Предприимчивые? Ты о чём?...(и предприимчивые подобно Притоку )...

Согласен. Пан Ихтиандр за свободу Родины на просторах интернета сражается - не самое плохое качество личности.Не. Без меня, пожалуйста. Пусть это будет на совести гопничков.
Отправлено 19 October 2013 - 23:29
Предприимчивые? Ты о чём?...(и предприимчивые подобно Притоку )...
Согласен. Пан Ихтиандр за свободу Родины на просторах интернета сражается - не самое плохое качество личности.Не. Без меня, пожалуйста. Пусть это будет на совести гопничков.
Отправлено 19 October 2013 - 23:36
Яна... она всю правду скажет о Вас))))Я - альтруист, спроси у Яны если не веришь.
С легким паром)))С баньки только что...
Да мож админиСРАцЫя о Вас заботится, шоб вентиляция ступней присутствовала... а Вы... эх Вы!!!А посчёт жлобов: вот что администрация удумала, чтобы тапочки не тырили. Так что ваши жлобы - котята по сравнению с нашими
Фото_0364.jpg 92.42К 19 Количество загрузок:
Отправлено 19 October 2013 - 23:47
Спасибо. Сегодня была внеплановая, а вот завтра - еженедельная плановая. Там ремонт забацали - тёплые полы к новому сезону и вообще подшаманили эстетически. Три часа еженедельно по воскресеньям с 11.00 до 14.00 - мои, но я нудистов туда в это время не пускаю - только женщин, и то хорошо знакомых.С легким паром)))
Отправлено 19 October 2013 - 23:50
Здорово)))Спасибо. Сегодня была внеплановая, а вот завтра - еженедельная плановая. Там ремонт забацали - тёплые полы к новому сезону и вообще подшаманили эстетически. Три часа еженедельно по воскресеньям с 11.00 до 14.00 - мои, но я нудистов туда в это время не пускаю - только женщин, и то хорошо знакомых.
Отправлено 19 October 2013 - 23:52
тьфу, тьфу, тьфу. Чур меня!с Джедаем идешь?
);-)
с Хрюшей и Степашкой?)))Тетя Таня,
Отправлено 19 October 2013 - 23:57
Приезжайте, по пути из Африки-Европы домой. У нас международный аэропорт есть. Только подгадайте в воскресенье обязательно.Здорово)))
Отправлено 20 October 2013 - 00:11
Вот глупая женщина воронежского замеса... я же тебе только добра желаю, как ты не поймешь это, милая)))тьфу, тьфу, тьфу. Чур меня!
с Хрюшей и Степашкой?)))
Отправлено 20 October 2013 - 00:14
вряд ли))) может на пенсии когда буду, приеду к Вам)))Приезжайте, по пути из Африки-Европы домой. У нас международный аэропорт есть. Только подгадайте в воскресенье обязательно.
нИмАгУ я никого пинать))) я по средам хожу с 19-30 до 21-30)))Тундра, пните уже меня ))) тожихАчу)
Отправлено 20 October 2013 - 00:18
Ну тады мы к вам с делегацией, пишите адрес))вряд ли))) может на пенсии когда буду, приеду к Вам)))
Была бы по сговорчивее, давно сводили бы)) ну ничего, настойчивость города берет)))))ну вот, а мИня никто не сводит, пока сама не пойду ((((
Отправлено 20 October 2013 - 00:25
Мы с девочками ходим, для поддержания неземной красоты))) а с компанией можно сюдой http://wikimapia.org..., только у нас натуристов - я одна(((Ну тады мы к вам с делегацией, пишите адрес))
Отправлено 20 October 2013 - 00:28
Таня и Наташа (Света и Оля, Катя и Лена - не важно...) всю жизнь мечтали попасть в Третьяковку, но их почему-то всегда водили только в саунуну вот, а мИня никто не сводит, пока сама не пойду ((((
народ относится с пониманием?... только у нас натуристов - я одна(((
Вы чё???? Мне уже тогда будет не до женщин... Да и не будет меня здесь...вряд ли))) может на пенсии когда буду, приеду к Вам)))
Отправлено 20 October 2013 - 00:32
я не спрашивала))))народ относится с пониманием?
Хм, вот у меня дед двоюродный писал письма отцу (моему) в свое время, и помимо своих жизнеописаний пожаловался (в 87 лет), что "машинка" стала сбои давать... так что думаю Вы кокетничаете....Вы чё???? Мне уже тогда будет не до женщин...
а где будете?Да и не будет меня здесь...
Отправлено 20 October 2013 - 00:42
А окружающие реагировали нормально?я не спрашивала))))
Хм... мне до пенсии 4 года, хотя я её заработал уже 4 года назад... Я вашу пенсию имел в видуХм, вот у меня дед двоюродный писал письма отцу (моему) в свое время, и помимо своих жизнеописаний пожаловался (в 87 лет), что "машинка" стала сбои давать... так что думаю Вы кокетничаете....
Пока не знаю, но точно не здесь. Вариантов много.а где будете?
Ну да, все мы там будем... Яну нигде не встречал?Там уже будет
... где и все со временем будут...
Отправлено 20 October 2013 - 00:45
Да ладно, Воффффффчик!!! Приток еще очень молод рано ему туда))))Там уже будет
... где и все со временем будут...
по крайней мере недовольства не выражали)))А окружающие реагировали нормально?
Мне до пенсии 5 лет)))) так что практически одновременно у нас с Вами ЭТО произойдет)))Хм... мне до пенсии 4 года, хотя я её заработал уже 4 года назад... Я вашу пенсию имел в виду
я тоже думаю)))Пока не знаю, но точно не здесь. Вариантов много.