Интересные случаи на натурпляжах
Отправлено 09 August 2011 - 13:07
Отправлено 09 August 2011 - 13:18
Нарцисизмом не страдают, им наслаждаются, а страдаешь ты какой-то душевной (или мозговой? ) травмой: ну что ж тебе так далась эта несчастная эрекция? Тебя что-то (или кто-то) напугал что-ли в детстве? Я вообще не понимаю, как человек с подобным отношением к эрекции может называться натуристом. Подобного извращённого императива даже не у каждого текстильщика встретишь. Я вообще не понимаю, к чему все эти постоянные поднимания этой темы, к чему оно может привести? Вот, скажем я - мужчина, желающий так сказать приобщиться. Поискал по сети сообщества натуристов, пришёл на этот форум, а тут что не тема, то про неясно откуда взявшееся нездоровое отношение к эрекции. Я почитаю-почитаю, да и решу, что ну его не хрен, этот ваш натуризм, ещё опозоришься и чего доброго оторвут моего аватара, продолжу-ка лучше отдыхать среди здоровых людей на обычном пляже. Или я девушка, решившая стать прекрасной натуристкой. Попав на этот форум, где что не тема, то всё про эрекцию да про эрекцию, я решу, что не зря люди говорят, что все эти натуристы озабоченные извращенцы, и решу, что продолжу-ка я отдыхать среди здоровых людей на обычном пляже. Скажи, Jana, чего ты добиваешься постоянным муссированием темы, выеденного яйца не стоящей?!Ватар, эрекция без трусов - это как острый меч без ножен. Очень вызывающе. А эрекция в трусах - это меч в ножнах. Вот у тебя на аватаре меч в ножнах - значит мир и спокойствие. А если бы он был без ножен, значит ты готовишься к бою. Война! Ты думаешь, я страдаю нарциссизмом и считаю себя фотомоделью?
Отправлено 09 August 2011 - 13:32
Ненадо-ненадо! Я даже рифмы намарал про достоинства модели! :tongue1:Да... Как все запущено. Вместо того, чтобы обсуждать достоинства/недостатки модели они обсуждают авто . Вот она натуристкая выдержка. Не замечать женщин даже в одежде. ...
А дальше как в анекдоте: - Что там мужики? - Да все про женщин... - Ну, пусть еще сидят. ... - Ну, что мужики? - Да про работу начали! - Вот гады! Напились! Пора по домам расходиться!... они обсуждают авто . ...
Отправлено 09 August 2011 - 14:18
Почему не здоровое? Как раз наоборот здоровое! А если серьёзно, то это первый вопрос который волнует мужскую половину, желающих приобщиться к здоровому отдыху. И если он для себя нашел ответ, что ничего особенного в этом нет, то он на 99 процентов придет на пляж......... а тут что не тема, то про неясно откуда взявшееся нездоровое отношение к эрекции.
А что касается женщин... хотелось бы услышать от них мнение о высказываниях vonKite.
Отправлено 09 August 2011 - 14:53
Конечно. Что же тут нездорового? Признак, что у мужчины всё в порядке, что он здоров как натурист. Хуже когда наступает эректильная дисфункция, хуже не только для мужчины, но для женщины.Почему не здоровое? Как раз наоборот здоровое!
Бороться с этим нет смысла. Такая борьба до добра (в смысле, здоровья) не доведёт, это уж точно. А первые разы, конечно, с каждым может случиться, даже от лёгкого ветерка, тем более, если организм молодой и здоровый. Не лучше ли примириться с этим. Вернее, примириться со своими демонами, которые ещё остались.
Отправлено 09 August 2011 - 15:05
Хуже если прийдя на пляж с эрекцией уйдешь с ее психогенным нарушением.... Хуже когда наступает эректильная дисфункция, хуже не только для мужчины, но для женщины. ...
Отправлено 09 August 2011 - 15:54
Что значит "до сих пор"? В Германии тоже компания по борьбе с тонировками разве?Да... Как все запущено. Вместо того, чтобы обсуждать достоинства/недостатки модели они обсуждают авто . Вот она натуристкая выдержка. Не замечать женщин даже в одежде. Кстати, а авто часом не VW Polo? Кстати до сих пор боковые передние стекла не растонированы
Отправлено 09 August 2011 - 16:11
А как же! Это же Евросоюз! Меня же штрафовали, так это у нас, а в Германии еще более жеские законы. Правда у Яны может быть спец. разрешение на тонировкуВ Германии тоже компания по борьбе с тонировками разве?
Отправлено 09 August 2011 - 16:38
Ты чего к девушке прицепился? Мне вон что не интересно - я не читаю. Точно также можно не читать сообщения любого пользователя. Но посмотри, сколько всего интерснего про автомобиль узнали, я его уже второй раз на фотографиях вижу - доведётся побывать в Германии - обязательно узнаю. Да и чего ты решил, что Яна натуристка? Просто с ней поболтать интерсно. Чего же не поболтать, коли есть чем?Нарцисизмом не страдают, им наслаждаются, а страдаешь ты какой-то душевной (или мозговой? ) травмой: ну что ж тебе так далась эта несчастная эрекция? Тебя что-то (или кто-то) напугал что-ли в детстве? Я вообще не понимаю, как человек с подобным отношением к эрекции может называться натуристом. Подобного извращённого императива даже не у каждого текстильщика встретишь. .... Скажи, Jana, чего ты добиваешься постоянным муссированием темы, выеденного яйца не стоящей?!
Отправлено 09 August 2011 - 16:44
Неправильная политика. В этом месте надо просить Яну ездить на автомобиле как можно более аккуратно, ибо на нем потом нам ездить. То есть авто будет вначале продан в Литву, а потом доедет и до России .Но посмотри, сколько всего интерснего про автомобиль узнали, я его уже второй раз на фотографиях вижу - доведётся побывать в Германии - обязательно узнаю.
Отправлено 09 August 2011 - 16:54
- Grinea и Рудольф это нравится
Отправлено 09 August 2011 - 17:02
Яна-мобиль будет ездить в России? Я бы его с удовольствием купил!Неправильная политика. В этом месте надо просить Яну ездить на автомобиле как можно более аккуратно, ибо на нем потом нам ездить. То есть авто будет вначале продан в Литву, а потом доедет и до России .
Отправлено 09 August 2011 - 17:20
Отправлено 09 August 2011 - 18:08
bat, замечательный очерк!Тот отпуск подарил мне настолько яркие впечатления, что захотелось сохранить это в импровизированных очерках. (...)
...
Ну что ж, здесь мы неплохо провели время, и охотно придем сюда еще.
Также порой лежим с женой, загораем, также рассматриваем окружающих, бывают порой интересные, порой забавные случаи, порой видишь картины, которые доставляют полнейшее умиление, когда людям хорошо, когда они позабыв обо всём, об окружающих, расслабляются на лоне природы. Это радует и ты радуешься за тех людей и наполняешься чем-то, от чего тебе хорошо становится. После идёшь домой спокойный, умиротворённый и счастливый. Многие меня поймут, кто не раз оказывался свидетелем таких ситуаций на наших пляжах. А тем кто не был, скажу: вам бы там побывать.
Но такое бывает не всегда. Шляющие в поисках изюминки глядуны, порой, даже своим видом, могут случайно разрушить эту призму восприятия, внезапно возникшей романтической идилии кайфа и блаженства, когда Солнце после трёх часов, когда уже не так жарко, а вода тёплая до безобразия...
Так вот. Припомнился мне ещё такой случай, с тем же глядуном, о котором уже писал выше. Также лежим с женой, лениво созерцаем за всем вокруг, загораем. Народу было не мало на пляже в тот день, поэтому на этого, всем известного глядуна, почти никто не обратил внимания. Нашел он где-то длинную тонкую палку, привязал к ней леску, под мышкой что-то держит, типа коробочку с наживкой. Ни грузила, ни поплавка при этом нет. Думаю, что и крючка не было. Идёт по берегу. А невдалеке от нас расположились три молоденькие девчонки, и как раз пошли купаться.
Этот мужик, естественно, остановился напротив места купания, делая вид, что ловит рыбу... . Хотя вокруг купальщиков и купальщиц в воде тоже хватало, какая там может быть рыба при этом... Но он стойко продолжает делать вид, что "ловит рыбу". И тут девчонки, накупавшись, выходят из воды... Тут следует заметить, что одновременно с их выходом из воды менялось и место "ловли рыбы" этого глядуна. Плавно, по мере их передвижения, он разворачивался в сторону суши. Девчонки падают на свои подстилки, кто сидит, что-то ищет в пакетах, кто уже лежит. А наш глядун продолжает "ловить рыбу", но видимо не замечая, что его леска, привязанная к палке, теперь волочится по песку...
После этого мы дали ему прозвище "рыбак", ну, чтобы отличать среди прочих.
- Рудольф это нравится
Отправлено 09 August 2011 - 18:14
Отправлено 09 August 2011 - 18:55
Так я и есть настоящий натурист, и Яна это знает: Голым купаюсь, мусор не разбрасываю, в прорубе купаюсь зимой, дома голышом бываю, босиком хожу (правда пока по суше, по воде научусь чуть позже)...Яна-мобиль Правильно: у Фоменко - "Marussia", у Прохорова - "Ё-мобиль", у Путина - "Лада-Калина", а у нас "Яна-мобиль". Только учтите, что продаст она его только настоящему натуристу .
Кроме того, в окружении натуристок держу "себя" в руках. При желании ей это подтвердят. Так что именно я и есть - настоящий натурист.
Но что-то Яны в теме не видно. Но зато Милика есть. Милика, передайте пожалуйста Яне, что мы её Яна-мобиль уже поделили.
Отправлено 09 August 2011 - 19:16
Отправлено 09 August 2011 - 19:21
Больше любит... Меня она воооообще не любит!!!Ничего не получится! pritok, Яна-мобиль достанется Воффффчику. Яна его больше любит . А нам... кому на "Великой стене" ездить, кому вообще на "народной телеге".
А если я до "Великой стены" на "Мерседесе" ездил - это может быть хоть каким-то плюсиком? Всё-таки немецццкая машина...
Отправлено 09 August 2011 - 19:46
Отправлено 09 August 2011 - 21:11
Может лучше по запчастям продаст. И ей выгодно и нам приятно. Все таки сувенир. Я бы колеса взял шипованные, пригодятся зимой.Яна-мобиль Правильно: у Фоменко - "Marussia", у Прохорова - "Ё-мобиль", у Путина - "Лада-Калина", а у нас "Яна-мобиль". Только учтите, что продаст она его только настоящему натуристу .