А она каждый год нажирается.
Интересные случаи на натурпляжах
Отправлено 10 June 2016 - 15:49
А если это у девушки одна радость в жизни?
Если радость на всех одна,
То и беда одна.
В море встаёт за волной волна,
А за стеной стена...
Отправлено 11 June 2016 - 14:19
Не интересный рассказ ((
Если бы были большие, то рассказ был бы интересным?
Отправлено 11 June 2016 - 16:42
Физиологически невозможно.
Возможно. Но от таких тогда помогает - только чеснок и осиновый кол.
Отправлено 11 June 2016 - 22:12
Если бы были большие, то рассказ был бы интересным?
По крайней мере это придало бы ему пикантности.
Отправлено 11 June 2016 - 22:54
Дело было в той же Евпатории, только несколькими днями раньше. В общем стою я в море, примерно по пояс в воде. В это время к морю направляются три бабёнки(голые, естественно). Две молодые, стройные, одна так себе:чересчур плотная и невысокого роста. Вот та, которая не в моём вкусе заходит в море, разворачивается задом и начинаем пятиться прямо на меня(периодически поглядывая в мою сторону, дабы корректировать направление движения). Когда до неё остаётся меньше полуметра делаю шаг в сторону. Эта история имела продолжение на следующий год: я с Марковной и детьми приехал в Евпаторию, нас привели на квартиру её сдавала как раз та самая бабёнка. Вела она себя крайне подозрительно, потом проговорилась, что квартира не её( я так сразу и подумал), а её знакомых. Её муж выгнал за пьянство и @лядство, теперь разыскивает для оплаты алиментов на дочь(та осталась с отцом). Вот так бывает. А если бы я не сделал шаг в сторону? Некоторые утверждают, что Бога нет.
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 12 June 2016 - 03:03
А если бы я не сделал шаг в сторону?
И - чё, ей было на что нанизаться?
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 12 June 2016 - 05:45
Когда до неё остаётся меньше полуметра делаю шаг в сторону. Эта история имела продолжение на следующий год: я с Марковной и детьми приехал в Евпаторию, нас привели на квартиру её сдавала как раз та самая бабёнка.
А ты точно в первый раз отошел в сторону? Не очень это похоже на случайное совпадение.))))
Отправлено 12 June 2016 - 10:20
Брачная аферистка. Сиськи большие?
Вот жопа точно была большой, сиськи помню смутно.
Отправлено 12 June 2016 - 10:27
сиськи помню смутно.
Надо вспомнить,а то рассказ будет неинтересным.)))