Интересные случаи на натурпляжах
Отправлено 08 August 2011 - 12:28
Отправлено 08 August 2011 - 13:09
Я бы даже уточнил: Воспитанный, духовно богатый и мудрый джентельмен при виде женщины снимает шляпу с головы и надевает ее на мечь самурая, дабы восторжествовал мир во всем миреДжентельмен при виде женщины снимает шляпу, а на нудистком пляже одевает трусы
Отправлено 08 August 2011 - 13:18
Это было при Бальзаке. Сейчас дама в 30 лет - это девушка! Классное определение: Бальзаковский возраст - это возраст, когда замуж поздно, а умереть рано.Почему стареет? Как раз Дамы бальзаковского возраста это примерно тридцать с небольшим. В самом расцвете!
Отправлено 08 August 2011 - 14:04
Не надо, не надо! Есть у меня две знакомые. Одной 43, другой 41, так они считают, что им еще 16 и замуж еще рано. Так, что до 60 смело -девушка, потом сразу на пенсию .Это было при Бальзаке. Сейчас дама в 30 лет - это девушка!
Отправлено 08 August 2011 - 14:11
Точно. Главное состояние души. "Девочка, девочка, девушка...умерла старуха"...Не надо, не надо! Есть у меня две знакомые. Одной 43, другой 41, так они считают, что им еще 16 и замуж еще рано. Так, что до 60 смело -девушка, потом сразу на пенсию .
Отправлено 08 August 2011 - 14:14
Вопрос всётаки прозвучал! Ну зачем она пришла на пляж.Вдруг совершенно неожиданно появляется девушка лет 20, скидывает маечку с шортами и ложится прямо напротив этого мужчины. Выглядит как фотомодель - лицо, фигура и т.п. Зачем она на пляж пришла, непонятно.
Первое: Она нудистка/натуристка.
Второе:Вечером фотосессия, а в салоне искуственное солнце сгорело.
Третье: Она поругалась со своим молодым человеком и пришла отомстить. Пусть теперь все увидят (Не только ОН)такую красоту....
Четвертое: Пока ехала, забыла в маршрутке пакетик с купальным костюмом.
Пятое:Завести новые знакомства, с богатым внутренним миром!!!!.............
Отправлено 08 August 2011 - 14:16
А фотомодель - это показатель внешности или профессия?Ты думаешь, я страдаю нарциссизмом и считаю себя фотомоделью?
Яна, а чем фотомодель оличается от просто модели (я имею в виду когда художники рисуют красками)?
А приметы действительно совпадают...
Отправлено 08 August 2011 - 14:26
Все просто - в одном случае - фотомодель, в другом - натурщицаа чем фотомодель отличается от просто модели (я имею в виду когда художники рисуют красками)?
Отправлено 08 August 2011 - 14:40
Ну а по сути - это одно и то же. Просто кому-то не хватило денег на хороший фотик, но хватило на мольберт. А из Яниных слов непонятно - фотомодель это хорошо или плохо.Все просто - в одном случае - фотомодель, в другом - натурщица
Осмелюсь предположить, что покупаться и позагорать.Вдруг совершенно неожиданно появляется девушка лет 20, скидывает маечку с шортами и ложится прямо напротив этого мужчины. Выглядит как фотомодель - лицо, фигура и т.п. Зачем она на пляж пришла, непонятно.
Отправлено 08 August 2011 - 15:44
Молодец, Вофффффчик! Симпатично, но без эрекции!!! Ты идеал натуриста!бросишь взгляд - всё симпатично, продолжаешь себе отдыхать тихо, чинно
По-моему, "наблюдатели" начинают ходить и кучковаться только на украинских и русскихпляжах. В цивилизованной Европе дама может таких в полицию сдать.начинается постоянное "хождение по мукам" наблюдателей
Отправлено 08 August 2011 - 15:49
Я имела ввиду, что натуризм стареет и молодые девушки обычно не ходят на нуди-пляжи - хотя бы потому, что там нет подходящей компании.Вопрос всётаки прозвучал! Ну зачем она пришла на пляж
Будто в городе один салон!Второе:Вечером фотосессия, а в салоне искуственное солнце сгорело.
Там же большинство старых. Таким даже не хочется красоту показыватьТретье: Она поругалась со своим молодым человеком и пришла отомстить. Пусть теперь все увидят (Не только ОН)такую красоту....
В какой маршрутке? Это не СНГ! У всех машины....Четвертое: Пока ехала, забыла в маршрутке пакетик с купальным костюмом
Со стариками?Пятое:Завести новые знакомства, с богатым внутренним миром!!!!.............
- Grinea это нравится
Отправлено 08 August 2011 - 15:53
это внешностьА фотомодель - это показатель внешности или профессия?
есть такие слова "девушка модельной внешности"
Тем, что художник рисует долго и надо набраться терпения. В итоге - одна картина, причем не обязательно реалистическая.Яна, а чем фотомодель оличается от просто модели (я имею в виду когда художники рисуют красками)?
А фотограф может нащелкать целое портфолио за одну сессию...
Какие именно приметы совпадают?А приметы действительно совпадают...
Отправлено 08 August 2011 - 17:56
У нас, боюсь, сядут все (с) в таком случае. :???: Или милиция пошлет подальше. (она и в более криминальных случаях бывает посылает подальше )По-моему, "наблюдатели" начинают ходить и кучковаться только на украинских и русскихпляжах.
В цивилизованной Европе дама может таких в полицию сдать.
Отправлено 08 August 2011 - 18:02
Пятое:Завести новые знакомства, с богатым внутренним миром!!!!.............
А что, у стариков не может быть богатого внутренниего мира? Молодость - это порок, который с годами проходит. Мы все будем старикамиСо стариками?
... девушка лет 20... Выглядит как фотомодель - лицо, фигура и т.п.Какие именно приметы совпадают?
Отправлено 08 August 2011 - 18:47
Какие-какие. Да вот, пожалуйте:
Выглядит как фотомодель - лицо, фигура и т.п. .
И в особенности "и т.п".
:crazy2:Ты думаешь, я страдаю нарциссизмом и считаю себя фотомоделью?
Отправлено 08 August 2011 - 18:54
Спортсмены! Нас кашей не корми - дай круги понарезать!Ну вот, пошли на второй круг! :crazy2:
Отправлено 08 August 2011 - 20:27
Кроме того,... девушка лет 20...
у меня не модельнаяфигура
#39 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 August 2011 - 20:56
Отправлено 08 August 2011 - 20:57
А кто сказал, что модельная фигура - идеал для всех?Мальчики! Большое спасибо за комплименты!
Но я, увы, уже старше чем
...девушка лет 20...
Кроме того,
фигура
у меня не модельная
А возраст вообще - понятие относительное.
А по-скольку мы в большинстве своём тебя не видели , считаем тебя олицетворением красоты, каждый на свой вкус.