Открылась новая социальная сеть для натуристов.
#22 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 19:40
Нет фильм я этот не смотрел хоть и слышал

по поводу количества ваших зарегистрировавших правильно заметил больше 50% охотники за фото и т.д

Да и кстати если я бы хотел заработать то поверте, социалку я бы уж точно хотя бы на платном движке сделал а не на бесплатном конструкторе

Отправлено 01 August 2011 - 19:40
Я больше скажу - деление мальчик-девочка возникло существенно раньше форумовИзвиняюсь, не удержался: на некоторых форумах (в том числе и этом) есть деление "мальчик" - "девочка". Но чтобы активный-пассивный
))

Отправлено 01 August 2011 - 19:42
Какой смысл охотится за фото на на форуме? В интернетах итак фоток голых людей уже похоже больше чем одетых.pritok
по поводу количества ваших зарегистрировавших правильно заметил больше 50% охотники за фото и т.д
#25 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 19:46
ахаха согласен, но все ровно не поверю что число 11114 это все те кто относится к данной тематикеКакой смысл охотится за фото на на форуме? В интернетах итак фоток голых людей уже похоже больше чем одетых.

Отправлено 01 August 2011 - 19:47
Но если вам интересно моё мнение (хотя кто я вам? никто) - уберите фото обнажённого ребёнка с этой страницы, тем более с переднего плана. Натуристам это не в диковинку, а вот педофилов и борцов за нравственность это может привлечь. И закроют ваш сайт раньше, чем он раскрутится.
#27 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 19:52
Greshnik, посмотрел заставку - красивая.
Но если вам интересно моё мнение (хотя кто я вам? никто) - уберите фото обнажённого ребёнка с этой страницы, тем более с переднего плана. Натуристам это не в диковинку, а вот педофилов и борцов за нравственность это может привлечь. И закроют ваш сайт раньше, чем он раскрутится.
Ок поправлю,спасибо за совет.
Отправлено 01 August 2011 - 19:54
Greshnik, как Вы думаете, если можно читать форум, не регистрируясь, будут ли регистрироваться те, кто пришёл просто посмотреть фотки? Или хотя бы большинство из них?но все ровно не поверю что число 11114 это все те кто относится к данной тематике
Отправлено 01 August 2011 - 19:57
Ну, тема кто как пришел к натуризму уже была, теперь кажется начинается тема: "кто зачем зарегистрировался"Greshnik, как Вы думаете, если можно читать форум, не регистрируясь, будут ли регистрироваться те, кто пришёл просто посмотреть фотки? Или хотя бы большинство из них?

А что, тема! Кто зачем? ответствуйте по порядку!
Отправлено 01 August 2011 - 20:00
Совершенно согласен! Заставка неправильная. Мало того, что несовершеннолетние, так еще только девушки, прям для целевой аудиории. Greshnik, за вами придутGreshnik, посмотрел заставку - красивая.

#31 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 20:02
Совершенно согласен! Заставка неправильная. Мало того, что несовершеннолетние, так еще только девушки, прям для целевой аудиории. Greshnik, за вами придут
никто непридет )) девушки только 2 а посередине люди разного пола,сказал что поправлю )
Отправлено 01 August 2011 - 20:04
Ну, тема кто как пришел к натуризму уже была, теперь кажется начинается тема: "кто зачем зарегистрировался"
А что, тема! Кто зачем? ответствуйте по порядку!
Barate, а Вы ещё не поняли почему так живуч этот форум?Я больше скажу - деление мальчик-девочка возникло существенно раньше форумов
З.Ы. А про активный-пассивный... ну что за детство)))
Отправлено 01 August 2011 - 20:09

#34 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 20:19
А вы, Greshnik, побудьте пол-часа дома
![]()
![]()
. Есть один российский фотограф, фамилию не припомню, который одну модель начал снимать, когда ей было лет 14-15. Так вот за ним пришли, несмотря на то, что потом, когда ей исполнилось 18 она стала его женой.
я пока законов не нарушал и шапку делал из того что в гугле в картинках открылось,выбрал пару и слепил. если так все серьезно сделаю шапку тогда другую и красивее )))
Отправлено 01 August 2011 - 20:26
Отправлено 01 August 2011 - 20:27
Фильм посмотрИте, хороший!pritok
Да и кстати если я бы хотел заработать то поверте, социалку я бы уж точно хотя бы на платном движке сделал а не на бесплатном конструкторе
А про конструктор - можно ли сваять шедевр, используя детскую раскраску?
Это всё равно, что использовать компьютер для написания стихов. А душу вложить слабо?

У вас ещё минут 20 есть есть, чтобы почистить хостинг и уничтожить жёсткий диск. Только не пользуйтесь лифтом!
#37 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 20:30
ахаха насмешил )) больше мне ничего почистить не нужно? а если есть желание можно и из конструктора слепить хороший сайтеГФильм посмотрИте, хороший! А про конструктор - можно ли сваять шедевр, используя детскую раскраску? Это всё равно, что использовать компьютер для написания стихов. А душу вложить слабо?
У вас ещё минут 20 есть есть, чтобы почистить хостинг и уничтожить жёсткий диск. Только не пользуйтесь лифтом!
Отправлено 01 August 2011 - 20:40
Спасибо, я старался. Если что - обращайтесь, если успеетеахаха насмешил ))

#40 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 20:49