Открылась новая социальная сеть для натуристов.
#1 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 17:24

Отправлено 01 August 2011 - 18:00
Успехов в начинании)Открылась новая социальная сеть для натуристов. http://worldnaturism.taba.ru Сайт пока развиваться и дорабатываться но вы уже можете регистрироваться и общаться
#5 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 18:13
Многие не дружат с форумами а так разнообразие хоть какое тоа нахрена?

спасибо.Успехов в начинании)
Отправлено 01 August 2011 - 18:23
Отправлено 01 August 2011 - 18:26
Помимо несерьезно - небезопасно, и... эээ... подозрительно. Дисклаймер: это только мое мнение, не кидайте камни.Социальная сеть на основе бесплатного конструктора сайтов - как-то несерьезно это.
#8 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 18:31
несерьезно отдавать бешеные деньги для создания соц под эту тематику,так как народу все ровно много не будет! посмотрите все форумы там едва больше 5.000 человек. а так, я считаю сделать закрытую социалку именно для натуристов и удалять всякий лишний пришедший сброд. прямой домен кстати на него уже есть просто пока еще не привязал а домен будет такой worldnaturism.ru я понимаю что вы моете мне еще посоветовать какой нибудь готовый двиг баксов от 200,но опять же мне кается для малого процента нудистов и натуристов эта соц вполне подойдет.Социальная сеть на основе бесплатного конструктора сайтов - как-то несерьезно это.
Отправлено 01 August 2011 - 18:35
Грешник, извини за прямоту, а почему ты думаешь, что в твоей сети будет больше чем 5000? Чем тэкскзть заманивать собираешься? И как определять какой сброд лишний? IMHO форум для голых удобнее социалки?несерьезно отдавать бешеные деньги для создания соц под эту тематику,так как народу все ровно много не будет! посмотрите все форумы там едва больше 5.000 человек. а так, я считаю сделать закрытую социалку именно для натуристов и удалять всякий лишний пришедший сброд. прямой домен кстати на него уже есть просто пока еще не привязал а домен будет такой worldnaturism.ru я понимаю что вы моете мне еще посоветовать какой нибудь готовый двиг баксов от 200,но опять же мне кается для малого процента нудистов и натуристов эта соц вполне подойдет.
#10 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 18:41
Отправлено 01 August 2011 - 18:50
А что мешает "справляться совместно" прямо здесь? Здесь из активных постящих точно есть 80% приближенныха я и не говорю что будет больше 5000,дай бог вообще сотню набрать! просто сделать хотя бы на 80% людей приблеженной к этой тематике. а лишний сброд я считаю тех кто плюет в душу нудистам и натуристам а справляться с ними совместно + как наберется небольшой круг примерно человек 50 приниматься будут только люди по приглашению,по заявке самих пользователей!

Отправлено 01 August 2011 - 18:53
#13 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 18:55
написал же выше по жалобам самих участников и то участники пока так добавляются позже буду высылать приглашения на почту,опять же по просьбам участников принять какого либо знакомого.А как же все таки определите кто плюёт? А если не плюет, то считается приближенный к тематике?
Отправлено 01 August 2011 - 18:58
Ловлю себя на мысли, что постоянно хочу начать пост на натурфоруме со слов: "Пожалуйста не обижайтесь, но ...."написал же выше по жалобам самих участников и то участники пока так добавляются позже буду высылать приглашения на почту,опять же по просьбам участников принять какого либо знакомого.

Отправлено 01 August 2011 - 19:00
#16 Гость_Greshnik_*
Отправлено 01 August 2011 - 19:07
ПонятноЛет мне 30, есть семья, имею свой бизнес. этого достаточно?

Отправлено 01 August 2011 - 19:23
Вы хотите нас обидеть?...посмотрите все форумы там едва больше 5.000 человек.
Greshnik, Вы наверное недавно фильм "Социальная сеть" посмотрели? Конечно заманчиво, прибыльно, но... каждому ли дано это потянуть и развить? Уже есть куча форумов натуристов и нудистов, и большинство - коммерческие пректы. В результате натуристам там неинтересно, а интересно лишь охотникам за фотками
Отправлено 01 August 2011 - 19:29
а активных из них сколько? тусовка по понятным причинам тесная.11114
Я тоже так подумал, но 30 лет человеку, бизнес свой, может все-таки энтузиаст? Я верю в лучшееВы наверное недавно фильм "Социальная сеть" посмотрели?

Отправлено 01 August 2011 - 19:36
Извиняюсь, не удержался: на некоторых форумах (в том числе и этом) есть деление "мальчик" - "девочка". Но чтобы активный-пассивныйа активных из них сколько?