Банный сезон
Отправлено 05 February 2013 - 17:18
И парится предлагает партиями, ввиду малой вместимости парной. - ЭМЕМЕНТАРНО, ВАТСОН!))))
Отправлено 06 February 2013 - 03:06
Отправлено 06 February 2013 - 18:00
Если бы еще этого кто-то просил...Вот он, женский ум и логика , все расставит по табуретам , причем быстро !
Отправлено 06 February 2013 - 19:57
ну да, ну да...Если бы еще этого кто-то просил...
я уже, по правде сказать, мало что понимаю из того, что ты говоришь....
Отправлено 09 February 2013 - 01:02
Отправлено 09 February 2013 - 12:36
Отправлено 09 February 2013 - 13:25
Малыш - класс! Спать любите?d djcnjhut jn vtkrjuj Vitta b vexftn cjdtcnm pf enhtyytuj ks;ybrf Krystalа...
Отправлено 09 February 2013 - 13:31
Отправлено 09 February 2013 - 13:41
Так раскладку клавы надо было с вечера переключать Компьютер еле перевёл с санскритаСпим по выходным долго, и ложимся поздно.
Отправлено 09 February 2013 - 15:57
Отправлено 09 February 2013 - 16:30
Про бассейн не знаю, ничего не скажу, потому как не понимаю.
Курить обычно не разрешаем в помещении, что-то они вчера подрасслабились, заразы.
А тарабабарский, да присутствует, не все ж такие правильные и скромные
КСТАТИ, Я ТОЖЕ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЮ, И ЧТО??
Отправлено 09 February 2013 - 20:26
Да ничего , просто в бане медитирую обычно , прислушиваюсь к ощущениям .я вообщет баню показывала, а с народом общаться нужно хотя б иногда)))
Про бассейн не знаю, ничего не скажу, потому как не понимаю.
Курить обычно не разрешаем в помещении, что-то они вчера подрасслабились, заразы.
А тарабабарский, да присутствует, не все ж такие правильные и скромные
КСТАТИ, Я ТОЖЕ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЮ, И ЧТО??
Ведь все отдыхают как им нравится .
Общаться тоже полезно , но не всегда общие темы бывают . Ну вы знаете фотографы о фотках , врачи, как наши знакомые, как соберутся - про болезни ... В общем подобное притягивает подобное ...
Вот Jeydi606 ушел , значит не притягивает
Отправлено 09 February 2013 - 21:01
а ваш Jeydi606 вообще со странностями
Отправлено 09 February 2013 - 21:15
Во-вторых, баня хорошая, мне понравилось. Смысла наезжать на администратора в самом начале не видел. В любом случае с баблом бы потом разобрались, уходя. Такой уж я человек, ищу концесус.
В-третьих, компашка у Йолочки действительно шумная, мы действительно более спокойные, скромные. Всеми вместе собраться будет сложно. Всё-равно разбежимся по своим песочницам. Ну в гости как-нить друг к другу можно зайти, конечно
Я, например, не против присутвия Йолочки с семейством , в нашей компании. Но я в Витамине не один. И мне моя песочница дорога.
ну и, в четвёртых, плюсовать , минусовать друг друга какакая-то бредовая идея. Я наверное ещё админам попробую , по этому поводу, написать. Поссориться из-за этих минусов не фиг делать, как я погляжу. А если что-то не нравится, можно было бы и на "АУ АДМИН" нажать.
Отправлено 09 February 2013 - 21:20
Поиграются с минусиками-плюсиками - авось надоест. Сначала все с этого хихикали, а оно как лакмусовая бумажка сработало. А срались и без этого, теперь хоть "аргументы" появились...минусовать друг друга какакая-то бредовая идея. Я наверное ещё админам попробую , по этому поводу, написать. Поссориться из-за этих минусов не фиг делать, как я погляжу. А если что-то не нравится, можно было бы и на "АУ АДМИН" нажать.