Полезное видео))Видео по теме http://smotri.com/vi...id=v1344290812c http://www.youtube.c...p;v=zbPZdUBC924
Банный сезон
Отправлено 23 May 2012 - 12:33
Отправлено 18 September 2012 - 14:46
Отправлено 30 September 2012 - 19:54
Отправлено 30 September 2012 - 20:28
В следующий раз будет еще интереснее)) ты только не пропадай.. и добавляйся в наши группы в СоцСетях... там оперативнее общение происходит... А баня сегодня была супер)) И бассейн теплый и пинг-понг бесплатный)) Супер!Первое знакомство с баней прошло успешно, хотя первая мысль когда вошел в парилку была: "Блин... как тут дышать в таком пекле?! Я ж тут сдохну!" , но потом попривык и стало немного легче, мне даже понравилось. Баня - класс!
Отправлено 30 September 2012 - 21:36
Ты с баней знакомился или с людьми?Первое знакомство с баней прошло успешно, хотя первая мысль когда вошел в парилку была: "Блин... как тут дышать в таком пекле?! Я ж тут сдохну!" , но потом попривык и стало немного легче, мне даже понравилось.
Баня - класс!
Может, и мне ещё разок к вам в банный день заглянуть?В следующий раз будет еще интереснее))
Отправлено 30 September 2012 - 21:59
Да я б добавился, тока нету меня там, в соцсетях... удалилсо )) Считаю эти соцсети вредным явлением (как вредная привычка что-ли), много времени на них уходит. Лучше вживую общаться!В следующий раз будет еще интереснее)) ты только не пропадай.. и добавляйся в наши группы в СоцСетях... там оперативнее общение происходит... А баня сегодня была супер)) И бассейн теплый и пинг-понг бесплатный)) Супер!
А пропадать пока никуда не собираюсь - сюда периодически наведываюсь и тел. мой у vitusa есть если че.
Отправлено 30 September 2012 - 22:03
Я со всеми. Правда не ожидал что такая большая кампания будет )Ты с баней знакомился или с людьми?
Отправлено 24 October 2012 - 16:45
Согласен... чувствую и мне пора пришла по удалять свои аккаунты ото всюду...Считаю эти соцсети вредным явлением (как вредная привычка что-ли), много времени на них уходит.
Когда следующая баня, Воронежцы?
Отправлено 24 October 2012 - 22:44
Ты это... не переусердствуй. Как я с вами встречусь, когда в Воронеже буду, коли ты из тырнета удалишься?Согласен... чувствую и мне пора пришла по удалять свои аккаунты ото всюду...
Отправлено 19 November 2012 - 20:59
Отправлено 29 November 2012 - 21:38
Отправлено 29 November 2012 - 21:42
Заинтриговал. Что, целый день выпрыгивать будешь, и времени на баню не останется?Блин... не смогу придти. В воскресенье с друзьями идем гулять на озеро, я им буду 2 раз показывать номер со входом в воду и выходом (выпрыгом) из нее. Я сам в шоке что у меня это получается...
Эх... у меня очередной отпуск только с 17-го, а то бы заскочил по старой памяти в вашу баньку - имею в виду компанию, а не здание - (если бы пустили)
Отправлено 29 November 2012 - 22:32
А друзья-то, что в это время делать будут? Просто смотреть? Надеюсь хоть догадался с них за это вытребовать водки для сугрева, хотя хороший коньяк конечно будет ещё лучшеБлин... не смогу придти. В воскресенье с друзьями идем гулять на озеро, я им буду 2 раз показывать номер со входом в воду и выходом (выпрыгом) из нее. Я сам в шоке что у меня это получается...
Отправлено 30 November 2012 - 15:45
На 2 декабря заказана баня Поддай Парку на ул. Ипподромной с 15.00 до 18.00. Приглашаются все сторонники правильного отдыха Воронежа и округи))))))) Для деток будет теплый бассейн...
Вот карта, чтобы не заблудиться
Отправлено 30 November 2012 - 19:54
Ну не целый день, но в баню к 15 точно не успею... да и в один день так нагружать организм (холод+жар бани) - как бы ласты не склеить потом. Лучше все-таки в обратном порядке - сначала баня, потом прорубь.Заинтриговал. Что, целый день выпрыгивать будешь, и времени на баню не останется?
Надеюсь что будут просто смотреть, а не как в прошлый раз видео снимать! Гады!!! ))) Коньячку, конечно, неплохо было бы, да за рулем я. Ну ниче, для согрева потом чаи гоняли дома.А друзья-то, что в это время делать будут? Просто смотреть? Надеюсь хоть догадался с них за это вытребовать водки для сугрева, хотя хороший коньяк конечно будет ещё лучше
Отправлено 30 November 2012 - 20:32
Не уверен. Лучше - одновременно и чередовать (имхо). А у вас что - лёд?Лучше все-таки в обратном порядке - сначала баня, потом прорубь.
Покажешь? Никогда не видел, как из воды по пол-дня выпрыгиваютНадеюсь что будут просто смотреть, а не как в прошлый раз видео снимать! Гады!!! )))
Отправлено 01 December 2012 - 00:40
Называется замедленое выпрыгмвание из холодной воды. Гыы)Никогда не видел, как из воды по пол-дня выпрыгивают