Есть очень правильный принцип - свобода одного должна кончаться там , где начинается свобода другого. Мою никто не нарушал , я , кажется, тоже . За время существования нашей группы там только 12-14 человек. У нас все же закрытая песочница , где люди не просто проводят время . Как уже говорил - у нас особая аура общения, философия если хотите . По этому людям которым не комфортно с нами ( Кавериных помните?) сами откалываются. Что касается меня - я никогда не навязываю свое общество другим. С детства замкнут и необщителен. У меня идея нашего клуба именно как семейного , со своей философией если хотите и принципами. Иначе можно пойти в любую общественную баню , принести пива и стать там другом для всех. С Витом мы ездили на море , хлебали кашу из одного котла. У меня есть опыт серьезных горных походов и там характеры проявляются не только с лучшей стороны. С любым из наших я бы смело пошел , ну а чужих я к себе близко не подпускаю на долго . Но ко всем отношусь обьективно . Так что никого не защищаю и не наезжаю
Ну скажем так , кого бы я хотел видеть в нашей тусовке? Однозначно нет - свингерами , гуляющим - это люди слабые , курящим и бухающим - тоже рабы привычек , агрессивные и неуравновешенные , провоцирующие других ( тролли по интернетовски) , нецензурно выражающиеся , пошляки , обсуждающие внешние недостатки и достоинста других, по хамски относящиеся к природе ( я все же лесник по диплому) - все то , что называют быдлом . Кого хотел бы ? Семейных , особенно с детьми . У которых есть чему поучиться , людей у которых есть цель в жизни , тех кто хочет и может сделать что то для нашей группы и мира в целом , позитивных и любознательных , любящих спорт , путешествующих , не равнодушных к ближнему и его проблемам , тем с кем есть о чем поговорить кроме тачек и баб и как хреново жить в РоссииНу вот , вроде высказался