013 - 14:55
Отправлено 20 October 2013 - 15:13
Да . Или наверное старший прапорщик. Уже где-то выводили на этом форуме Игорька на чистую воду. Схема его строительного ремонта с цементом и с наймом "таджики - китайцы -еще раз таджики " или наоборот чисто прапорская. Еще один признак: огромный багажник его недоджипа, чего там только нет, как у начальника продовольственно-вещественного склада.Приток - прапорщик????!!!!
Отправлено 20 October 2013 - 16:06
Отправлено 20 October 2013 - 16:28
)))) для того, что бы что-то проиграть - нужно ЭТО ЧТО-ТО иметь в собственности)))Надеюсь, что Княжна прочтёт, поскольку не хочу засорять замечательную ругательную тему про крым такими незначительными подробностями. Так, к сведению. Не помню точно, когда именно, примерно осенью 97 или 98 годов старший прапорщик Ваколюк, начальник склада артвооружений нашего полка ВВ, проиграл мне, тогда контрактнику, старшему сержанту Ч. Крым в длинные нарды в сете из 3-х партий. Так что настоятельно прошу никаких наместников в мою вотчину не присылать. Во избежание.
Отправлено 20 October 2013 - 16:40
Мадам, если мне не изменяет мой склероз, то Вам Крым подарил кто то из форумчан не позднее весны нонешнего года, то есть через 15 лет после совершения моей сделки. И справки, как я понимаю, он тоже не предоставлял. Что же касается Олега Петровича В., то он, по его словам, добыл его в бою, и, глядя на его могучую фигуру ростом 205 см и чуток меньше в объёме, я совершенно не усомнился в его правдивости.)))) для того, что бы что-то проиграть - нужно ЭТО ЧТО-ТО иметь в собственности)))
старший прапорщик Ваколюк предъявил Вам документы на право собственности МОИМ Крымом? Сомневаюсь...
Учитывая вышеизложенное признаю Вашу сделку с прапорщиком ничтожной...
Посему дальнейшие претензии на МОЙ Крым, рассматривать считаю нецелесообразным))))
Отправлено 20 October 2013 - 16:45
Отправлено 20 October 2013 - 16:57
(мадемуазель)))) Крым мне подарен))) Он МОЙ!!! Это не подлежит обсуждению)))) А что у Вашего ОПВ могучая фигура, это ему плюс))) но не более того ...нет документа - нет Крыма))) Могу Вас наместником командировать)))Мадам, если мне не изменяет мой склероз, то Вам Крым подарил кто то из форумчан не позднее весны нонешнего года, то есть через 15 лет после совершения моей сделки. И справки, как я понимаю, он тоже не предоставлял. Что же касается Олега Петровича В., то он, по его словам, добыл его в бою, и, глядя на его могучую фигуру ростом 205 см и чуток меньше в объёме, я совершенно не усомнился в его правдивости.
Отправлено 20 October 2013 - 17:16
Отправлено 20 October 2013 - 17:38
Самозванца на царство?)))(мадемуазель)))) Крым мне подарен))) Он МОЙ!!! Это не подлежит обсуждению)))) А что у Вашего ОПВ могучая фигура, это ему плюс))) но не более того ...нет документа - нет Крыма))) Могу Вас наместником командировать)))
Отправлено 20 October 2013 - 19:00
Чур меня... Упаси бог...Приток - прапорщик????!!!!
Поздно. Меня уже Оля в гости приглашала... А Приток наверное это делает не заглядывая наперед. Вот заедет он когда-нибудь в Воронеж, не удивлюсь если с витамином накладка выйдет...
Отправлено 20 October 2013 - 19:12
:wacko: ...а я так не умею делать... хныыы....diplom.jpg 53.49К 50 Количество загрузок:
уффффф! отлегло....Чур меня... Упаси бог...
Отправлено 20 October 2013 - 21:51
Отправлено 20 October 2013 - 22:52