Это однозначно! Если конечно Витамин пойдет))) хотя, я как официально НЕ исключенный из клуба и по прежнему действующий участник этого броуновского движения, то можно считать каждую нашу банную вылазку относящейся к Витамину Д))) Иными словами, ты хоть и не заметил, но уже давно с Витамином Д и на ЛУГ ездишь и в баню ходишь)))) Что же касается баньки в это воскресенье, 20 октября, то здесь меняются только имена организаторов... В связи с чем, нарисовался вопрос непосредственно организаторам: в какую приблизительно баню идем, в какое время и каким приблизительно составом? Или верхний эшелон власти Витамина Д не считает нужным такие вещи обсуждать с народом? Ну хорошо, сюрприз будет))))В следующее воскресенье с витамином идем.
Банный сезон
Отправлено 14 October 2013 - 22:32
Отправлено 14 October 2013 - 22:53
Отправлено 14 October 2013 - 23:10
Да думаю не затмит она одной своей лучезарностью, поскольку придет не одна, а с подругами: с Канаплёй и Чеканутой в довесок к той компании из темы "Воронеж". Представляю, ка нам там все обрадуются. Девиз воскресного мероприятия можно озвучить так " Встреча старых добрых друзей и знакомство с новыми".Думаю, всё получится у нас, давайте жить дружно, главное, чтобы лошадка с машмета не стала звездой вечера (бани) в этот раз. ...
Отправлено 14 October 2013 - 23:14
скорей да не придёт, прискачет, ноги то длинныепоскольку придет не одна,
Отправлено 14 October 2013 - 23:18
Гоп, думаю после опубликования имен твоих корешей портовых, организаторы уже жалеют, что бросили клич тут))) Хотя, как знаток подобной "портовой" публики, могу заверить организаторов банной вечеринки в том, что неприличные, глупые, дерзкие, наглые и прочие иные установленный мной дресс-код не пройдут и всё классическое благородство и очарование наших банных встреч будет сохранено и в этот раз !))))Да думаю не затмит она одной своей лучезарностью, поскольку придет не одна, а с подругами: с Канаплёй и Чеканутой в довесок к той компании из темы "Воронеж". Представляю, ка нам там все обрадуются. Девиз воскресного мероприятия можно озвучить так " Встреча старых добрых друзей и знакомство с новыми".
Отправлено 14 October 2013 - 23:25
Отправлено 14 October 2013 - 23:30
В лучшем случае топор вешай, в худшем бери и бошки руби... смрад такой. что даже вспомнить - слезы наворачиваются на глазах от рези)))) Это в районе Пивзавода такую Приму крутят?JeyDi606 Да, Жупан будет хорошо себя вести, в этот раз самогонку и приму брать не будем, а то опять хоть топор вешай
Отправлено 14 October 2013 - 23:40
Отправлено 14 October 2013 - 23:44
Ну тебе виднее там с бронивечка)) только тех, про кого ты говоришь тут отродясь не было)) тут ведь мужики одни, старые нужные бородатые и злые))Ладно, Викторович, шутки (пока) в сторону, а то вдруг тему прочитают женщины и дети...
Отправлено 15 October 2013 - 00:00
Не , водозаборные они ведь без лидерши хорошие...Ну тебе виднее там с бронивечка)) только тех, про кого ты говоришь тут отродясь не было)) тут ведь мужики одни, старые нужные бородатые и злые))
Отправлено 15 October 2013 - 13:38
Отправлено 18 October 2013 - 01:15
Отправлено 18 October 2013 - 21:06
Отправлено 18 October 2013 - 21:14
Читай вышеНу так придем с Джедаем.
Сергея я не приглашал.А кто не прошенный -то ?
Отправлено 18 October 2013 - 21:42
Ну хорошо, что хоть сейчас сказал, а не на банном дворе... Боится видимо от веничка бамбукового не очухаться)))))) Придется опять с девками из Ветеринарного идти...Ну так придем с Джедаем. А кто не прошенный -то ?
Отправлено 18 October 2013 - 22:05
Отправлено 18 October 2013 - 23:15