Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Банный сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#701 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 23:28

Виталь , по спокойнее , шутят они ) Хамам на 8 человек, мест больше нет. Речка большая, всем места хватит, баня не резиновая. Многие любят хоккей ( натуризм) но не все болеют за Зенит ( Витамин) но увлечение то одно ? Собирать в кучу всех желающих - оказалось глупой идеей, все рано или поздно разбиваются по интересам и темпераментам. У нас компания сложилась . Не обязательно воевать или ходить в одну баню , а форум и природа , она для всех. Там(тут) и встречайтесь .

Грамотно разложил, уважуха :app: А вот сделать вашу группу совсем-совсем закрытую это замечательное решение)) Леша, не останавливай) Каждый человек имеет право самореализовываться, и даже плевать, что иногда за счет других... сейчас время такое замечательное)) все можно спихнуть на время))) блин, классный каламбур :) Кстати, СовсемСовсем Закрытая это как? Может лучше не надрываться и просто Закрыть?)) Совсем??? Кстати, если решитесь на такое - милости просим к нам https://vk.com/naturism36 Прикрепленный файл  черноземья.jpg   16.4К   31 Количество загрузок: ДО КОНЦА МЕСЯЦА ВХОД СВОБОДНЫЙ! А потом раздача бонусов и ништяков!! Приглашаются ВСЕ желающие!

#702 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 00:09

Сергей, занимайся своей группой, Хамить ты давно научился, а извиняться нет, адью

#703 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 00:14

В Москве это имеет коммерческую составляющую , там я могу понять все эти терки. Снимают бассейн , берут взносы...У нас я не вижу смысла в том, что тут обсуждают.Еще раз повторюсь , мне нет ни нужды ни желания куда-то и к кому - то присоединяться.Говоря совсем просто смысл создания группы - чтоб на пляже не побили летом и скидываться на баню - зимой.больше лично у меня мотивов нет. Для того и другого достаточно 6-8 человек, проверенных годами дружбы.Шумных тусовок ,общения на форумах и сборов в реале - я не ищу, в идеале вообще лучше одной семьей- ни от кого не зависеть.Нам уже 40 лет , молодежь же любит пободаться , водозаборные, луговые,елки-палки ! мне это не интересно .Люди пускай сами решают , где и с кем им нужно быть )Давайте жить дружно , по одной земле ходим .

#704 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 00:51

Ну хорошо, что хоть сейчас сказал, а не на банном дворе... Боится видимо от веничка бамбукового не очухаться)))))) Придется опять с девками из Ветеринарного идти...

Ну так все точки расставили, идём значит. Приглашаем водозаборных. БЕЗ ШУТОК! :stw:

#705 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 01:09

Сергей, занимайся своей группой, Хамить ты давно научился, а извиняться нет, адью

Не в зуб ногой, не ложкой в котелок... А для почтенной публики несколько комментариев)))

1)Извиняются за содеянное, не вижу смысла извиняться перед тобой...
2) Сплетни, подставы, передергивания и публичное обсуждение с высказыванием своего (субъективного) мнения на сторонних форумах, в добавок ко всему враньё клевета... полный список твоих деяний, дорогой? За что же, интересно извиниться мне?
3) Провокации на выяснение отношений, выражение неприязни, настраивание против меня участников форума и общая негативная окраска с твоей подачи, дружище, и как следствие оскорбления и нападки других форумцев (horse, merida, profiline, Йолочка и другие, всех не помню в том числе и Приток) ... может за это извиниться?
4) Поливание грязью и моральная дискредитация неугодных участников вашей псевдо-группы... может за это?
5) Претензии ко мне как к начальнику и командиру, который строит всех и на пары делит, а так же пропагандирует фэйс-контроль и культурное общение... А по чьим правилам и заданию я это делал? А теперь в кусты? А я значит хамлю и не извиняюсь? Хотя ВЕСЬ ЭТОТ МЕГА СРАЧЬ на форуме из-за того, что я сделал ЕЛОЧКЕ замечание по поводу её манеры общения... а дружище кого поддержал, когда она стала высмеивать Витамин Д? Правильно! Не меня... а я всего лишь стал вести себя так, как и все остальные, дабы показать, к чему это приводит...

А теперь собираю урожай! И очень этому рад! Потому что стал намного сильнее и куда более уравновешеннеее, чем некоторые тут.... Так что извинений ты не дождешься, таких обычно в яму с крокодилами кидают вместо извинений.. .а вот СПАСИБО я тебе скажу))) Многому эта ситуация меня научила)))

Одного только не пойму, что ты и дальше продолжаешь вести себя как конченная шл...........ка, которой попользовались и не заплатили)))) К чему эти разборки на потеху публике?

Зачем писать тут что вы идете в баню и при этом ни одного форумца не пускать? Это ли не странно! Да я лучше трижды у тети Тани попрошу прощения, что цеплял её, а не подружился сразу............ А тебе, товарищ, могу только дырку от бублика))) или антистрессовую подушечку))

Прикрепленный файл  296.jpg   59.74К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  297.jpg   85.25К   49 Количество загрузок:

http://антистресс36.рф

#706 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 01:19

Да, жизненный опыт старших товарищей (водозаборных) наверное весьма кстати будет, чтобы призвать к благоразумию и не случилось как в прошлый раз: вениками там оказывается в бассейне нельзя друг друга лупить, самогонку (для аромата, масла с благовониями дома забыли) в печку парилковую лить не стоит, расходуется вбестолковую быстро, а потом и спохватившись а попить-то и нечего, по столу бильярдному мокрыми ногами оказывается ходить не надо и проч.

#707 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 01:43

Теряюсь в догадках, Алексей или Виталий выкинул из витамина. Но всё равно, спасибо. Чтобы не было сомнений.

#708 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 02:00

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.В жизни всяко - разное бывает. Вот у меня последняя встреча с водозаборными можно сказать оказалась памятная. Окончание той истории на фото.И ничего, оказались-то на самом деле нормальные ребята. Теперь дружим.

Прикрепленные файлы

#709 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 02:11

У нас там так , кто подписался на баню - идет в баню,поскольку число желающих ограниченно , остальным отказываем, ибо толкаться в 4-х местной парилке не айс., если другая компания милей - то заради бога . Я никого не делил на своих и чужих , тем более почти половину я лично не знаю.Но раз уж пошел такой раздел - делитесь. Группу закрыть или нет- ничего не изменится , телефон есть для связи.А то , что Вит тут приглашение разместил ( я ему о б этом намекнул на прошлой неделе ) , так я не знал , что все так запущено .Интересно , это у воронежских только так или Митюшин московский тоже радикальный малый ?ps Вот как все сложно , я работаю с людьми и могу подстроиться под кого угодно , но видимо не все такие толерантные ))

#710 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 02:14

krystal ну значит вы?

#711 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 03:42

В Москве это имеет коммерческую составляющую , там я могу понять все эти терки. Снимают бассейн , берут взносы... …

В Москве эта коммерческая составляющая уже достигла критического уровня.

… Интересно , это у воронежских только так или Митюшин московский тоже радикальный малый ?

Совершенно нормальный человек!

… Люди пускай сами решают , где и с кем им нужно быть ) Давайте жить дружно , по одной земле ходим .

Полностью соглашусь с вами.

#712 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 03:55

Как бы вы мои слова не восприняли сейчас, а я тоже за мир! И за дружбу! А кому такое не нравится, пусть и дальше воду мутит и лбами сталкивает людей у себя в закрытой группе под покровом ночи, чтобы ни одна муха не просекла...

Так что если есть желание, милости просим к нашему шалашу с нами в баньку))) Мы всем рады!

#713 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 05:56

Как бы вы мои слова не восприняли сейчас, а я тоже за мир! И за дружбу! А кому такое не нравится, пусть и дальше воду мутит и лбами сталкивает людей у себя в закрытой группе под покровом ночи, чтобы ни одна муха не просекла...

Так что если есть желание, милости просим к нашему шалашу с нами в баньку))) Мы всем рады!

В этот раз уже все заказано , обратного хода нет.
Никто никого не сталкивает, кто сам не захочет как говорится не столкнется.И по закону Ньютона из двух сталкивающихся одинаково сильно достается обоим не зависимо кто начал.
Давайте каждый сделает себе группу ( это не сложно ) и будет себе хозяином.

По ближайшей бане все объяснил, вот такой я строгий бываю . На работе хватает этих заморочек с межличностными отношениями. Да и КАКОЙ смысл быть в двух группах одновременно ?Анна , я финансово рискую и если не набирается определенное количество человек - баню не заказываею . Без уважительной причины не придти - это бан ( тем паче выбрать альтернативную компанию, когда на вас рассчитывают, т.е. вы зарезервировали место и отказались за день до ). Эту баню заказывал, чтобы с вами познакомиться лично ( просто так , заочно в группу никого не принимаю и если принимаю , то только на время , пока не примем решение после встречи лично) Если Сергей пока рад всем, то я более избирателен ( были случаи маскировки разных моральных удодов , разумеется без намеков ).

честно , не понятно, в разных местах печка по разному греет, или солнце на разных пляжах печет по-другому ?
Я пока не готов снимать бассейны и тем более разбирать чужих тараканов. Моя группа скорее семейная ,и половина - мои старые друзья, не все из них натуристы .
Просто любят правильную баню, но на пляжах не раздеваются и скрывают свою принадлежность к группе. По этому все так засекречено :)

Интересно , это у воронежских только так или Митюшин московский тоже радикальный малый ?
Совершенно нормальный человек!

Сьранно , а мне о нем другое рассказывала другая сторона их конфликта. Но Митюшина не видел лично ни разу, судить не буду.

#714 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 09:16

...
3) Провокации на выяснение отношений, выражение неприязни, настраивание против меня участников форума и общая негативная окраска с твоей подачи, дружище, и как следствие оскорбления и нападки других форумцев (horse, merida, profiline, Йолочка и другие, всех не помню в том числе и Приток) ... может за это извиниться?
...

Ну вот... опять Приток чем-то не угодил, хотя в воронежских ветках стараюсь уже не писАть... И реально на этом форуме у меня были конфликты только с Жуком и админом его форума, и до оскорблений собеседников я не скатывался никогда. Ты же по оскорблениям и выплёскиваемому негативу обогнал даже пана Ихтиандра.
Как интересно получается: все вокруг плохие, один ты хороший: и страна плохая, которая тебя приютила, когда ты из Киргизии приехал; и Воронежцы - жлобы и быдло; и все кого ты знал раньше по витамину тоже плохими оказались... Но у меня другое мнение: и Виталий, и Алексей - очень порядочные люди, и то что они не хотят общаться с неадекватами вполне закономерно.

Не хотел я писАть в этой теме, ну да ладно...

#715 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 09:31

Ну вот... опять Приток чем-то не угодил....

Правду Яна говорила))) Злобный Вы))) :lambada:

#716 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 09:57

и Воронежцы - жлобы и быдло

А приезжим виднее, со свежим взглядом. Но не все воронежцы конечно же относятся к этим категориям. Например, среди форумчан в эту категорию попадает только один. И не скрываю, что я и пьянь и гопник и жлоб. Ну а побыдлить в трамвае - это мое самое любимое занятие когда возвращаюсь бухой. Вот к примеру у нас на Машмете после того как у тебя, Игорёк, стрельнули бы сигаретку второй вопрос был бы такой: Дядя, а откуда ты такой толстый :) ?

#717 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 10:47

Вот к примеру у нас на Машмете после того как у тебя, Игорёк, стрельнули бы сигаретку второй вопрос был бы такой: Дядя, а откуда ты такой толстый :) ?

Не. Сценарий был бы другой. Я ведь не курящий :)

#718 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:45

Многому эта ситуация меня научила)))

Походу, ничему ты не научился. Все твои пять пунктов высосаны из пальцев. Пожалуйста не извиняйся. Самое смешное, что ты считаешь, что я кого-то настроил против тебя. Да мне и слова вставлять не пришлось. Ты почти всех сторожил форума сам против себя настроил. А грязью поливаешь здесь только ты. Опускаться до твоего уровня не буду, возвращаю всю твою тираду тебе-же. А в баню я готов был позвать всех кроме тебя, но вишь, оказывается количество мест ограничено

#719 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:46

Не. Сценарий был бы другой. Я ведь не курящий :)

На машмете выбираешь из этой толпы самого здорового и после первого вопроса сразу со всей силы между ног, рядом стоящего - в челюсть и бежать .

#720 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 12:47

... Сьранно , а мне о нем другое рассказывала другая сторона их конфликта. Но Митюшина не видел лично ни разу, судить не буду.

Вот с этого и надо было начинать, что это просто "рассказывала другая сторона их конфликта". :)