Сергей, занимайся своей группой, Хамить ты давно научился, а извиняться нет, адью
Не в зуб ногой, не ложкой в котелок... А для почтенной публики несколько комментариев)))
1)Извиняются за содеянное, не вижу смысла извиняться перед тобой...
2) Сплетни, подставы, передергивания и публичное обсуждение с высказыванием своего (субъективного) мнения на сторонних форумах, в добавок ко всему враньё клевета... полный список твоих деяний, дорогой? За что же, интересно извиниться мне?
3) Провокации на выяснение отношений, выражение неприязни, настраивание против меня участников форума и общая негативная окраска с твоей подачи, дружище, и как следствие оскорбления и нападки других форумцев (horse, merida, profiline, Йолочка и другие, всех не помню в том числе и Приток) ... может за это извиниться?
4) Поливание грязью и моральная дискредитация неугодных участников вашей псевдо-группы... может за это?
5) Претензии ко мне как к начальнику и командиру, который строит всех и на пары делит, а так же пропагандирует фэйс-контроль и культурное общение... А по чьим правилам и заданию я это делал? А теперь в кусты? А я значит хамлю и не извиняюсь? Хотя ВЕСЬ ЭТОТ МЕГА СРАЧЬ на форуме из-за того, что я сделал ЕЛОЧКЕ замечание по поводу её манеры общения... а дружище кого поддержал, когда она стала высмеивать Витамин Д? Правильно! Не меня... а я всего лишь стал вести себя так, как и все остальные, дабы показать, к чему это приводит...
А теперь собираю урожай! И очень этому рад! Потому что стал намного сильнее и куда более уравновешеннеее, чем некоторые тут.... Так что извинений ты не дождешься, таких обычно в яму с крокодилами кидают вместо извинений.. .а вот СПАСИБО я тебе скажу))) Многому эта ситуация меня научила)))
Одного только не пойму, что ты и дальше продолжаешь вести себя как конченная шл...........ка, которой попользовались и не заплатили)))) К чему эти разборки на потеху публике?
Зачем писать тут что вы идете в баню и при этом ни одного форумца не пускать? Это ли не странно! Да я лучше трижды у тети Тани попрошу прощения, что цеплял её, а не подружился сразу............ А тебе, товарищ, могу только дырку от бублика))) или антистрессовую подушечку))
296.jpg 59.74К
43 Количество загрузок:
297.jpg 85.25К
49 Количество загрузок:
http://антистресс36.рф