Когда возник купальник? об истории запрета наготы...
Отправлено 02 August 2011 - 14:51

Отправлено 02 August 2011 - 16:06
В бассейне закрытый купальник скорее играет роль одежды или спортивной одежды для соревнований (выступлений). ИМХО.
Я думаю это все общественная мода - что модно, то все и носят.

Помнится есть пример из истории, когда в моде было очень глубокое декольте для эффектного показа (обзора) женской груди. В то время это считалось модным и приличным.
Т.е. все, что мы носим, это отражение среднестатистического представления общества о внешнем виде и приличиях.

Многие наверно помнят времена, когда ношение джинсов приравнивалось к преступлению против партии или к идеологической диверсии.

Все прошло...

Все течет. Все изменяется (с) сантехник Иваныч
Отправлено 02 August 2011 - 16:34
Помню, курсе на втором универа мужская часть нашей компании спорила по этому поводу с женской. Наши девушки время от времени жаловались на жару, на что мы предлагали им ну если не раздеться до состояния топлесс, то хотя бы снять кофточки/сорочки. Те стойко отказывались, несмотря на неспособность внятно объяснить чем же бюстгальтер отличается от верхней часть купальника, да "и вообще, у вас же сплошь прозрачные кофточки, и так лифчик видно" (модно тогда так было). )))осмелюсь предположить что КК (купальный костюм) не является нижним бельем у них даже больше противоположностей: гигиена, функционально самая главная причина ношения нижнего белья, а отсутсвие кк при непосредсвенно купании с точки зрения гигиены более оправдано. купальник - верхняя одежда, КК для всех, а нижнее белье значительно интимнее и сексуальное это для себя, для любимого человека, для потенциально любимого человеа
в купальник одеваются, а до нижнего белья раздеваются если не раздеваются дальше
украсить да! но скрыть ли натуральное тело? может наоборот, привлечь внимание с свему телу?
Отправлено 02 August 2011 - 16:43

Отправлено 02 August 2011 - 17:15
А шо такое плавки?А я плавки не одеваю, стесняюсь, потому что у меня маленькая дырочка на коленке

Отправлено 02 August 2011 - 17:47

Отправлено 02 August 2011 - 20:44
Отправлено 03 August 2011 - 02:27
Блин,а нам то как же? Прогресc обходит нас сторонойНовая функция купальника: http://hi-tech.mail....noe_bikini.html

#32 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 August 2011 - 08:29

Отправлено 03 August 2011 - 12:13
Так их в воду нельзя будет пускать - током биться будут!да нормально, пусть работают
если всех текстильщиков обязать одевать только такие купальники и плавки и на пляже коммутировать их параллельно и последовательно, а потом подключать прямо пляжами к энергосистеме региона - можно столько нефти и газа не жечь. очень экологично получится. причем женщины будут более эффективны. я за
)). надо еще подумать над тем как их мозги коммутировать... а чего, пусть пока загорает и мозг свободен, обсчитывает какую-нибудь статистику в качестве сервера. представляю, лежат правильными рядами, соединенные проводами как лампочки в гирлянде, и приносят пользу человечеству. и энергию вырабатывают и рутинные задачи сети выполняют - красота!
))

Отправлено 03 August 2011 - 12:25
А если у одного замкнет и загорится, что всей гирляндой в воду бежать?Так их в воду нельзя будет пускать - током биться будут!

#35 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 August 2011 - 16:17
перед водными процедурами отключать..Так их в воду нельзя будет пускать - током биться будут!

#36 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 August 2011 - 16:20
хм.. ну на худой конец можно поставить плавкий предохранительА если у одного замкнет и загорится, что всей гирляндой в воду бежать?

Отправлено 03 August 2011 - 19:30
Капец!хм.. ну на худой конец можно поставить плавкий предохранитель

Читаю: на худой конец можно поставить в плавки предохранитель!

И сразу мысль: а на толстый низзя?

Надо к окулисту сходить...

#38 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 August 2011 - 22:19

это была провокационная фраза. я предполагал что кто-нибудь поймается

правда я рассчитывал что поймаются не на плавки, а на худой конец

Отправлено 03 August 2011 - 22:45
Неее, низзя. Замыканиие тушат тока песком. Благо на пляже его навалом.А если у одного замкнет и загорится, что всей гирляндой в воду бежать?

Отправлено 03 August 2011 - 23:10
Блин, насмешилда нормально, пусть работают
если всех текстильщиков обязать одевать только такие купальники и плавки и на пляже коммутировать их параллельно и последовательно, а потом подключать прямо пляжами к энергосистеме региона - можно столько нефти и газа не жечь. очень экологично получится. причем женщины будут более эффективны. я за
)). надо еще подумать над тем как их мозги коммутировать... а чего, пусть пока загорает и мозг свободен, обсчитывает какую-нибудь статистику в качестве сервера. представляю, лежат правильными рядами, соединенные проводами как лампочки в гирлянде, и приносят пользу человечеству. и энергию вырабатывают и рутинные задачи сети выполняют - красота!
))