Похоже, почти везде. Раздевайте этого Администратора и приобщайте к натурализму.)))Врывающийся администратор это что, эпидемия какая-то?))) Так везде что ли?))
Банный сезон
Отправлено 11 September 2013 - 22:55
Отправлено 11 September 2013 - 23:03
Вряд ли они будут этому рады)) да и опыта у нас нет на людей набрасываться))) Может с нами пойдешь, проведешь так сказать, мастер-класс?)))Похоже, почти везде. Раздевайте этого Администратора и приобщайте к натурализму.)))
Отправлено 11 September 2013 - 23:30
Отправлено 12 September 2013 - 00:11
Я в детстве журнал выписывал "Юный натуралист"...А опыта у меня, подобного, совсем нет, я пляжный натуралист.
Отправлено 12 September 2013 - 00:23
Здесь, похоже, многие выписывали.Я в детстве журнал выписывал "Юный натуралист"...
Отправлено 12 September 2013 - 10:08
Да вот, пытаясь определиться с составом, опять размазываем тему на несколько страниц... ))) как обычно)) вы пойдете сюда http://vrnsauna.ru/board/1-1-0-81 ? не далековато вам?Ребят, ну что там на счет баньки на эти выходные?
Отправлено 12 September 2013 - 11:53
Отправлено 12 September 2013 - 13:04
да, я с тобой согласен... банька хоть и замечательная, но дороговатая... Гопник, походу минусов этой баньки больше, чем плюсов... не судьба нам свои голые задницы о горку потереть)))))Далековато, но это не страшно. Дороговата банька выходит. 990р за первого человека и по 100 за каждого следующего, к примеру, за семь человека она будет стоить 1600/час.
Отправлено 12 September 2013 - 17:32
Отправлено 12 September 2013 - 17:54
Поскольку сам в рассказе и двух слов связять не могу, приведу цитату персонала одной воронежской бани с сайта.
И скажу сразу, не пугайтесь ! что мы так не ходим, так ходят БВФовские, еще кто-то, а мы ходим порядочно, с точностью до наоборот.
О НАБОЛЕВШЕМ!
На примере этой сауны я хочу разьяснить некоторые детали! Более 16 лет я проработала в саунах, причем работала как в москве так и в ряде саун нашего города. Поработав определенное количество лет . Так или не так приходишь к определенному выводу , а именно!!! Хочу выступить на защиту всех администраторов и банщиц, так слепо охаянных клиентами! Во-первых, господа вы приходите в развлекательное заведение, где перед вами банщицы как загнанные лошади стараются навести порядок. Но-- то ли говорит русский менталитет, то ли ваше наглое воспитание позволяет вам вести себя по-хамски.за 500-- 600 рублей , которые вы с опаской(видимо последние) достаете из кармана----вы в прямом смысле разносите сауну и потом с наглой ухмылкой , с распальцовкой говорите что имеете право делать все что угодно, так как вы оплатили это время!! Компании в 8 , 10 человек --это вообще катастрофа, творят что хотят , если бассейн был полный-- считайте что половина ровно разлита на полу!! Бычки тушатся о стол, туалеты забиты рулонами бумаги, везде ваша блевотина, использованные презервативы валяются чутоь ли не в стаканах, рассеяные по всему полу да и еще размазанные вашим дерьмом! Если вам предоставляют фен-- после вашего захода обязательно либо он сломан--( это по-божески) , либо валяется в бассейне! Что касается банных при надлежностей--- полотенце и простынь за которые вы оплачиваете--- даются вам в аренду!!! Пожалуйста уясните это!!! И не значит -- что если вы заплатили вы можете их взять домой или просто украсть!! Какое полотенце в магазине стоит 30 рублей?какая простынь стоит 40?? По- поводу опаздания на 5 минут!! Господа!! Пятница, суббота, и воскресение-- это наиболее загруженные дни! На одно время бывает по 2 заказа, и если вы действительно опаздали-- администраторы вам в праве отказать, так как другие клиенты стоят в это время за дверью!! Привозите предоплату-- и тогда никаких вопросов не возникнет! У нас были такие клиенты которые опаздали на пол часа-- и потом качали свои права! Поповоду кражи ваших вещей!! Сколько было говоренно оставляйте под роспись ценные вещи у администраторов, ничего с ними не случиться.. Кажыая банщица работая в сауне поверьте держится за свою работу. Но вы преднамеренно начинаете разводить их на сои цепи, кулоны , какие то деньги-- котрых у вас в помине и небыло или вы по-пьянке посеяли в другом месте! Вы указываете на поломанный ушат, разболтанный замок, мокрые стулья,неработающий душ и т.д. а кто повашему их сломал?? Да вы, господа! Которые приходите в сауну как будто вам должны миллион, абсолютно не считаетесь ни с чем, полное отсутствие воспитания, моральной этики.элементарного поведения. Безобразное отношение к персоналу ведет негативную реакцию с обратной стороны, и прежде чем хаять ту или иную сауну сначала обратите внимание на себя! Но-- впрочем жлобы-- они и в африке жлобы!!! Не так ли??!!
Добавлю еще, что если средний возраст компании, посещающей сауну, до 25 лет это в обще пи....ц! И господа уясните еще одно правило: если ваше время заканчивается допустим в 20-00, то это значит что все должны выйти именно в 20-00!!!!
Отправлено 12 September 2013 - 21:42
Отправлено 12 September 2013 - 21:48
Энто чё, пьяная оргия и полный беспредел?... мы ходим порядочно, с точностью до наоборот.
Отправлено 12 September 2013 - 22:46
Седня Лев, если Жупан знает , о ком речь сказал: Я был у них - ОНИ РЕАЛЬНО МОЮТСЯ!!!! ))))))))))))Энто чё, пьяная оргия и полный беспредел?
Отправлено 12 September 2013 - 23:45
Спасибо конечно за дисконт. Но не в нём дело.
Форумцы
Gero
Tomcat
Старшина
они как бы и рады с нами, но есть как бы какая-то недоговорённость (командора нашего бояться что ли ?).
Мы то по-любому втроем (вчетвером или хоть вдвоем) не трогая водозаборной братии пойдём куда-нибудь, просто организация всего собрания... надо иметь терпение и способности, коих у меня нема...
В общем, тема этих выходных не закрыта, продолжаем ....
Отправлено 12 September 2013 - 23:52
а че не поближе и не в субботу?
...ааааунас ребенКавсубботуучится....
ДАЛЕКОНАХ!
Отправлено 13 September 2013 - 00:30
Отправлено 13 September 2013 - 00:44
глубоконеадекватными нас всех вместе заодно считают иногородние форумцы вроде напр. merida и pritok поскольку договориться не между собой не можем. А мамы- бабушки- тётки если бы всю правду узнали: вердикт - весь этот форум в "дурку"
Отправлено 13 September 2013 - 13:33
И это говорит человек, каждый пост которого просто сквозит нелепицей и явно намекает на расстройство психики))) НУ не будем о грустном и о больном!)) Мы за здоровый дух в здоровом теле)))) Так, что, Таня, приходи на процедуры и тебя вылечим)) А заодно и помоем))))Даонувасглубоконеадекватный)))
а че не поближе и не в субботу?
...ааааунас ребенКавсубботуучится....
ДАЛЕКОНАХ!