Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Банный сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#221 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:25

Я, например, не против присутвия Йолочки с семейством , в нашей компании. Но я в Витамине не один. И мне моя песочница дорога.

Господи, да не рвусь я туда, живите мирно!))) мне своей песочницы за глаза , тем более, что она у меня не одна, благо есть с кем попариться))
и не только

ну и, в четвёртых, плюсовать , минусовать друг друга какакая-то бредовая идея. Я наверное ещё админам попробую , по этому поводу, написать. Поссориться из-за этих минусов не фиг делать, как я погляжу. А если что-то не нравится, можно было бы и на "АУ АДМИН" нажать.

да уж, я думала, что здесь взрослые люди.. адекватные...

pritok и не виноватая я, что у товарища юмора нет...
да и первый он начал)))

#222 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:27

Господи, да не рвусь я туда, живите мирно!)))

А жаль, 24-го намечается таки поход в прорубь. Да и похолодать должно.

#223 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:30

с таким раскладом что-то уже и не хочется все равно снега нет

#224 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:32

да уж, я думала, что здесь взрослые люди.. адекватные...

Неужто здесь что-то неадекватное можно заметить было? Просто, когда вроде чел не нарушает правил форума, а унего отрицательная репутация- выглядит довольно странно. Вот плюсы надо было бы оставить , а минусы пагубно могут сказаться.

#225 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:33

pritok и не виноватая я, что у товарища юмора нет...
да и первый он начал)))

А я то здесь при чём? Я хоть и знаком практически со всеми форумчанами-воронежцами (на сегодняшний день, надеюсь вас прибавится, ибо считаю Воронеж столицей натуризма), но никаких оргвыводов не делал, тем более вслух :)

#226 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:41

vitus да мне глубоко покакать, проститемойфранцузский, на его минусы, веришь нет?)))
и абсолютно так же отношусь к это "минусовой" репутации - ПАРАЛЕЛЬНО.

pritok, просто к тебе обратилась, не нужно было? ты теперь тоже уйдешь?)))

#227 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:46

pritok, просто к тебе обратилась, не нужно было? ты теперь тоже уйдешь?)))

Чего это не нужно? Мне приятно. Просто я имел в виду, что никому замечание не делал :)

#228 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:47

ха-ха, хочешь сделать?)))))) только заранее определись по поводу чего: минусиков, шумной компании, курении в помещении, или еще что нового придумаешь? )))))))))))))))))))))

#229 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:49

vitus да мне глубоко покакать, проститемойфранцузский, на его минусы, веришь нет?)))
и абсолютно так же отношусь к это "минусовой" репутации - ПАРАЛЕЛЬНО.

Ай-яяй, какать при людях то не хорошо :4f123541bac79cfb68ba5a1c8cfd8fc . Всё таки процесс дефекации довольно интимное занятие.

#230 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:59

ха-ха, хочешь сделать?)))))) только заранее определись по поводу чего: минусиков, шумной компании, курении в помещении, или еще что нового придумаешь? )))))))))))))))))))))

Здрасьте вам :))) Откуда же я знаю, чего вы там в помещении шумной компанией курите? И какое мне до этого дело? Тем более - мне до вас тыща километров, как я могу куда-то уйти? :))) Лично я рад, что у вас получилась встреча. Я этих людей знаю, и они мне приятны. Увижусь или нет с тобой - не знаю (но был бы рад), но с ними, надеюсь, ещё не раз.

#231 vitus

vitus
  • Натуристы
  • 457 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:00

Странно всё на этом свете. Честно, никого не хотел обидеть. Здесь ведь только милые и довольно образованные люди собираются. Лана всем бай, пойду Терминатора погляжу

#232 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:01

Увижусь или нет с тобой - не знаю (но был бы рад),

в страшном сне, разве только))))

#233 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:01

Есть очень правильный принцип - свобода одного должна кончаться там , где начинается свобода другого. Мою никто не нарушал , я , кажется, тоже . За время существования нашей группы там только 12-14 человек. У нас все же закрытая песочница , где люди не просто проводят время . Как уже говорил - у нас особая аура общения, философия если хотите . По этому людям которым не комфортно с нами ( Кавериных помните?) сами откалываются. Что касается меня - я никогда не навязываю свое общество другим. С детства замкнут и необщителен. У меня идея нашего клуба именно как семейного , со своей философией если хотите и принципами. Иначе можно пойти в любую общественную баню , принести пива и стать там другом для всех. С Витом мы ездили на море , хлебали кашу из одного котла. У меня есть опыт серьезных горных походов и там характеры проявляются не только с лучшей стороны. С любым из наших я бы смело пошел , ну а чужих я к себе близко не подпускаю на долго . Но ко всем отношусь обьективно . Так что никого не защищаю и не наезжаю :) Ну скажем так , кого бы я хотел видеть в нашей тусовке? Однозначно нет - свингерами , гуляющим - это люди слабые , курящим и бухающим - тоже рабы привычек , агрессивные и неуравновешенные , провоцирующие других ( тролли по интернетовски) , нецензурно выражающиеся , пошляки , обсуждающие внешние недостатки и достоинста других, по хамски относящиеся к природе ( я все же лесник по диплому) - все то , что называют быдлом . Кого хотел бы ? Семейных , особенно с детьми . У которых есть чему поучиться , людей у которых есть цель в жизни , тех кто хочет и может сделать что то для нашей группы и мира в целом , позитивных и любознательных , любящих спорт , путешествующих , не равнодушных к ближнему и его проблемам , тем с кем есть о чем поговорить кроме тачек и баб и как хреново жить в РоссииНу вот , вроде высказался :)

#234 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:04

в страшном сне, разве только))))

Натуристка не может быть страшной! По определению!!!

Ну вот , вроде высказался :)

Блин... Чего я не в Воронеже живу :(((((

#235 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:17

krystal,уважаемый, еще раз повторюсь: мне Ваша песочница задаром не нужна, надеюсь, что это понятно.
Высказываться далее не собираюсь, потому как не имею интереса.)
Я КОНЧИЛА.

pritok, Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК! (С)

и еще я разговариваяю на татарском, Кристал слышал))

#236 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:21

и еще я разговариваяю на татарском, Кристал слышал))

Но это же в корне меняет дело!

#237 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:26

или тарабабарском, не помню уже :oops:

#238 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:30

krystal,уважаемый, еще раз повторюсь: мне Ваша песочница задаром не нужна, надеюсь, что это понятно.

Понятно , мы в общем то и не зовем . Каждый сам за себя решает где ему лучше . Просто Виталик , как человек интеллигентный и дипломатичный, видимо боится обидеть и тебя и песочницу потерять.

Да тарабарский или нет - не важно . Если человеку не хватает великого и могучего , то о чем с ним говорить ))) есть же литературные синонимы.

#239 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:32

Я же сказала, что мне она без надобности))))Вот ведь тугой народ пошел))))Анкеты можете изничтожить, а на массаж все таки приду, наверное, по настроению в общем))впервые встречаю такой кастинг))))что ж я то дура всех пускаю?... и паспорта не проверяю... ни справок о психическом здоровье, не из КВД? :dontknow:

#240 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:36

Кристал зашёл, Я надеюсь тот о котором, Я помню.

Вау! Кристал зашёл, Я надеюсь тот о котором, Я помню. (по клипу)