Банный сезон
Отправлено 26 July 2013 - 17:04
Отправлено 26 July 2013 - 17:16
Да я ж вроде писала пару дней назад, какие у нас планы на эти выходныеСергей с Галиной что-то молчат)))
Отправлено 26 July 2013 - 17:18
Значит НЕТ? Ясно... Ну что же... Значит на данный момент нас 5 человек...Да я ж вроде писала пару дней назад, какие у нас планы на эти выходные
Отправлено 26 July 2013 - 18:26
несмотря на своячество присутствующих здесь "чего именно она комплексует" - это личное дело каждого и в публичном обсуждении не нуждаетсяВот так здрасьти.... Тогда зачем было говорить, что вы пара? Ладно, в общем-то ничего страшного, знакомая ситуация... Один только вопрос: чего именно она комплексует? Вы вроде сами предлагали на речку съездить... рассказывайте, не стесняйтесь, здесь все свои))))
Отправлено 26 July 2013 - 18:30
Абсолютно согласен.несмотря на своячество присутствующих здесь "чего именно она комплексует" - это личное дело каждого и в публичном обсуждении не нуждается
Отправлено 26 July 2013 - 23:27
Отправлено 26 July 2013 - 23:41
Не имейте привычки говорить и думать за других, пожалуйста... Это свободный форум, один свободно спросил, другой свободно ответил... Если человеку что-то неприятно, он сам скажет об этом... А если вы еще не поняли, уважаемый, то здесь еще и не такие темы обсуждаются)))) И вообще, мне странно от вас такое слышать... особенно в такой форме...несмотря на своячество присутствующих здесь "чего именно она комплексует" - это личное дело каждого и в публичном обсуждении не нуждается
Отправлено 27 July 2013 - 00:04
Да все те же)) а можно чуть позже баньку, ближе к вечеру?Друзья ! Завтра мы резервируем сауну на наш вкус на воскресенье примерно с 14 до 16 , пойдем на крайняк вдвоем. Кто хочет составить компашку ? Уточненение . Не с 14 до16, а в это время и часика на 4.
Отправлено 27 July 2013 - 00:30
По поводу попозже поддерживаю. В идеале часов на 7 вечера.Да все те же)) а можно чуть позже баньку, ближе к вечеру?
Отправлено 27 July 2013 - 07:15
Можно. Во сколько вам будет удобно ?Да все те же)) а можно чуть позже баньку, ближе к вечеру?
Отправлено 27 July 2013 - 08:49
Имено это я и сделал в своем сообщении, а именно свободно ответил что мне неприятно и что я об этом думаюНе имейте привычки говорить и думать за других, пожалуйста... Это свободный форум, один свободно спросил, другой свободно ответил... Если человеку что-то неприятно, он сам скажет об этом...
Действительно странно "от вас такое слышать... особенно в такой форме..."А если вы еще не поняли, уважаемый, то здесь еще и не такие темы обсуждаются)))) И вообще, мне странно от вас такое слышать... особенно в такой форме...
Отправлено 27 July 2013 - 22:59
Супер! Только адрес не сказали)) В какую все-таки идем, в эту? http://vrnsauna.ru/board/1-1-0-138Заказали баню с 17-00 до 21-00 на завтра!
Отправлено 27 July 2013 - 23:11
Отправлено 27 July 2013 - 23:58
да ладно вам... в наш век что-то найти как моргнуть))) хотя, вы правы... глянул на карте... здание понятно где, но вот как к нему подъехать это просто ужас какой-то... чертова пром-зона...Да, в эту самую!))) Давайте завтра созвонимся, а то найти эти тигули с первого разе непросто!
Отправлено 29 July 2013 - 23:56
Ждем с нетерпением продолжения! На этот раз есть предложение попробовать что-нибудь экзотическое - турецкое али японское)) Так что будем рады всем, кто присоединится)))
Отправлено 30 July 2013 - 18:30
Отправлено 30 July 2013 - 19:49
Отправлено 30 July 2013 - 20:01
Как ответили на подобную претензию непомнюкакиеадминистраторы - хлорки ровно столько, сколько требуется по норме... Кому хлорка, а кому микробы... выбирайте... по мне лучше хлорка... микробов и своих хватает)))Еще как ложка дёгтя: хлорки могло бы быть и поменьше, а так нормалёк.