Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Доронин получил заряд дроби в живот, заступившись за друзей-нудистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#81 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 21:26

мда-с... что бы такое сделать чтобы не замяли?.. были бы точные детали, можно было бы накатать Медведву в Твиттер или Путину в приемную. хотя, можно итак накатать. чем черт не шутит. ps а давайте кто что нашел из подробностей здесь соберем, проанализируем и я накатаю в Твиттер Медведеву. скоро президентские выборы, он вроде привык к креслу, наверное еще захочет посидеть. может хоть из популистких соображений даст команду а ля "чистка в рядах" и этого депутата раздепутатят обратно без права депутатиться вновь

Он щас прокуратуру чистит руками следственного комитета, ему не до депутатов. Да они ещё неприкосновенности (немного ограниченной) обладают, не дадут добро - не будет хода делу. А добро такие же депутаты дать должны. А депутатов у нас полно с уголовным прошлым, настоящим и будущим. У нас например, три сенатора (члены совета федерации) друг за другом сели, а один из них в молодости по статье за убийство проходил... http://www.lifenews.ru/news/64325 http://www.livekuban.ru/node/389061 http://www.zagolovki...e/22Jul2011/kp6 http://kp.ru/daily/25723.4/2714979/

#82 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 July 2011 - 21:29

ок.. понятно.. ну попытка не пытка. спасибо за ссылки, я сейчас закончу с документацией разбираться и все почитаю и потом пойду накатаю.

#83 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 22:30

ок.. понятно.. ну попытка не пытка. спасибо за ссылки, я сейчас закончу с документацией разбираться и все почитаю и потом пойду накатаю.

Так Вы что, с ними тоже переписываетесь? Познакомите? Только вот будет ли переписка результат иметь: помните, что с докторым Хреновым стало? Виноват оказался в клевете на самую лучшую в мире росиийскую медицину... Просто если вдруг... в общем нам Вас будет не хватать.

#84 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 22 July 2011 - 22:47

:) .. с Медведевым еще не переписывался. а вот в приемную Путина имел честь обращаться. сразу скажу, результат был неясный, ответтили дежурной фразой. но... может быть он там кому-то хвост накрутил, а может быть просто совпадение. но мне вдруг неожиданно ответили из ведомства, куда я обращался до приемной. :)насчет последствий.. а что мне терять :). уволить меня невозможно - я сам себе работодатель. из партии исключить тоже - как вышел из комсомола в 1984 году так и хожу с тех пор беспартийный... в общем, не за что зацепить :)я тут пока ковыряюсь с документацией по движку форума, параллельно прочел все по ссылкам, которые вы дали и подумал - сначала надо как-то связаться с Иваном Дорониным или с его коллегами, которые могли бы прояснить ситуацию. и самого Ивана надо поблагодарить и выразить ему признательность и сочувствие по поводу ранения.я скоро уже освобожусь и поищу в сети как с ними можно связаться. у меня будет больше информации из первых рук. ну а потом просуммирую и напишу Медведеву в Твиттер.может быть наши усилия будут, пусть небольшим, но дополнительным вкладом, который поможет в борьбе многих людей с этим беспределом. посмотрим в общем :)

#85 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 23:40

А мне почему-то кажется, что только мы выдим в этом событии особенную подоплёку. Хоть этот депутат и боролся (а в результате причинил вред) с нудистами на его взгляд, но сами ребята-спортсмены нудистами себя не считают. Просто в силу остоятельств оказались на берегу (не на пляже!) голыми, как например в бане или в душевой. Многие раздеваются, когда никого нет вокруг, ночью, за кустиками и т.д. Некоторые и пошалить при этом любят, но не более - при скоплении людей на пляже не разденутся. Кельт как-то таких называл нудо-текстильщиками. Да и Доронину наверное ещё пару дней антибиотики поколят и домой отпустят. Я дважды после операций на руке (не связанных между собой, по чистой случайности на одной и той же правой руке, одно повреждение было очень серёзное, рука полтора года не работала нормально) через 2 часа уже дома был, на своих двоих уходил. И скорее всего он заявит, что претензий не имеет, а депутат отделается штрафом за нарушение порядка хранения и использования оружия. Такая бытовуха, в том числе и с участием представителей власти, повсеместно. Мы (да и остальные) этот факт заметили только потому, что спортсемны купались без трусов.P.S. А у Медведева сейчас уже приёмные в каждом субъекте есть, но идти туда надо с конкретной проблемой или конкретной жалобой.

#86 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 23:56

Мы (да и остальные) этот факт заметили только потому, что спортсемны купались без трусов.

Не только. То, что люди приходят на пляж "отдыхать" с ружьём, нас тоже касается. А на сколько вырастает количество вооружённых пляжников после таких историй, можно лишь предполагать. Поэтому зря отговариваете человека от полезной инициативы, пусть и не сулящей сиюминутного эффекта.

#87 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 00:16

Не только. То, что люди приходят на пляж "отдыхать" с ружьём, нас тоже касается. А на сколько вырастает количество вооружённых пляжников после таких историй, можно лишь предполагать. Поэтому зря отговариваете человека от полезной инициативы, пусть и не сулящей сиюминутного эффекта.

http://ria.ru/inques.../405629185.html Дело о ранении спортсмена в Анапе поступило в СК Да не отговариваю я. Просто они оба (и гарант и его предшественник) личности авторитарные (хоть молодой пока и учится, но зубки уже показывает). И именно это будет решающим фактором, когда вопрос не дай бог встанет в свете нудизма. На их взгляд это отклонение от нормы. А отдыхать по ихнему - купаться на бетонных пляжах, ноподобие Адлера и Сочи. Хотя сами себе в Утрише (и не только) куски природы нетронутой застраивают

#88 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 00:23

Так Вы что, с ними тоже переписываетесь? Познакомите? Только вот будет ли переписка результат иметь: помните, что с докторым Хреновым стало? Виноват оказался в клевете на самую лучшую в мире росиийскую медицину... Просто если вдруг... в общем нам Вас будет не хватать.

:cenzore: (с) Зафиксировано злостное раскачивание лодки.

#89 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 00:29

http://ria.ru/inques.../405629185.html Дело о ранении спортсмена в Анапе поступило в СК Да не отговариваю я. Просто они оба (и гарант и его предшественник) личности авторитарные (хоть молодой пока и учится, но зубки уже показывает). И именно это будет решающим фактором, когда вопрос не дай бог встанет в свете нудизма. На их взгляд это отклонение от нормы. А отдыхать по ихнему - купаться на бетонных пляжах, ноподобие Адлера и Сочи. Хотя сами себе в Утрише (и не только) куски природы нетронутой застраивают

А тут позволю себе не согласиться: ©предшественник явно не чужд простым человеческим радостям, но, к величайшему сожалению, это его единственная положительная черта...

#90 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 12:05

Эври, ты всерьёз считаешь, что лозунги бей жидов, мочи чурбанов допустимы и даже необходимы на форуме нормально-свободных людей? Или всё-таки жара...

Может быть Вы от жары это пишите, или затеяли провокацию, но об этих "лозунгах", тем более об их "необходимости" я вообще ни слова не писал. Поясняю. Читайте внимательнее - я говорил об опасности уже вполне проявленных на форуме взглядов на модерацию - причём вполне возможно что именно такое осознание своей правоты ведёт к таким трагедиям, агрессии против натуристов, вот что я говорил:

... я лишь сказал об этой агрессии, которая исходит от новых администраторов этого форума и жаль что Вы демонстрируете такое болезненное отношение к критике. А речь-то шла о таком превратном понимании задач администрирования - - задачи модеров понимаются лишь как карательный негатив, который в сущности отрезает возможные пути к коммуникациям, о чём я уже говорил. И это беда форума - агрессивность, исходящая от модераторов имеет прямое отношение к рассматриваемой теме - ведь если натуристы будут так же тупо и уперто ощущать свою "правоту". считать что раз они захватил эту поляну и её контролируют, то их право - это закон силы, как вы тут выразились "затыкание рта" тем, кто "не следят за базаром", если этот образчик коммуникации воспримут как норму натуризма и натуристы решат что они и сами так могут "затыкать рты" тем, у кого почему-либо иное мнение, и так же будут продолжать считать и текстильщики, то такие трагедии, насилие, стрельба по обнажённым отдыхающим будет продолжаться. А вы (не только лично Вы, 'swift_fx', угрожающий тем, кто имеет иное мнение, но и другие модераторирующие и сводящие счёты с простыми участниками инет-обсуждений) эту агрессивность и двойные стандарты к инакомыслящим только неплохо демонстрируете. Да, при такой агрессии вполне возможно в нас будут продолжать или стрелять на пляжах или просто сверху бросать булыжники

#91 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 13:00

Читайте внимательнее - я говорил об опасности уже вполне проявленных на форуме взглядов на модерацию

Да по сравнению с другими форумами у нас разве модерация? Где в другом месте чуть что в сторону, или волну кто поднимает чтобы форум раскачать, или смайлик вставишь неправильно в сторону админов-модеров смотрящий - чихнуть не успеешь, а ты уже в отстойнике. А потом, если вместо того, чтобы извиниться перед окружающими ещё больше быкуешь - всё, пиши пропало - "нет такого пользователя". А здесь что-то очень злоупотребляют добротой и терпением... :)

#92 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 13:48

А на натурпляже? :crazy2:

Тем более ессно...))) А ано надо?

Джек у нас на форуме сделал себе харакири пару лет назад, что многие ещё помнят. Поэтому пользователя Jak обычно именуют Жак'ом, который вроде как к Эври обращался ... :kto:

Я пару раз встречал даже такое обращение как Як!)

#93 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 13:53

В общем, стрелявший оказался не ментом (как я предполагал) а бывшим таможенником, а нынче депутатом Думы города Железноводска от партии «Справедливая Россия» 30-летним Иваном Шаталовым. Поэтому и затишье, значит замнут, будет штраф за неосторожное обращение с оружием, максимум - анулируют лицензию на гладкоствольное оружие, а в охот-обществе он навряд-ли состоял, сейчас это не обязательно

Играет ребёнок в песочнице. Мимо Мент топает. - Кого из песочка лепишь, малыш?) - Мента леплю. Но не только из песочка но ещё из глины и го...на. - Ах ты паразит маленький - и пожурил мент родителей. Идёт обратно: - Кого лепишь - спрашивает; - Пожарника - отвечает малыш - из глины и песка. - А ты го...на добавь; - Нельзя = мент получится...)))

#94 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 14:01

На сколько мне известно, если не изменилось законодательство (я охотничий минимум здавал четыре года назад) в части ношения и перевозки гладкостволов и нарезных стволов. Лицензию не оформят без обязательного членства в охот обществе. Поэтому если нет в принцыпе охот билета то владелец имеет право только хранить оружие в сейфе. И не в коем случае возить в машине собранным да ещё заряженным. Надо просто посмотреть последний охот минимум...

мда-с... что бы такое сделать чтобы не замяли?.. были бы точные детали, можно было бы накатать Медведву в Твиттер или Путину в приемную. хотя, можно итак накатать. чем черт не шутит. ps а давайте кто что нашел из подробностей здесь соберем, проанализируем и я накатаю в Твиттер Медведеву. скоро президентские выборы, он вроде привык к креслу, наверное еще захочет посидеть. может хоть из популистких соображений даст команду а ля "чистка в рядах" и этого депутата раздепутатят обратно без права депутатиться вновь

А не проще всем скинуться и просто заказать его???

#95 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 14:13

На сколько мне известно, если не изменилось законодательство (я охотничий минимум здавал четыре года назад) в части ношения и перевозки гладкостволов и нарезных стволов. Лицензию не оформят без обязательного членства в охот обществе.

Оружие (в частности охотничье гладкоствольное) можно иметь для самообороны, но хранить дома (возь с собой нельзя). Для этого конечно никакой охотничий билет не нужен. А законодательство сейчас в вопросах получения оружия только ужесточилось. У меня карабин, есть охотничий билет, но ни в каком обществе не состою. Билет получил в охотнодзоре и просто ежегодно перерегистрирую там же (правда охотнадзор каждый год переходит от ведомства к ведомству), перерегистрация бесплатно, никаких взносов тоже нет. Встречал, что казачьи общества помогали своим получать разрешения на оружие по упрощённой процедуре - без справок с дурки, наркодеспансера, учёбы и сдачи минимума. Может как раз в этом проблема, что слишком просто оружие в руки попало? Но в любом случае, состав правонарушения уже налицо, минимум одно административное, а вот будет ли уголовное инкреминировано - посмотрим.

#96 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:05

Оффтоп про администрацию и прочие разборки перенесены сюда. Тут серьезный вопрос поднят, тему не хочется засорять.

#97 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 28 July 2011 - 22:33

о моих попытках связаться с Дорониным. переписка с тренером сборной в хронологическом порядке (снизу вверх)

----- Original Message ----- From: "Сергей Джиенбаев" <tornadorus007@mail.ru> To: "Oleg Kurgansky" <swiftfxx@gmail.com> Sent: Friday, July 29, 2011 01:12 Subject: Re[2]: Получен новый вопрос на сайте info@vfps.ru > Иван обратился в судебные органы, дело завели. Если поддержите будет не плохо. письмо точно не будет лишним. > > 28 июля 2011, 22:04 от "Oleg Kurgansky" <swiftfxx@gmail.com>: >> Уважаемый Сергей Нуржанович, >> >> Большое Вам спасибо за ответ. Передайте пожалуйста Ивану Доронину мои >> пожелания скорейшего выздоровления. Очень надеюсь что лечение благополучно >> закончится и травма не отразится на его здоровье и спортивной карьере. >> >> Сергей Нуржанович, я хочу объяснить свою обеспокоенность происшедшим. Не >> буду скрывать, что кроме вполне понятного возмущения действиями виновников >> конфликта и искреннего сожаления по поводу ранения Ивана есть и другие >> причины, побудившие меня попробовать связаться с ним. Дело в том что я >> являюсь администратором международного русскоязычного форума натуристов >> Naturismforum.com (http://www.naturismforum.com) и когда информация об этом >> происшествии только появилась в интернете, в ее контексте прозвучало, что >> Доронин получил ранение заступившись за натуристов. Это тем более >> всколыхнуло все наше сообщество. Мы глубоко возмущены дикой выходкой этих >> "блююстителей морали" и с большим уважением и признательностью относимся к >> решительному поступку Ивана Доронина. Позже, когда прошла информация о том, >> что стрелявший в Ивана является членом партии Справедливая Россия и депутатом, >> мы поняли что дело скорее всего замнут, как это всегда бывает в подобных >> случаях. >> Мы хотели узнать, обратился ли Иван в судебные органы и не откажется ли он >> от нашей поддержки. Мы собираемся обратиться в приемную премьер-министра >> Путина с просьбой проконтролировать судебное разбирательство по этому делу. >> Мы считаем что не можем оставаться в стороне, но не хотели бы что-либо >> предпринимать не узнав отношения Ивана Доронина к нашей инициативе. >> >> Спасибо Вам за помощь. >> Олег. >> >> >> ----- Original Message ----- >> From: "Сергей Джиенбаев" <tornadorus007@mail.ru> >> To: "Oscar Konyukhov" <oscar75@yandex.ru>; <swiftfxx@gmail.com> >> Sent: Thursday, July 28, 2011 21:38 >> Subject: Fwd: Получен новый вопрос на сайте info@vfps.ru >> >> >> > Добрый день Олег. Спасибо за беспокойство. Выздоровление идет но не теми >> > темпами как хотелось. Сейчас его лучше не трогать , если будут вопросы >> > оброщайтесь , я с ним на связи. >> > >> > >> > Получен новый вопрос >> > ---------------------------------------------------------------------- >> > >> > >> > >> > >> > Получен новый вопрос от посетителя на сайте info@vfps.ru в раздел Блог >> > главного тренера сборной команды Сергея Джиенбаева >> > >> > Автор: Олег Курганский >> > E-mail: swiftfxx@gmail.com >> > Вопрос: Добрый день, Сергей Нуржанович!Не могли бы вы подсказать как можно >> > связаться с членом сборной кайтбордистом Иваном Дорониным, которого ранили >> > во время инцидента в Анапе? Я пытался найти его блог или страничку в >> > интернете, но ничего не получилось. Хотелось бы узнать о том, как идет >> > выздоровление. Спасибо. >> > >> > >> > >> > >> > ---------------------------------------------------------------------- >> > >> > >> > >> > © 2009-2011. Всероссийская Федерация Парусного Спорта >> > Все права защищены. >> > >> > >> > ---------------- >>

в приемную Путина пока не писал. если есть какие-то соображения или предложения, буду рад совету.

#98 Козак

Козак
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:22

Да кто угодно мог быть. Мало что-ли пьяных невменяемых славян, обнаглевших от собственной крутости, права качает? Агрессия от кого бы ни исходила должна пресекаться максимально жестоко.

ролик хороший, если за что-то стоишь, надо уметь это защищать

#99 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 216 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 22:32

Как защитить своих детей от нудистов в Анапе
Неожиданный поворот приняла история с ранением члена сборной России по парусному спорту Ивана Доронина. Первоначальная версия истории о злом депутате, напавшем на 20 спортсменов, лопнула. При опросе свидетелей выяснились интересные подробности из жизни этих «спортсменов». Они оказались банальными нудистами, бесстыдно демонстрирующими обнаженные гениталии на пляжах детского курорта города Анапы. Их не волновало, что во всем мире демонстрация гениталий детям является совращением малолетних. Последнее эти особи избрали своим логовом пляжи всероссийского детского курорта. Люди с детьми, оказавшиеся на тех пляжах, где собираются эти особи, предпочитают не связываться с ними и молча уходить, прикрывая детям глаза. Полиция традиционно, вместо своих прямых обязанностей, занимается «имитацией бурной деятельности» и на обращение граждан составляют отписки, что никаких нудистов при патрулировании они не обнаружили.

В тот день, собравшись как обычно в количестве 50 особей и выбрав место для своей оргии прямо посреди пляжа, где отдыхали ничего не подозревающие родители с детьми, они, хихикая, начали раздеваться догола. Отдыхающие вокруг люди стали разбегаться, спешно уводя детей от гарцующих вокруг гениталий, что вызвало в толпе нудистов веселое оживление, хохот.

Только один, отдыхавший на пляже с двумя маленькими дочерями, человек имел смелость призвать этих скотов к порядку и предложил им одеть плавки. Предложение перестать разгуливать нагишом (что является административным правонарушением и наказывается арестом до 15 суток) ими было проигнорировано и более того, последовала нецензурная брань и угрозы в адрес главы семьи. Накаутировав трех голых нудистов, которые подошли к его детям, родители стали собирать вещи, чтоб не портить детям отдых столь паскудным зрелищем шабаша. В этом момент к обиженным дружкам подоспело подкрепление в виде пятнадцати таких же «спортсменов». У некоторых в руках были палки и камни. Подойдя к автомобилю, в который семья складывала вещи они начали ломать и рвать вещи, принадлежащие семье. Для защиты своей семьи мужчина достал http://www.great-cou...егистрированное охотничье ружье и произвел выстрел картечью в землю. По несчастливой случайности часть картечи рикошетом попала в живот одного из нападавших. Бросив своего раненного товарища, нудисты разбежались. Семья оказала первую помощь пострадавшему и вызвала врачей.

Вал вранья, вываленный публике Ассоциацией парусного спорта, чтоб выгородить «своих», как мы теперь видим, противоречит фактам.
Факт 1. Драка происходила вокруг автомобиля к которому подошли нудисты.
Факт 2. Нападение нудистов было массовым и не могло быть предотвращено иным способом.
Факт 3. Прямое попадание картечи в живот является смертельным для человека, а средний вред здоровью (официальный диагноз Ивана Дорошина) могла нанести только срикошетившая картечь. Отсюда следует, что попадание было неумышленное.

Вспоминая особенности нашего правосудия, мне почему-то кажется, что виновным во всем этом происшествии окажется человек, защищавший своих детей от толпы нудистов-педофилов…http://www.great-country.ru/rubrika_articles/deti/110723-04.html

#100 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 23:46

Заметил вот что, прочитав новость и комментарии к ней на нескольких сайтах: практически ВСЕ поддерживают право купаться голышом, тем более в отдалённом месте. Ни одного комментария типа"обнаглели нудисты, нЕчего на рожон лезть" не прочитал нигде. И это радует

Если сравнить со свежими комментариями по поводу белорусов, то видно, что трехлетняя религиозная обработка не прошла даром.

http://www.great-cou.../110723-04.html

Какую страну они потеряли?? Пусть посмотрят Машкова! Самый расцвет коммунистического энтузиазма! Люди совершенно не знают собственной истории. Прикрываю любым понравившимся лозунгом свою доморощенную убогую мораль