Читать надо внимательно условия акции и тогда неприятных моментов можно избежать)))в принцыпе мы тоже с женой такие же,один раз в душу насрут и всё как обрубает,хоть бы она там из золота будет сделана,но второго раза не будет
Банный сезон
Отправлено 28 May 2013 - 12:17
Отправлено 01 June 2013 - 17:25
Много раз такое слышу... складывается ощущение, что воронежцы в баню только греться ходят...в такую жару - баня это уже перебор!
Отправлено 24 July 2013 - 12:32
Отправлено 24 July 2013 - 20:42
Отправлено 24 July 2013 - 23:07
Давайте быстренько проведем перекличку... Кто желает пойти в баньку в воскресенье, 28 июля?Мы за. Какие конкретные предложения ?
Я и супруга (+2)
еще?
Отправлено 25 July 2013 - 02:00
Отправлено 25 July 2013 - 02:57
Отправлено 25 July 2013 - 06:50
+2Давайте быстренько проведем перекличку... Кто желает пойти в баньку в воскресенье, 28 июля?
Я и супруга (+2)
еще?
Отправлено 25 July 2013 - 11:41
Ну судя по прогнозу прогнозу погода точно подведет. Так что присоединяйтесь!!!Всем привет! Спасибо за ссылку, JeyDi606. Насчет бани, надо обсудить с супругой, собирались на выходные на вылазку, но если погода подведет, то вполне возможно присоединимся к вам!
Отправлено 25 July 2013 - 15:42
Отправлено 26 July 2013 - 13:20
Вот так здрасьти.... Тогда зачем было говорить, что вы пара? Ладно, в общем-то ничего страшного, знакомая ситуация... Один только вопрос: чего именно она комплексует? Вы вроде сами предлагали на речку съездить... рассказывайте, не стесняйтесь, здесь все свои))))нас не считайте, жена комплексует, может в другой раз
Отправлено 26 July 2013 - 15:45
Да ладно. Комплексует и комплексует. Такое бывает. Я думаю надо ехать вдвоем, а там уже она сама примет правильное решение))) Ведь на нудике многие не сразу раздеваются. Тем более я считаю в бане первый раз проще, там и простыни есть и т.д.Вот так здрасьти.... Тогда зачем было говорить, что вы пара? Ладно, в общем-то ничего страшного, знакомая ситуация... Один только вопрос: чего именно она комплексует? Вы вроде сами предлагали на речку съездить... рассказывайте, не стесняйтесь, здесь все свои))))
Отправлено 26 July 2013 - 16:51
Да нет проблем))) дело только в том, что по сообщению Ильи я так понял, что они опытные ребята)) А если они только желают приобщиться, тут как бы совсем другое дело))) Ничего страшного, мы все поймем и не обидим... главное придерживаться правила - обо всем говорить прямо! тогда вообще никаких проблем не будет возникать))))) ну как-то так...Да ладно. Комплексует и комплексует. Такое бывает. Я думаю надо ехать вдвоем, а там уже она сама примет правильное решение))) Ведь на нудике многие не сразу раздеваются. Тем более я считаю в бане первый раз проще, там и простыни есть и т.д.
Отправлено 26 July 2013 - 16:55
Полностью поддерживаю! Не в бровь, а в глаз)))Да нет проблем))) дело только в том, что по сообщению Ильи я так понял, что они опытные ребята)) А если они только желают приобщиться, тут как бы совсем другое дело))) Ничего страшного, мы все поймем и не обидим... главное придерживаться правила - обо всем говорить прямо! тогда вообще никаких проблем не будет возникать))))) ну как-то так...
Отправлено 26 July 2013 - 16:58