Живо, живо! Дети от него в восторге были, да и взрослым тоже понравилось)))Интересно, баскетбольное кольцо у бассейна живо? Посещали сие место, еще до ремонта, когда оно было еще как Баня на Богачева. За детей сейчас везде берут, даже на Ипподромной...
Банный сезон
Отправлено 30 July 2013 - 20:39
Отправлено 30 July 2013 - 20:43
Взрослые в еще большем восторге были когда на какую-то хреновину нажали и со дна бассейна вода начала бурлить)) Правда вот деток это напугало...Живо, живо! Дети от него в восторге были, да и взрослым тоже понравилось)))
Отправлено 30 July 2013 - 21:50
Дафайте повторять)))) Спасибо Серёжам, Ане, Лизе и Ярику за компанию!))
Мы ещё как НЕБОЛЬШИЕ) эгоисты, удачно живя по пути, сели на хвост JeyDi606, за что отдельно спасибо!!
Отправлено 31 July 2013 - 13:04
Товарищи однопартийцы! Не путайте понятия и не вводите в заблуждение почтенную публику))) Сесть на хвост - означает присоединиться к чужой компании без приглашения, пользуясь знакомством одного из участников... То, что я вас подобрал по пути и на обратном пути докинул до дома всего лишь дружеский жест, ни к чему не обязывающий))) Так что все в полном порядке, вам большое спасибо!Да, сходили классно!!!!!!!!!
Дафайте повторять)))) Спасибо Серёжам, Ане, Лизе и Ярику за компанию!))
Мы ещё как НЕБОЛЬШИЕ) эгоисты, удачно живя по пути, сели на хвост JeyDi606, за что отдельно спасибо!!
Отправлено 02 August 2013 - 00:33
Отправлено 02 August 2013 - 12:19
Если бы только от желания в этом мире все зависило)) Нам похоже и Лух в этот раз не светит... у супруги на работе завал...JeyDi606 Было бы ваше желание (вечер воскресенья), а выбор бани - вторично.
Дописька: после 20:00 в воскресенье мы абсолютно свободны и готовы к походу в баньку))) организовываемся?
Отправлено 03 August 2013 - 00:21
Эх горе горемычное... отбой, товарищи, по полной программе... супружница моя скоропалительно отчалила к тете в Магадан...Мы не против после 8, но а дети? Им во скока спать?
Отправлено 26 August 2013 - 18:10
Отправлено 31 August 2013 - 15:09
Есть повод повернуть налево!)))Эх горе горемычное... отбой, товарищи, по полной программе... супружница моя скоропалительно отчалила к тете в Магадан...
Отправлено 31 August 2013 - 16:00
Добрые советы конечно бесценны, только по теме пока бестолковщина.Есть повод повернуть налево!)))
merida вот ты завтра идешь в баню ?
Отправлено 31 August 2013 - 17:39
Не. Завтра день подготовки детей к школе.Добрые советы конечно бесценны, только по теме пока бестолковщина.
merida вот ты завтра идешь в баню ?
Отправлено 31 August 2013 - 18:57
И это повод ходить немытым? У меня тоже сын в понедельник в школу идёт, но воскресную баню отменять по поводу этого события я не стал. Он всё время по понедельникам в школу ходит, а я по воскресеньям - в баню.Не. Завтра день подготовки детей к школе.
Отправлено 31 August 2013 - 19:47
Cтабильность -признак мастерства!)))Он всё время по понедельникам в школу ходит, а я по воскресеньям - в баню.
Отправлено 31 August 2013 - 20:47