Как всегда. А Pritok на страже семейных ценностей .Жупан, совсем пьяный был?
Банный сезон
Отправлено 02 September 2013 - 22:05
Отправлено 02 September 2013 - 22:10
И тут они!Для общего развития. Посмотрите, может увидите что знакомое http://zarobotokwm.m.../2011-05-23-166 Или даже...
Отправлено 02 September 2013 - 22:13
Пьян?Как всегда.
Да чтобы такую девушку как Оля променять на десяток картинок с инета - никогда не поверю!А Pritok на страже семейных ценностей .
Да не за что Я эти фотки в 2008 году встречал, когда искал координаты бассейна и бани в Москве. А у меня память на и лица профессиональнаяТоварищи... спасибо.... вы фактически спасли семью....
Отправлено 02 September 2013 - 22:20
Отправлено 02 September 2013 - 22:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 September 2013 - 22:23
Так у меня тогда другой комп был и интернета не было )) Просто найти человека в инете - часто проще простого. Чего не скажешь про Яну...И ссылочки сохранил...
Отправлено 02 September 2013 - 22:33
Не скажи, не скажи! Все зависит от того, где человек стоит на карьерной лестнице. Есть у меня одна знакомая, занимающая в банке ну очень высокий пост. Так вот, зная и имя и фамилию, найти что-то про нее - нереально. Ни в какие соц. сети она не ходит, ни с кем из недостойных (читай не очень богатых) - не общается. Только узкий круг банкиров. А Яна - это ... Яна! Она - тут, она - там, она - везде!Просто найти человека в инете - часто проще простого. Чего не скажешь про Яну...
Отправлено 02 September 2013 - 22:36
А что, потерялись?наши фотографии ни кто больше не находил в интернете?
Отправлено 02 September 2013 - 22:39
да просто я тоже не все новые фото здесь размещаю,а старых моих фотографий очень много в нете естьА что, потерялись?
Отправлено 02 September 2013 - 22:42
У нас подруга работала рядом, на Кольцовской. И когда искали сауну рядом, то только Посейдон был, и что-то ещё совсем непригодное. Но это точно не там. Больше ничего рядом не находили (просто она работала допозна и нам было удобно сразу после её работы и чтобы недалеко). Были в других, но фоток тех бань я в инете не встречал и сам не выкладывал.Это Воронеж... Баня на Средне- Московской....
Отправлено 02 September 2013 - 22:43
То есть выходит, что действо было вчера. А оказывается "триста лет тому назад". Абыдна, да!Были как и планировали на воскресенье в одной из саун. Наша подруга привела свою подругу, оказалась то же из "наших". Небольшая уж такая компания, но то же не плохо.
Отправлено 02 September 2013 - 22:45
Так ведь он и не писал, что это фотки именно тех барышеньТут ведь вот что: ... То есть выходит, что действо было вчера. А оказывается "триста лет тому назад". Абыдна, да!
Отправлено 02 September 2013 - 22:46
ну вот это да,нет бы сказать честно что фото давнее,у нас тоже в последнее время фото нет,но я честно говорю что фото староеТут ведь вот что: То есть выходит, что действо было вчера. А оказывается "триста лет тому назад". Абыдна, да!
Отправлено 02 September 2013 - 22:59