Интересные случаи на натурпляжах
Отправлено 09 August 2011 - 21:16
Отправлено 09 August 2011 - 21:23
Обидно! Может тогда переднее кресло? Еще никто не занял. На нём сидела сама.....В Германии нет шипованной резины, она там запрещена. Так что увы. А я бы вот зеркало заднего вида взял. Ведь в него смотрела сама Яна
Отправлено 09 August 2011 - 22:13
Не, ну если бы сам Василий СтепановОбидно! Может тогда переднее кресло? Еще никто не занял. На нём сидела сама.....
Отправлено 09 August 2011 - 23:20
Я за июль сбросил 2 кг. Яна, ты свои 8 кг сможешь сбросить за 4 месяца.Для модели мне надо сбросить 8 кг
Отправлено 10 August 2011 - 02:13
Я за зиму 22 набрал, а за лето пока только 13 сбросил...Я за июль сбросил 2 кг. Яна, ты свои 8 кг сможешь сбросить за 4 месяца.
Отправлено 10 August 2011 - 05:43
Естественно, иначе как голышом ездить?Кстати до сих пор боковые передние стекла не растонированы
Штраф 20 евро А вообще можно боковые стекла опустить.а в Германии еще более жеские законы
А почему ты решил, что это Германия?Правда у Яны может быть спец. разрешение на тонировку
Отправлено 10 August 2011 - 08:55
Но ведь парк для утренних пробежек там? А куда же ещё с тонированными стёклами ездить за 20 евро?А почему ты решил, что это Германия?
Яна, а в каком городе ты живёшь?
Отправлено 10 August 2011 - 09:09
- Рудольф это нравится
Отправлено 10 August 2011 - 09:37
А тебе не приходит в голову, что машин может быть несколько?Но ведь парк для утренних пробежек там? А куда же ещё с тонированными стёклами ездить за 20 евро?
Это не та машина, на которой я езжу в парк.
Заодно поинтересуйся как насчет тонировки во Франции.
Мне не нравятся твои детективные изысканияЯна, а в каком городе ты живёшь?
Отправлено 10 August 2011 - 09:45
Отправлено 10 August 2011 - 09:49
Красиво жить не запретишь...А тебе не приходит в голову, что машин может быть несколько?
Это не та машина, на которой я езжу в парк.
Заодно поинтересуйся как насчет тонировки во Франции.
Я ничего не выяснял, а просто спросил! Из любопытства! Опять не так???Мне не нравятся твои детективные изыскания
Случайно вспомнилось (действительно без подтекста) из журнала "Крокодил" 70-х годов:
Один алкаш, потомственный к тому же
Махнув рукою на престиж
Передохнуть улёгся в луже -
Крисиво жить не запретишь!
Отправлено 10 August 2011 - 09:53
Нет, Алекс! Во всех этих странах разные правила!Во Франции с тонировкой точно также как и в Германии, Дании, Австрии, Прибалтике, Белоруссии - она заперещена.
Во Франции запрещено тонировать лобовое стекло - кроме 10 сантиметров сверху для защиты от солнца.
А другие стекла тонировать можно при условии соблюдения правил
В ДанииFront side windows
Films need to be homologated in an appointed laboratory. Applies UN-ECE R43.
Backside windows and rear window authorised for solar protection only provided that the car is equipped with two side mirrors.
Films need to be homologated in an appointed laboratory. Applies UN-ECE R43.
В АвстрииWindscreen: minimum 75% VLT.
Front side windows: minimum 70% VLT.
В ПрибалтикеFront side windows: clear safety films with a light transmission of 95%. As of April/May 2004,
the legislation will be amended to set the light transmission at 85%.
И т.п.ABG-type system (see attached ABG Standard)
Полностью запрещена тонировка в Италии, Испании, Португалии, Голландии.
Но если в Испанию приехать на отдых на машине с французскими номерами, полиция не будет придираться
Отправлено 10 August 2011 - 10:02
Отправлено 10 August 2011 - 10:15
А самые либеральные правила в Бельгии! Даже лобовое стекло можно тонировать до 70%!Ну если считать, что до 75 % и 70% тонировать можно, тогда можно и у нас
Как же тогда в Австрии разрешали тонировать с пропусканием 95%? Я тебе не верю!Только недостаток один - именно столько пропускает чистое лобовое и боковые стекла cool:
Отправлено 10 August 2011 - 10:30
Отправлено 10 August 2011 - 10:34
Я за действия литовцев не могу отвечать. Но я видела стекла с тонировкой 70%, они выглядят очень темнее обычных.Значит Австрия. Тем более мой Шаран был оттуда пригнан с передними тонироваными стеклами. Но в Литве-то пришлось их растонировать, потому как оштрафовали на 15 евро (у нас принято неофициально).
Отправлено 10 August 2011 - 10:41
Отправлено 10 August 2011 - 10:55
А еще это зависит от правил, которые тоже разные в разных странах.А вот это верно. Еще могу сказать, что это сильно зависит от погоды
В одних странах процент пропускания имеет право измерять полиция. Понятно, что с грязью и пылью можно всякое намерять.
А в других странах разрешено тонировать только сертифицированными видами пленок. Тот, кто тонировал, выдает сертификат, в котором указаны параметры пропускания! Зато если захочешь выйти за рамки разрешенного, тебе откажутся выполнить заказ.
Достаточно предъявить сертификат, где указан процент. Полиция не имеет права придраться.
Отправлено 10 August 2011 - 11:20
Отправлено 10 August 2011 - 11:40
Действительно новое стекло, особенно триплекс, может иметь светопропускание до 80-85%. А если оно не новое, с царапинами, то и того меньше. :???: Тонирование автостеколА самые либеральные правила в Бельгии! Даже лобовое стекло можно тонировать до 70%! Как же тогда в Австрии разрешали тонировать с пропусканием 95%? Я тебе не верю!