Чего суетиться... там и встретитесь ... уже и не расстанетесь ...Ну да, все мы там будем... Яну нигде не встречал?
Аха, в Крым ему ещё охота ... будет ему и Крым и Рым ...Приток еще очень молод рано ему туда))))
Отправлено 20 October 2013 - 00:48
Чего суетиться... там и встретитесь ... уже и не расстанетесь ...Ну да, все мы там будем... Яну нигде не встречал?
Аха, в Крым ему ещё охота ... будет ему и Крым и Рым ...Приток еще очень молод рано ему туда))))
Отправлено 20 October 2013 - 00:53
Ты бы столько жене своей, красавице, и сынишке внимания уделял, сколько барышням местным и не местным... Дамский угодник РСФСР... )))) А по поводу того, что не будет его уже... это более чем трагично, вроде есть человек, а вроде его и нет... а всё радиация окаянная... а вы как думали... 20 лет снаряды радиоактивные голыми руками носить... это вам не цветочки в тундре собирать в -40))))Ещё бы!
Отправлено 20 October 2013 - 00:53
А почему бы и нет? я запросто пущу Притока в Крым))) Будет там моим наместником, мож порядок наведет)))Аха, в Крым ему ещё охота ... будет ему и Крым и Рым ...
Отправлено 20 October 2013 - 00:54
Пусть сначала у себя в GPS навигаторе порядок наведет))) а потом уже и за Крым беретсяА почему бы и нет? я запросто пущу Притока в Крым))) Будет там моим наместником, мож порядок наведет)))
Отправлено 20 October 2013 - 01:00
В Нарьян-Маре лучше отгороди ему кусочек пляжа, дабы тюленей не пугал - и пущай себе загораить круглосуточно всё лето хоть до 87 годков ... а то в Крыму такие умные долго не живут ...А почему бы и нет? я запросто пущу Притока в Крым))) Будет там моим наместником, мож порядок наведет)))
Отправлено 20 October 2013 - 01:07
значит не встречал... Ну значит через 4 года в Крыму с ней встретимся...Аха, в Крым ему ещё охота ... будет ему и Крым и Рым ...
Тюлени в Нарьян-Маре?... А вот у нас тюлени водятся, круглый год.В Нарьян-Маре лучше отгороди ему кусочек пляжа, дабы тюленей не пугал - и пущай себе загораить круглосуточно всё лето хоть до 87 годков ... а то в Крыму такие умные долго не живут ...
Отправлено 20 October 2013 - 01:13
И как же они с козлами уживаются?А вот у нас тюлени водятся, круглый год.
Отправлено 20 October 2013 - 01:25
Козлами? Козлы у вас, а у нас - сайгаки. Доисторические краснокнижные животные. Их сейчас мало осталось, но тюлени тут ни при чём, они сайгаками не питаются.И как же они с козлами уживаются?
Отправлено 20 October 2013 - 01:56
Нет!!!! Я сказала в Крым- значит в Крым!!!!В Нарьян-Маре лучше отгороди ему кусочек пляжа, дабы тюленей не пугал - и пущай себе загораить круглосуточно всё лето хоть до 87 годков ... а то в Крыму такие умные долго не живут ...
Ну Воффффчик!! Профессор называется!!! Профессор кислых щей что ли?Тюлени в Нарьян-Маре?...
А вот у нас тюлени водятся, круглый год.
Меня сайгаками не удивишь)))) мы служили в тех местах, где за ними охотились.... Заманчивое предложение, но пока нет....Козлами? Козлы у вас, а у нас - сайгаки. Доисторические краснокнижные животные. Их сейчас мало осталось, но тюлени тут ни при чём, они сайгаками не питаются.
Тюлени с сайгаками никак не уживаются, и те и другие - сами по себе. Ещё у нас розовые фламинго водятся и верблюды
Княжна, приезжайте к нам вместо европ в отпуск: я вам тюленей, сайгаков, верблюдов и розовых фламинго покажу. И даже лам. А в воскресенье в баньку сходим.
Отправлено 20 October 2013 - 02:02
Последних насмотрелся в этом году, почему то думалось что они обычно в пустынях обитают, но оказалось что рядом со снегами на высоте 3000 метров прекрасно себя чувствуют.Ещё у нас розовые фламинго водятся и верблюды.
Отправлено 20 October 2013 - 02:02
Так это вы сайгаков??? И осетрину у нас тоже вы истребили???...мы служили в тех местах, где за ними охотились....
Отправлено 20 October 2013 - 02:05
Княжна, приезжайте к нам вместо европ в отпуск: я вам тюленей, сайгаков, верблюдов и розовых фламинго покажу. И даже лам. А в воскресенье в баньку сходим.
С молодым и холостым сайгаком любые козлы с тюленями могут розовыми фламингами показаться ... а какой прок от тюленей с верблюдами или баньки с пенсионерами?Меня сайгаками не удивишь)))) мы служили в тех местах, где за ними охотились.... Заманчивое предложение, но пока нет....
Стереотипы, никуда не денешься. Предполагаю, что горные верблюды были одногорбыми?Последних насмотрелся в этом году, почему то думалось что они обычно в пустынях обитают, но оказалось что рядом со снегами на высоте 3000 метров прекрасно себя чувствуют.
Каюсь, причастна... Не понаслышке знаю, как есть черную икру ложкой из тазика)))))Так это вы сайгаков??? И осетрину у нас тоже вы истребили???
Отправлено 20 October 2013 - 02:08
В деревнях астраханской поймы другой и пищи-то попросту нет... Не понаслышке знаю, как есть черную икру ложкой из тазика)))))
Отправлено 20 October 2013 - 02:08
Ладно, исправлюсь, профффесссор!!!!ПыСы. Княжна, не обзывайся. Профффессор с тремя "ф". А то тебя тоже обзову простым экономистом, как Маркса, а не старшим, как тётя Соня.
Отправлено 20 October 2013 - 02:10
Да уж... А ещё Княжну тундрой называют... Фламинго - птица перелётная, перелетает из холодного времени года в тёплое (хотя у нас считается, что все птицы наши, а улетают исключительно на зимовку). Так они у нас и оказываются. А вот сайгаки, верблюды и тюлени летать не могут, потому и живут у нас круглый год.С молодым и холостым сайгаком любые козлы с тюленями могут розовыми фламингами показаться ...
Отправлено 20 October 2013 - 02:11
Вот, к сожалению в Астраханских деревнях не пришлось побывать, а хотелось бы.... Ну потом , когда к Притоку в баню поеду, заеду в деревню какуюНидь)))))В деревнях астраханской поймы другой и пищи-то попросту нет.
Отправлено 20 October 2013 - 02:14
А сколько из этой ложки икринок могло родиться мальков... Насчёт тазика - теперь это в прошлом (вашем). Я конечно застал, но уже не так вызывающе, мы поскромнее.Каюсь, причастна... Не понаслышке знаю, как есть черную икру ложкой из тазика)))))
Отправлено 20 October 2013 - 02:15
Нет, с 2 горбами, монгольские.Стереотипы, никуда не денешься. Предполагаю, что горные верблюды были одногорбыми?