Банный сезон
Отправлено 23 September 2013 - 00:49
Отправлено 24 September 2013 - 19:34
Отправлено 24 September 2013 - 20:45
Отправлено 24 September 2013 - 21:34
Думаешь, договорятся?Макс, отбой, наверное по полной программе, к сожалению... Собеседников нет. ... Но ждем пока в конце концов решения лидеров...
Отправлено 25 September 2013 - 07:55
Отправлено 25 September 2013 - 12:36
Ну вот... и у тебя (как у тех, из-за которых раздел становится похожим на какую-то свалку) с ЧЮ...pritok Вот, и ты туда же, заодно, в общем с теми, из за которых раздел становится похожим на какую-то свалку.
Неужели мне всегда ставить смайлики?
Отправлено 25 September 2013 - 18:40
Но где вот теперь наши организаторы, неужели обиделись и ушли ?
Банный сезон похоже что летит в трубу.
Отправлено 25 September 2013 - 19:44
А как ты думаешь, где сейчас воронежские старожилы форума? По моим наблюдениям они заходят сюда очень редко, а пишут ещё реже. И осмелюсь предположить, что ищут или нашли другие места отдыха и их не афишируют, поначитавшись местных нынешних страстей. А жаль, очень адекватные и приятные люди, во всяком случае те, с кем я знаком лично.pritok Да понятно, что в каждой шутке - доля шутки (а остальное - правда ? ) .
Но где вот теперь наши организаторы, неужели обиделись и ушли ?
Банный сезон похоже что летит в трубу.
А насчёт организаторов: титанические усилия нужны для аренды бассейна или бани (то, что делают Митюшин и Ку-Ку с Григом), а чтобы снять обычную сауну или хамам напрягаться сильно не надо, можно и без организатора. В 4-5 саунах я в Воронеже бывал, от бюджетных с парной до вполне приятных с хамамом и джакузи, любая 6-8 человек вполне вместит за рубль в час, раз уж не можете собрать большую компанию.
Отправлено 26 September 2013 - 13:46
Ты мне сейчас Жука напоминаешь... провокатор блин... честное слово, очень не хочется ругаться с тобой, но так и подмывает сказать тебе всё, что наболело... Как помниться Владимир Семенович пел - "Ты, Мань, на грубость нарываешься... Всё, Мань, обидеть норовишь..." Поэтому буду краток)))) : Просто, не лезь... сами разберемся... а то, что твои знакомые старожилы этого форума сюда не заходят и ничего не пишут, поверь, не по нашей вине... И твои полунамеки тут совсем неуместны... Короче, счастья тебе... А будешь у нас на Колыме, милости просим в парную... Там и поговорим))))раз уж не можете собрать большую компанию.
Отправлено 26 September 2013 - 19:05
Отправлено 27 September 2013 - 06:13
Кстати, Митюшин и научившиеся у него Ку-Ку с Григом по другому принципу работают, когда организуют большой бассейн или баню.... как это делают Митюшин и Ку-Ку с Григом.
Отправлено 27 September 2013 - 18:50
Ну сказал А, говори уже и Б...Кстати, Митюшин и научившиеся у него Ку-Ку с Григом по другому принципу работают, когда организуют большой бассейн или баню.
Отправлено 27 September 2013 - 19:17
Отправлено 28 September 2013 - 00:25
Легко. Когда все эти Организаторы снимают сравнительно небольшую сауну, то естественно они несут и финансовые риски (но это от неопытности), потому как до конца не уверены, сколько наберется к ним клиентурки. Да и то, Администрация таких саун всегда пойдет на встречу своим постоянным клиентам. И если будет недобор, то Организатор просто отработает в О. С большими банями или бассейнами такой финт не пройдет. Просто Органайзер идет к Директору и спрашивает. Как у тебя с клиентуркой …. Давай я буду к тебе приводить клиентов, а с каждого чебуречика буду иметь 100-200-300 рублей, и т.д. Все, процесс пошел. Организаторы бросают кличь своим сторонникам, что можно приходить. Администрация ставит внизу счетчиков. Да и камеры там повсюду у входа. Минимум что имеют Органайзеры с такой вечеринки это от 3 тыр. и больше. У одного умельца и по 15-20 выходило. Сейчас правда конкуренция между ними очень большая.Ну сказал А, говори уже и Б...
Отправлено 28 September 2013 - 00:39
Может оно конечно и так, только вот говорили они, что администрация не промах, и даже если мало людей, то берёт по средней помноженной на усреднённое рыло-вчас, и в неудачные дни организаторы оказываются в пролёте, что впрочем могут компенсировать в дни массовых заплывов, причём оплачивать нужно заранее. Но лично меня их расценки устраивают, точнее сказать я вообще на цену внимания не обращаю, когда удаётся оказаться в Москве на выходные. Как Сергей Николаич дела ведёт - не знаю, про деньги с ним не говорил. У него ведь другой работы нет, кроме как бани-бассейны организовывать. А конкретно бассейн в воскресенье ничуть не хуже субботнего, разве что контингент немного другой.Легко. Когда все эти Организаторы снимают сравнительно небольшую сауну, то естественно они несут и финансовые риски (но это от неопытности), потому как до конца не уверены, сколько наберется к ним клиентурки. Да и то, Администрация таких саун всегда пойдет на встречу своим постоянным клиентам. И если будет недобор, то Организатор просто отработает в О. С большими банями или бассейнами такой финт не пройдет. Просто Органайзер идет к Директору и спрашивает. Как у тебя с клиентуркой …. Давай я буду к тебе приводить клиентов, а с каждого чебуречика буду иметь 100-200-300 рублей, и т.д. Все, процесс пошел. Организаторы бросают кличь своим сторонникам, что можно приходить. Администрация ставит внизу счетчиков. Да и камеры там повсюду у входа. Минимум что имеют Органайзеры с такой вечеринки это от 3 тыр. и больше. У одного умельца и по 15-20 выходило. Сейчас правда конкуренция между ними очень большая.
Отправлено 28 September 2013 - 06:41
pritok Чужие деньги то считать это легче в бане паписать .... Мы же сейчас не разные компании сравниваем и разных Организаторов. А говорим об их общих методах работы. (А если говорить о разных компаниях, то в оба этих дня ходят совершенно нормальные люди, которых ты потом можешь с легкостью встретить и в других натуртусовках г. Москвы)Может оно конечно и так, только вот говорили они, что администрация не промах, и даже если мало людей, то берёт по средней помноженной на усреднённое рыло-вчас, и в неудачные дни организаторы оказываются в пролёте, что впрочем могут компенсировать в дни массовых заплывов, причём оплачивать нужно заранее. Но лично меня их расценки устраивают, точнее сказать я вообще на цену внимания не обращаю, когда удаётся оказаться в Москве на выходные. Как Сергей Николаич дела ведёт - не знаю, про деньги с ним не говорил. У него ведь другой работы нет, кроме как бани-бассейны организовывать. А конкретно бассейн в воскресенье ничуть не хуже субботнего, разве что контингент немного другой.
Отправлено 28 September 2013 - 09:49
Cкажи, ща соберемся и приедем!)) Со всей бандой непьющих после Испании.кого это смущает????
Где?! Это глобальная паутина.а ничего что здесь все таки Воронеж?