Банный сезон
Отправлено 19 October 2013 - 14:15
НУ вот какого лешего ты опять эту гнусную инсинуацию заводишь? Какая страна, какие участники Витамина Д? Ты реально военный? или разыгрываешь тут? Какая млять страна меня приютила? И каким образом? Воронежцы - жлобы и быдло... сами так говорят, постоянно))) Все из Витамина Д? Уважаемый, тебя тоже как и твоего дружка Виталика зашкаливает? Ну вот, что и требовалось доказать... У большинства из тех, кого я знаю мнение абсолютно противоположное твоему и хоть ты миллион раз тут напиши какие они уважаемые и замечательные, все кто с ними пересекался хоть раз, до сих пор вспоминают с ужасом... А все твои нападки в мой адрес ничтожны и смешны... Подхалим ты, подхалим всея Руси...))) А я неадекватный, потому что для меня правда дороже всего... и никакие лживые ваши лицемерные улыбки не скроют вашего истинного лица и то, как некоторые товарищи относятся к другим людям... Вот даже сейчас... я мира желаю, в группу приглашаю, в баню зову... вы же, продолжаете лить на меня помои)))) да, всё ужасно запущено... думали, что я сдуюсь, как все прочие, кто стал неугоден этим О Великим Воронежским Натуристам... которые создали группу, зовут людей а потом бросают, а как жаренным начинает тянуть, так в кусты... а потом еще сплетни и отмазки дешевые - группа это не клуб, а мы такие хорошие, а вы блин неадекваты, а мы ко всем с душою... С жопой вы ко всем! И все это знают.. .А на счет всего витамина с кем я пересрался? А, ну да.. .О Великие! Одному скажешь правду в глаза, зассыт как девка побежит жаловаться всему клубу... Ааааа, он неадекват, он против Царя пошел... а в психушку его... инакомыслящий... аааа)))) Дешевый вы вариант, товарищи.. по именам перечислять не буду... всем и так понятно.... А по поводу того, что страна меня приютила.. .Ну Приток - это перл, достойный путинской администрации))))Ну вот... опять Приток чем-то не угодил, хотя в воронежских ветках стараюсь уже не писАть... И реально на этом форуме у меня были конфликты только с Жуком и админом его форума, и до оскорблений собеседников я не скатывался никогда. Ты же по оскорблениям и выплёскиваемому негативу обогнал даже пана Ихтиандра. Как интересно получается: все вокруг плохие, один ты хороший: и страна плохая, которая тебя приютила, когда ты из Киргизии приехал; и Воронежцы - жлобы и быдло; и все кого ты знал раньше по витамину тоже плохими оказались... Но у меня другое мнение: и Виталий, и Алексей - очень порядочные люди, и то что они не хотят общаться с неадекватами вполне закономерно. Не хотел я писАть в этой теме, ну да ладно...
Отправлено 19 October 2013 - 14:40
НЕ наговаривай на себя. Не убедительно. В Врн уже более 10 лет трамваев нетНу а побыдлить в трамвае - это мое самое любимое занятие когда возвращаюсь бухой.
Отправлено 19 October 2013 - 14:52
Что значит нет?))) они просто трансформировались во внедорожники с блатными номерами типа а111аа)))) вчера один такой трамвай (х444хх) мне чуть не втащил в левую бочину..... только проверено, что ни блатные номера ни даже дорогущие машины от смерти не спасают....НЕ наговаривай на себя. Не убедительно. В Врн уже более 10 лет трамваев нет
А Гопник он просто в прошлом живет, в нашем замечательном прошлом... И зря его тетя Таня жлобом называет... в отличии от ВД, он сам бани снимает, оплачивае и еще поляны накрывает... и всё это из собственных закромов))) Так что, Честь ему и Хвала!!!!! А всем неадекватным приглашение в баньку с нами завтра !!!
Отправлено 19 October 2013 - 15:38
это обо всех включая меня ?С жопой вы ко всем!
Отправлено 19 October 2013 - 17:16
Отправлено 19 October 2013 - 17:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 October 2013 - 17:40
Кто-то уже ранее в теме Воронеж вроде составлял такой список... Есть у нас любители пользоваться Поиском)) лично мне лень. А вообще давно хотелось бы этим списком заняться))) А группировок и лидеров у нас нет... Есть скорее команды и капитаны)))Я прошу прощения, но можно исключительно с целью удовлетворить научное любопытство как нибудь ознакомиться со списком воронежских натуристов (да-да можно по никам) с привязкой к лидерам\группировкам? А то я что то уже запутался.
Отправлено 19 October 2013 - 18:13
Егорий, в двух словах. Все мы тут одни, единомышленники воронежские, знакомые в большинстве не один год и все дружелюбные и открытые. Мелкие перетёрки, внутреразборки и ассоциации по группировкам это следствие из-за огромного нашего количества. Каждый у нас - это Личность. А вместе мы сила.Я прошу прощения, но можно исключительно с целью удовлетворить научное любопытство как нибудь ознакомиться со списком воронежских натуристов (да-да можно по никам) с привязкой к лидерам\группировкам? А то я что то уже запутался.
Отправлено 19 October 2013 - 18:22
Егорий, в двух словах. Все мы тут одни, единомышленники воронежские, знакомые в большинстве не один год и все дружелюбные и открытые. Мелкие перетёрки, внутреразборки и ассоциации по группировкам это следствие из-за огромного нашего количества. Каждый у нас - это Личность. А вместе мы сила.
Отправлено 19 October 2013 - 18:35
Вы уж как нибудь постарайтесь - народ вон
Было бы прикольно посмотреть в графическом виде знаете, как схемы цветосмешивания, типа этой:
Ведь кто то во всех тусовках свой(как белый), а кто то, как зелёный с пурпурным стараются даже случайно не пересечься.
Вы уж, ребята, напрягитесь. А ещё лучше, если разные капитаны схемы нарисуют. заодно можно будет глянуть отличия субъективных мнений об одном и том же процессе.
Вот Ёлочка, скажем, она кого то терпеть не может, не? А кого?
Отправлено 19 October 2013 - 18:45
Терпеть она не может меня как гопника и жлоба (но не в смысли жадюги), Джедай просто под раздачу попал за компанию, а дружит она из форумцев с Юрой, Сережей и Ромой. Хотя имена наверное только нам понятны кто есть Who.... Вот Ёлочка, скажем, она кого то терпеть не может, не? А кого?
Отправлено 19 October 2013 - 19:13
Не все так плохо! В Воронеже как и в Греции все есть. Лечебный стул к примеру. Всяк кто на нем посидит лишается жлобского статуса. :chldr2: http://vipvrn.ru/вор...u/воро%...82ва/ зы: для не воронежских обитателей форума. Жлобство и жадность - разные понятия.Терпеть она не может меня как гопника и жлоба (но не в смысли жадюги),
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 October 2013 - 19:27
Отправлено 19 October 2013 - 20:04
В Одессе свой стул на площади Остапа Бендера стоит. Чем мы хуже? На то, что кто-то за этот стул что-то поимел и какой откат получил мне плевать. Один хрен эти бабки никто бы и никогда не увидел: списали бы на эфимерное благоустройство. А это как-никак почти достопримечательность.profiline Я бы тебе плюс поставил за просветительскую деятельность перед иногородними, но поставлю плюс за сарказм , пусть иногородние (и предприимчивые подобно Притоку ) думают что стул как памятник за 200 т.р. на губернаторском уровне это наш уровень .
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 October 2013 - 20:11
Отправлено 19 October 2013 - 20:17
Отправлено 19 October 2013 - 20:18
Милости просим))) с нас барматуха и цикорий)))Учтём насчет стула. Сегодня выяснил, что я тоже жлоб и гопник. Наверное надо к вам в Воронеж наведаться, на стуле посидеть, да заодно опять же поискать в ваших краях Яниного папу-румына.
Отправлено 19 October 2013 - 20:28
Не. Без меня, пожалуйста. Пусть это будет на совести гопничков.Одесса - мама. За колоритное чувство юмора. Кельту по этому поводу морду бить не бум. А вот пану Штраусу (Ихтиандру) собираем команду.