Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Банный сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#281 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:28

Виталь, здоровья тебе)))) как сходили на 8-е марта? поведай))))

Хорошо сходили. Даже в прорубь окунались

http://www.naturismf...showtopic=17229

Ну да и сюда тож. Не надо тему захламлять. А то я обижусь, начну ножками сучить и к админам пойду жалиться

Спасибо Felina, что перенесли этот трёп отсюда

#282 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:29

Хорошо сходили. Даже в прорубь окунались Ну да и сюда тож. Не надо тему захламлять. А то я обижусь, начну ножками сучить и к админам пойду жалиться

Молодцы)) На фото документировали прекрасные мгновенья?))) Ты как всегда, очень лаконичен))

#283 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:30

Я ЗАДАЛА ВОПРОС ПРО БАССЕЙН ответ получила что ж за злючая такая ветка? как не зайду, так пмс у местного населения...

Про бассейн тож можно. Но вы савсем ушли от темы со своим оппонентом. Пжлст, в песочницу , умоляю , можно сказать

#284 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:33

говорите, не даю что ли?... а мы на Цурюпы на 2м этаже были, там больше понравилось... как раз с 7-8 марта

#285 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:38

Мальчишки, девчонки может лучше про баню. А про всё остальное в тему "Игры в песочнице"

Темы почистила, все лишнее убрала по ссылке ниже. НАРОД! Проявляйте сознательность, ПОЖАЛУЙСТА. Хочите пофлудить в свое удовольствие, хто ж вам запрещает? Даже "Клуб Флудеров" для вашего удобства организовали.

Местные разборки, и прочие выражения любезностей

#286 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:46

Темы почистила, все лишнее убрала по ссылке ниже. НАРОД! Проявляйте сознательность, ПОЖАЛУЙСТА. Хочите пофлудить в свое удовольствие, хто ж вам запрещает? Даже "Клуб Флудеров" для вашего удобства организовали.

Местные разборки, и прочие выражения любезностей

Ещё раз спасибо

Молодцы)) На фото документировали прекрасные мгновенья?))) Ты как всегда, очень лаконичен))

А чего рассказывать. Тут главное участие.

#287 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 00:04

Ипподромная - рулит!!! Пусть нам уже клиентские карты выдают или какими другими способами лояльность повышают)) Сколько мы там уже денег оставили... Давайте потребуем накопительные скидки)))

#288 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:57

Ну что , закроем сезон 14 го ?

#289 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:03

Ну что , закроем сезон 14 го ?

Ага, обязательно. Только видимо теперь моя очередь настала с администраторами очередной бани посраться. Сами за баблом не следят, а , в итоге, звонят клиентам без пятнадцати восемь утра и гонят пургу о не внесённой предоплате.

#290 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:35

Ага, обязательно. Только видимо теперь моя очередь настала с администраторами очередной бани посраться. Сами за баблом не следят, а , в итоге, звонят клиентам без пятнадцати восемь утра и гонят пургу о не внесённой предоплате.

Ситуация разрешилась ??

#291 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 23:50

Ситуация разрешилась ??

Да сегодня перезвонили- извинились

#292 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:18

Банный сезон закрылся - всё прошло хорошо. Хамам тож был хорош, но слишком маленькое помещение.

#293 para289

para289

развратники форума

• Натуристы
  • 383 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 12:01

Мы этой зимой нашли хорошую баню,называется "Изба" могу разместить фото

#294 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 18:06

Там администратор без велсипеда: кричать нельзя, дверями хлопать нельзя, плескаццо и разливать воду нельзя, пену в джакузи тоже...в общем , мы в чОрном списке.... :sad:

#295 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:12

Мы этой зимой нашли хорошую баню,называется "Изба" могу разместить фото

А летом вы в баню ходите или только в холодное время года? Мы например с женой и зимой и летом не прочь попариться в баньке))) Что это за баню вы нашли? Расскажите)))

#296 para289

para289

развратники форума

• Натуристы
  • 383 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 23:26

Там администратор без велсипеда: кричать нельзя, дверями хлопать нельзя, плескаццо и разливать воду нельзя, пену в джакузи тоже... в общем , мы в чОрном списке.... :sad:

ну не знаю мы ходили и этого нам ни чего не запрешали,кроме пены в джакузи

#297 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 23:36

Понимаешь как.. мы туда ходили около года...А потом случайно попался купон почти даром. На выходе тетя денег попросила, мы ее поставили на место, и отписались о сем случая на сайте. Хозяин критики конструктивной не перенес))) Согласна, с пеной переборщили, но мы джакузю всю помыли позже!!

#298 para289

para289

развратники форума

• Натуристы
  • 383 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 23:44

Понимаешь как.. мы туда ходили около года... А потом случайно попался купон почти даром. На выходе тетя денег попросила, мы ее поставили на место, и отписались о сем случая на сайте. Хозяин критики конструктивной не перенес))) Согласна, с пеной переборщили, но мы джакузю всю помыли позже!!

с этими купонами мы влетали тоже не раз,если мы конечно об дних и тех же купонах говорим я имею ввиду биглион

#299 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 23:49

Вот!ЧТОБЯЕЩЕДАНИКОГДАВЖИЗНИ!Год прошел, а негатив остался... Та в последний раз как то тесновато показалось. еще этот мини бильярд возле джакузи... и так там ходить было не где...

#300 para289

para289

развратники форума

• Натуристы
  • 383 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 00:05

Вот!ЧТОБЯЕЩЕДАНИКОГДАВЖИЗНИ! Год прошел, а негатив остался... Та в последний раз как то тесновато показалось. еще этот мини бильярд возле джакузи... и так там ходить было не где...

в принцыпе мы тоже с женой такие же,один раз в душу насрут и всё как обрубает,хоть бы она там из золота будет сделана,но второго раза не будет