Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Банный сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#721 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 13:32

как все запущено...

#722 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 14:15

Ну вот... опять Приток чем-то не угодил, хотя в воронежских ветках стараюсь уже не писАть... И реально на этом форуме у меня были конфликты только с Жуком и админом его форума, и до оскорблений собеседников я не скатывался никогда. Ты же по оскорблениям и выплёскиваемому негативу обогнал даже пана Ихтиандра. Как интересно получается: все вокруг плохие, один ты хороший: и страна плохая, которая тебя приютила, когда ты из Киргизии приехал; и Воронежцы - жлобы и быдло; и все кого ты знал раньше по витамину тоже плохими оказались... Но у меня другое мнение: и Виталий, и Алексей - очень порядочные люди, и то что они не хотят общаться с неадекватами вполне закономерно. Не хотел я писАть в этой теме, ну да ладно...

НУ вот какого лешего ты опять эту гнусную инсинуацию заводишь? Какая страна, какие участники Витамина Д? Ты реально военный? или разыгрываешь тут? Какая млять страна меня приютила? И каким образом? Воронежцы - жлобы и быдло... сами так говорят, постоянно))) Все из Витамина Д? Уважаемый, тебя тоже как и твоего дружка Виталика зашкаливает? Ну вот, что и требовалось доказать... У большинства из тех, кого я знаю мнение абсолютно противоположное твоему и хоть ты миллион раз тут напиши какие они уважаемые и замечательные, все кто с ними пересекался хоть раз, до сих пор вспоминают с ужасом... А все твои нападки в мой адрес ничтожны и смешны... Подхалим ты, подхалим всея Руси...))) А я неадекватный, потому что для меня правда дороже всего... и никакие лживые ваши лицемерные улыбки не скроют вашего истинного лица и то, как некоторые товарищи относятся к другим людям... Вот даже сейчас... я мира желаю, в группу приглашаю, в баню зову... вы же, продолжаете лить на меня помои)))) да, всё ужасно запущено... думали, что я сдуюсь, как все прочие, кто стал неугоден этим О Великим Воронежским Натуристам... которые создали группу, зовут людей а потом бросают, а как жаренным начинает тянуть, так в кусты... а потом еще сплетни и отмазки дешевые - группа это не клуб, а мы такие хорошие, а вы блин неадекваты, а мы ко всем с душою... С жопой вы ко всем! И все это знают.. .А на счет всего витамина с кем я пересрался? А, ну да.. .О Великие! Одному скажешь правду в глаза, зассыт как девка побежит жаловаться всему клубу... Ааааа, он неадекват, он против Царя пошел... а в психушку его... инакомыслящий... аааа)))) Дешевый вы вариант, товарищи.. по именам перечислять не буду... всем и так понятно.... А по поводу того, что страна меня приютила.. .Ну Приток - это перл, достойный путинской администрации)))) :oohmy:

#723 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 14:40

Ну а побыдлить в трамвае - это мое самое любимое занятие когда возвращаюсь бухой.

НЕ наговаривай на себя. Не убедительно. В Врн уже более 10 лет трамваев нет :old:

#724 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 14:52

НЕ наговаривай на себя. Не убедительно. В Врн уже более 10 лет трамваев нет :old:

Что значит нет?))) они просто трансформировались во внедорожники с блатными номерами типа а111аа)))) вчера один такой трамвай (х444хх) мне чуть не втащил в левую бочину..... только проверено, что ни блатные номера ни даже дорогущие машины от смерти не спасают....

А Гопник он просто в прошлом живет, в нашем замечательном прошлом... И зря его тетя Таня жлобом называет... в отличии от ВД, он сам бани снимает, оплачивае и еще поляны накрывает... и всё это из собственных закромов))) Так что, Честь ему и Хвала!!!!! А всем неадекватным приглашение в баньку с нами завтра !!!

#725 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 15:38

Где это жареным запахло,молоко подгорело ? Я сам никому двери не закрываю , ну а если народ уходит , чего держать то ? Демократия, каждый себе хозяин. Семья - главное , остальные - знакомые , все равны. По сабжу - не люблю суеты, терок,разговоры про режим и прочую суету. Исходя из этого подобрал себе компанию. Некуряще-непьющую, матом не ругающуюся , взрослую и спокойную. Всем нам легкого пара завтра !

С жопой вы ко всем!

это обо всех включая меня ?

#726 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:16

Я прошу прощения, но можно исключительно с целью удовлетворить научное любопытство как нибудь ознакомиться со списком воронежских натуристов (да-да можно по никам) с привязкой к лидерам\группировкам? А то я что то уже запутался.

#727 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:22

:rjunemogu_1: Списки в студию!Profiline. Ни за красных ни за белых. С зелеными тоже не знаком.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  16.jpg   19.39К   17 Количество загрузок:

#728 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 17:40

Я прошу прощения, но можно исключительно с целью удовлетворить научное любопытство как нибудь ознакомиться со списком воронежских натуристов (да-да можно по никам) с привязкой к лидерам\группировкам? А то я что то уже запутался.

Кто-то уже ранее в теме Воронеж вроде составлял такой список... Есть у нас любители пользоваться Поиском)) лично мне лень. А вообще давно хотелось бы этим списком заняться))) А группировок и лидеров у нас нет... Есть скорее команды и капитаны)))

#729 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 18:13

Егорий, в двух словах. Все мы тут одни, единомышленники воронежские, знакомые в большинстве не один год и все дружелюбные и открытые. Мелкие перетёрки, внутреразборки и ассоциации по группировкам это следствие из-за огромного нашего количества. Каждый у нас - это Личность. А вместе мы сила.

#730 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 18:22

Егорий, в двух словах. Все мы тут одни, единомышленники воронежские, знакомые в большинстве не один год и все дружелюбные и открытые. Мелкие перетёрки, внутреразборки и ассоциации по группировкам это следствие из-за огромного нашего количества. Каждый у нас - это Личность. А вместе мы сила.

:ok:

#731 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 18:35

Не, но ведь даже по последним 2-м страницам видно, что есть граждане среди вас, которые на одном поле даже погадить не сядут не говоря уже об.

Вы уж как нибудь постарайтесь - народ вон попкорн приготовил просит. Под моей просьбой плюсики множатся.

Было бы прикольно посмотреть в графическом виде знаете, как схемы цветосмешивания, типа этой:

Изображение

Ведь кто то во всех тусовках свой(как белый), а кто то, как зелёный с пурпурным стараются даже случайно не пересечься.

Вы уж, ребята, напрягитесь. А ещё лучше, если разные капитаны схемы нарисуют. заодно можно будет глянуть отличия субъективных мнений об одном и том же процессе.

Вот Ёлочка, скажем, она кого то терпеть не может, не? А кого?

#732 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 18:45

... Вот Ёлочка, скажем, она кого то терпеть не может, не? А кого?

Терпеть она не может меня как гопника и жлоба (но не в смысли жадюги), Джедай просто под раздачу попал за компанию, а дружит она из форумцев с Юрой, Сережей и Ромой. Хотя имена наверное только нам понятны кто есть Who.

#733 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 19:13

Терпеть она не может меня как гопника и жлоба (но не в смысли жадюги),

Не все так плохо! В Воронеже как и в Греции все есть. Лечебный стул к примеру. Всяк кто на нем посидит лишается жлобского статуса. :chldr2: http://vipvrn.ru/вор...u/воро%...82ва/ зы: для не воронежских обитателей форума. Жлобство и жадность - разные понятия.

Прикрепленные файлы

#734 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 19:27

profiline Я бы тебе плюс поставил за просветительскую деятельность перед иногородними, но поставлю плюс за сарказм , пусть иногородние (и предприимчивые подобно Притоку ) думают что стул как памятник за 200 т.р. на губернаторском уровне это наш уровень :).

#735 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:04

profiline Я бы тебе плюс поставил за просветительскую деятельность перед иногородними, но поставлю плюс за сарказм , пусть иногородние (и предприимчивые подобно Притоку ) думают что стул как памятник за 200 т.р. на губернаторском уровне это наш уровень :).

В Одессе свой стул на площади Остапа Бендера стоит. Чем мы хуже? На то, что кто-то за этот стул что-то поимел и какой откат получил мне плевать. Один хрен эти бабки никто бы и никогда не увидел: списали бы на эфимерное благоустройство. А это как-никак почти достопримечательность.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  big.photo.jpg   144.14К   17 Количество загрузок:

#736 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:11

Одесса - мама. За колоритное чувство юмора. Кельту по этому поводу морду бить не бум.А вот пану Штраусу (Ихтиандру) собираем команду.

#737 Егорий

Егорий

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:17

Учтём насчет стула. Сегодня выяснил, что я тоже жлоб и гопник. Наверное надо к вам в Воронеж наведаться, на стуле посидеть, да заодно опять же поискать в ваших краях Яниного папу-румына.

#738 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:18

Учтём насчет стула. Сегодня выяснил, что я тоже жлоб и гопник. Наверное надо к вам в Воронеж наведаться, на стуле посидеть, да заодно опять же поискать в ваших краях Яниного папу-румына.

Милости просим))) с нас барматуха и цикорий))) :crazyp:

#739 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:19

Егорий, а приезжай ! Мы гостям рады.

#740 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:28

Одесса - мама. За колоритное чувство юмора. Кельту по этому поводу морду бить не бум. А вот пану Штраусу (Ихтиандру) собираем команду.

Не. Без меня, пожалуйста. Пусть это будет на совести гопничков.