Прям как у Бидструпа))
Интересные случаи на натурпляжах
Отправлено 08 August 2011 - 21:19
Отправлено 08 August 2011 - 21:21
Никакого разнообразия, всё очень нудно.антересные случаи с немодельными натуристами (пузатыми и лохматыми) и далеко за 20-летним порогом будут, для разнообразия?
Отправлено 08 August 2011 - 21:22
Во-во, поддерживаю. Получается у каждого - Яна своя! У меня лично этот образ ещё не до конца сложился, не хватает нескольких штрихов. Но того, что сложилось - пока хватает. Если бы ещё не ругалась на меня периодически - цены бы Яне не было. Эх, жалко не я на том пляже сидел...А по-скольку мы в большинстве своём тебя не видели , считаем тебя олицетворением красоты, каждый на свой вкус.
Отправлено 08 August 2011 - 21:29
Навеяло... herluf_bidstrup_ru_2_126.jpg 47.31К 173 Количество загрузок: Да... Тема глядунов была популярна уже лет 50 назад. Кстати, а у наших женщин такие истории были?Прям как у Бидструпа
#47 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 August 2011 - 21:44
Отправлено 08 August 2011 - 21:47
жаль.Никакого разнообразия, всё очень нудно.
Яна, ну ты просто вылитая роскошная красавица итальянка!
Отправлено 08 August 2011 - 21:53
У меня в детстве был четырёхтомник Бидструпа. Очень любил смотреть. А потом он остался у брата. А альбом полный? Я бы не прочь.Алекс, Петрик, мне тоже нравится Херлуф Бидструп ). у меня даже сканнированный альбом где-то есть. могу поделиться
Отправлено 08 August 2011 - 21:56
Только опять повезло не нам, а кому-то неведомому за рулём авто.жаль. Яна, ну ты просто вылитая роскошная красавица итальянка!
Отправлено 08 August 2011 - 22:01
ну Яна же не лотерея, везет-не везет.Только опять повезло не нам, а кому-то неведомому за рулём авто.
#53 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 August 2011 - 22:02
я не знаю точно, полный или нет. там 200 страниц в отдельных jpeg файлах. я могу закатать в rar архив или, если вам удобнее adobe acrobat reader, то скомпилирую в pdf. и могу выслать.У меня в детстве был четырёхтомник Бидструпа. Очень любил смотреть. А потом он остался у брата. А альбом полный? Я бы не прочь.
Отправлено 08 August 2011 - 22:07
Признаюсь, я полный лох во всём этом. Т.ч. лучше что по проще.я не знаю точно, полный или нет. там 200 страниц в отдельных jpeg файлах. я могу закатать в rar архив или, если вам удобнее adobe acrobat reader, то скомпилирую в pdf. и могу выслать.
Отправлено 08 August 2011 - 22:11
ну сведения в файле фотографии о дате снимка, всяких фокус-покусных расстояниях, разрешении и т.п. эти данные фотокамера добавляет автоматически.Залезла в википедию и ничего не поняла http://ru.wikipedia.org/wiki/EXIF
Отправлено 08 August 2011 - 22:11
Пока водитель под воздействием Яниных чар, с машиной можно делать что угодно.думаешь тоже обчищают?
Отправлено 08 August 2011 - 22:13
а вот и нет! с таким нестойким, к женским чарам (боже упаси еще ерекция появится), водителем Яна бы не поехала.Пока водитель под воздействием Яниных чар, с машиной можно делать что угодно.
Отправлено 08 August 2011 - 22:18
Так это тест на стойкость и пока не ясно прошёл ли его водитель .а вот и нет! с таким нестойким, к женским чарам (боже упаси еще ерекция появится), водителем Яна бы не поехала.