А зачем многим хотелось, чтобы это была я?это значит, что в стартовой истории была всё-таки не ты, как многим бы хотелось.
Интересные случаи на натурпляжах
Отправлено 09 August 2011 - 01:35
Отправлено 09 August 2011 - 02:13
Отправлено 09 August 2011 - 02:20
Сдаюсь! Не надо ругаться! Но (возвращаясь к первому сообщению) - у мужика здоровая реакция на красивое женское тело. Просто оказался не готов, но винить его нельзя. Напротив - девушке должно быть приятноПриток, сейчас мы поругаемся! Это мое право решать, что выкладывать!
Отправлено 09 August 2011 - 02:33
Да бог с ней, с дверью. Главное - не поругались! Эх, завидую тому мужику на пляже! Но я бы постарался сдержаться. Думаю, у меня бы получилосьТут вот видно отражение ног и становится понятно, что "вмятина" - это отражение открытой двери!!!
Отправлено 09 August 2011 - 02:36
нет, мы поругались для чего ты собираешь мои фото?Да бог с ней, с дверью. Главное - не поругались!
Отправлено 09 August 2011 - 02:43
Тогда давай мериться обратнонет, мы поругались
Собираешь - громко сказано. У меня нет ни одной. Ну, теперь вот эти увидел Кстати, вчера был в известном тебе городе. Встречался с друзьями, хорошо и правильно отдохнулидля чего ты собираешь мои фото?
Отправлено 09 August 2011 - 02:54
Нда-а. Получается видел. Согласен. Но вообще-то я не только про такие фотки. Я про фотки вообще имел в виду.Будто ты вот это не видел! <==========
Отправлено 09 August 2011 - 03:15
Мобильник сел, а часов не ношу. Подошел к девушкам спросить который час, а они так оценивающе посмотрели и спрашивают: И из какого места, по вашему, мы должны достать часы? Который час, конечно, потом сказали, а заодно посмеялись вместе и потом познакомились.
Отправлено 09 August 2011 - 05:13
О! Третий вариант. Стопудово, Яна, что позировала. А пишешь, что не фотомодель. Скромничаешь?Тут вот видно отражение ног и становится понятно, что "вмятина" - это отражение открытой двери!!!
На нашем пляже был такой случай. Молодая девушка, лет 20-ти, полностью загорелая, сидит упершись сзади руками, при этом широко расставив ноги, согнутые в коленях, по направлению к Солнцу. Т.е. загорает между ног. Тут идёт глядун, узрев такую картину, быстро направляется к девушке. Поравнявшись с ней почти вплотную, резко наклоняется туда, к ней, между ног, и спрашивает при этом: — А скажите пожалуйста, два часа уже есть? ))))))))))))) Кто знает? Может и действительно, будильник законспирированный там тикал... Надо же как-то срочно узнать который час.У меня вот такой случай был... Мобильник сел, а часов не ношу. (..) .........
- Рудольф это нравится
Отправлено 09 August 2011 - 07:14
По повадкам больше похож на смехонатуриста. А по какой форме был одет/раздет?Тут идёт глядун, узрев такую картину, быстро направляется к девушке. Поравнявшись с ней почти вплотную, резко наклоняется туда, к ней, между ног, и спрашивает при этом: — А скажите пожалуйста, два часа уже есть? )))))))))))))
Отправлено 09 August 2011 - 09:51
Нет, Адес! Никто не позировал! Просто есть папарацци, которые могут нащелкать сзади.О! Третий вариант. Стопудово, Яна, что позировала.
Для модели мне надо сбросить 8 кгА пишешь, что не фотомодель. Скромничаешь?
Отправлено 09 August 2011 - 10:02
Отправлено 09 August 2011 - 10:07
Девушки по навигатору идут. Заблудились, решили спросить у мужчины "Как пройти в библиотеку"
Отправлено 09 August 2011 - 10:52
Не-а... То у них крем и они до смерти любят им старичков натирать! Сначала трут нежно и старичок расслабляется :80: , а потом затирают до смерти! А имущество усопшего себе забирают!Девушки по навигатору идут. Заблудились, решили спросить у мужчины "Как пройти в библиотеку"
Отправлено 09 August 2011 - 12:35
Да оборжался весь пляж. Был одет. В шортах и в рубашке, кепка ещё. Есть у нас там такой тип. А без трусов я его не видел.По повадкам больше похож на смехонатуриста. А по какой форме был одет/раздет?
Отправлено 09 August 2011 - 12:35
Вах-вах-вах, ничего не помято... НО ЛОБОВОЕ СТЕКЛО РАЗБИТО!!!Приток, сейчас мы поругаемся! Это мое право решать, что выкладывать!
Я второе добавлю.
Надеюсь, теперь видно что ничего не помято...
Отправлено 09 August 2011 - 12:51
Ничего там не разбито...Вах-вах-вах, ничего не помято... НО ЛОБОВОЕ СТЕКЛО РАЗБИТО!!!
То дождь на стекле!