Интересные случаи на натурпляжах
Отправлено 10 August 2011 - 13:23
Отправлено 10 August 2011 - 16:05
Во Франции можно боковые передние до 35% тонировать (сертификат carbonne light) при условии что лобовое прозрачно. К тому же на юге Франции (Лазурный берег) полиция вообще к тонировке не придирается...Значит все-таки Франция
Отправлено 10 August 2011 - 23:12
Эттточно! Интересно то, что в этих странах на натурпляжах тонировка приветствуется))Божешмой! Какие интересные случаи на натурпляжах и как их много!
Отправлено 11 August 2011 - 00:57
- uncle_sasha и Рудольф это нравится
Отправлено 11 August 2011 - 09:52
- Orth2012 это нравится
#147 Гость_ferre_*
Отправлено 11 August 2011 - 12:16
#148 Гость_ferre_*
Отправлено 11 August 2011 - 12:19
А некоторые тут кричали,что в Пицунде нет правильного пляжа....В 2007 отдыхали в Пицунде. Регулярно веселил молодой человек, каждый день ходивший куда-то через правильный пляж. При пересечении одному ему видной границы обычного и нудистского пляжей он полностью раздевался и одевался соответственно, итого четыре раза за один поход туда обратно. А что делать, правила есть правила )))
Отправлено 20 August 2011 - 20:55
- ddd111 это нравится
Отправлено 20 August 2011 - 22:25
Т.к. многие приезжают к натурпляжу на машине (а иногда на него заезжают на машине) - вопросы тонировки актуальныЭттточно! Интересно то, что в этих странах на натурпляжах тонировка приветствуется))
Владислав, скажи, а на сколько лет выглядела мама? Неужели ты совсем не заметил разницу в возрасте?Мааааа!... Ну, что ты нас в дураках оставила
Отправлено 21 August 2011 - 01:58
Она выглядела шикарно и примерно лет на 28-30 (в действительности что-то около 38), а дочке было 19-20 и она выглядела старше лет на пять-шесть. Заметно было конечно, что одна девушка старше, но что она мама никто не догадался! :crazy2:Владислав, скажи, а на сколько лет выглядела мама? Неужели ты совсем не заметил разницу в возрасте?
Отправлено 21 August 2011 - 22:40
Наверное, все знают, что натуризм в Европе стареет. Люди привыкают, что на пляже дамы бальзаковского возраста. Вот на нудике загорал мужчина лет 45. И не обращал внимания на дам вокруг. Да , в этом возрасте ( согласно статистике ) уже надо грехи юности замаливать , и готовиться к пути в мир иной ..... , а тут эрекция .... право слово , ведь не мужское это дело ..... Мужчину как током ударило. Он сначала заерзал, потом стал отворачиваться. Наконец не выдержал и надел трусы, чтобы скрыть эрекцию. Ну , и на старуху , бывает проруха ....
Отправлено 22 August 2011 - 13:21
Яна, а я как же?! :laugh:Молодец, Вофффффчик! Ты идеал натуриста!
Пардон, разве это одна и та же персона? Некоторые размеры, так сказать, не совпадают ))))Будто ты вот это не видел! <==========
Отправлено 03 June 2016 - 15:37
Отдыхал в прошлом, 2015 году, на Фиоленте, в Севастополе. Общался на нашем пляже с незнакомой девушкой лет 25, лежали рядом, купались в море, разговоры вели ни о чём, болтали просто. Тут народу стало побольше, я ушёл в другое красивое место, а оттуда, проголодавшись, в кафе. Подкрепившись и слегка напившись пивка, уже вечерком взял в магазине приличный арбуз и потопал на место постоянной дислокации, в гостевой домик.Прибыв туда,зашёл в столовую ( а там находились две девушки и один парень из новеньких постояльцев) и предложил отведать со мной красную ягоду. Одна из девушек, услышав мой голос, резко обернулась и стремглав растворилась в пространстве! Я узнал её, это была незнакомка с пляжа! После этого вечера мы с ней ещё несколько раз отдыхали на одном маленьком пляже, я её называл соседкою, она смеялась....
Сообщение отредактировал Рудольф: 03 June 2016 - 15:39
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 03 June 2016 - 23:57
Она выглядела шикарно и примерно лет на 28-30 (в действительности что-то около 38), а дочке было 19-20 и она выглядела старше лет на пять-шесть.
Чем её мама?
Отправлено 04 June 2016 - 00:31
Одна из девушек, услышав мой голос, резко обернулась и стремглав растворилась в пространстве! Я узнал её, это была незнакомка с пляжа!
Сиськи большие?
Отправлено 04 June 2016 - 08:21
Сиськи большие?
Шестого размера , к гадалке не ходи.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 June 2016 - 09:05
Шестого размера , к гадалке не ходи.
Сложновато наверное "стремглав раствориться" с таким то размером.Не?))))
Отправлено 04 June 2016 - 10:41
Сложновато наверное "стремглав раствориться" с таким то размером.Не?))))
так может она, как чеширский кот. Только у кота последней растворялась улыбка, а у соседки размер
- andrrog это нравится