Эврибади ART
окей, давайте действительно попробуем разобраться.
для вас, как опытного форумчанина, лично я, так и быть, сделаю исключение и дважды устно предупреждать и долго уговаривать с подробными объяснениями не буду.
ну да, угрозы, двойные стандарты - Вы только для того и даёте информацию о "двойных предупреждениях", чтобы тут же сказать что т.н. "правила" Вы будете сами же нарушать, как и любое сказанное слово.
Ну зачем эта ханжеская мораль? Вы сами объявляете о снятии прежних информационных ограничений и тут же обещаете карать инакомыслящих.
как я понимаю, вы не озаботились тем чтобы почитать первую страницу этой темы для того, чтобы узнать с чего и как началось и почему в своем посте Slavchik'y я использовал его терминологию. меня это не удивляет. я уже давно замечаю что ваш любимый метод вытаскивать цитаты из контекста и на них строить ваши критические замечания.
поясняю, Slavchik новый человек на нашем форуме и может не знать что использовать оскорбительные выражения в адрес народа, расы или этноса у нас не принято. именно поэтому я очень попросил его не использовать такие выражения, несмотря на его искреннее негодование по поводу случившегося. я считаю что новички на нашем форуме пользуются своего рода "льготами" перед форумчанами "с возрастом". именно поэтому санкции не применялись.
наши форумчане с опытом таких "льгот" не имеют, но подавляющему большинству они и не нужны. все прекрасно знают сложившиеся на форуме традиции и уважают их.
на весь наш форум возможно только одному человеку до сих пор это неизвестно или непонятно. и вы знаете, меня даже не очень удивляет что именно этот человек и претендует на то чтобы рассуждать о необходимости диалога, взаимопонимания и толерантности. так вот, относительно человека с такой двойственной позицией, лично я буду применять двойные стандарты. то есть поступать адекватно.
насчет инакомыслящих и кары. Эврибади, не надо спекуляций, человек называющий другой народ "чурки", "тупорылый деревенский псевдо-этнос", "кавказоиды" не является инакомыслящим в данном ключе. а человек, который старательно делает вид что он не понимает почему подобное поведение на нашем форуме недопустимо, несмотря на его большой стаж на форуме и многословные рассуждения о необходимости коммуникации, по сути просто троллит. и то и другое поведение, в случае рецидивов, естественно будет пресекаться администрацией.
но, разумеется, если хотите, называйте это каранием, а себя инакомыслящим. воля ваша.
Но я лишь сказал об этой агрессии, которая исходит от новых администраторов этого форума и жаль что Вы демонстрируете такое болезненное отношение к критике.
А речь-то шла о таком превратном понимании задач администрирования -
функции модератора и администратора как раз и включают в себя, как вы выразились "затыкание рта" пользователям, которые, пользуясь подобным же лексиконом, "не следят за базаром"
- задачи модеров понимаются лишь как карательный негатив, который в сущности отрезает возможные пути к коммуникациям, о чём я уже говорил.
задачи модераторов понимаются не "лишь как", а
в том числе. и не как, по вашему выражению, "карательный негатив", а как пресечение злостного троллинга и провокаций межнациональных конфликтов. давайте называть вещи своими именами .. хотя, понимаю, вам это невыгодно
И это беда форума - агрессивность, исходящая от модераторов имеет прямое отношение к рассматриваемой теме -
ведь если натуристы будут так же тупо и уперто ощущать свою "правоту". считать что раз они захватил эту поляну и её контролируют, то их право - это закон силы, как вы тут выразились "затыкание рта" тем, кто "не следят за базаром", если этот образчик коммуникации воспримут как норму натуризма и натуристы решат что они и сами так могут "затыкать рты" тем, у кого почему-либо иное мнение, и так же будут продолжать считать и текстильщики, то такие трагедии, насилие, стрельба по обнажённым отдыхающим будет продолжаться. А вы (не только лично Вы, 'swift_fx', угрожающий тем, кто имеет иное мнение, но и другие модераторирующие и сводящие счёты с простыми участниками инет-обсуждений) эту агрессивность и двойные стандарты к инакомыслящим только неплохо демонстрируете.
Да, при такой агрессии вполне возможно в нас будут продолжать или стрелять на пляжах или просто сверху бросать булыжники
Эврибади у вас очень удобная позиция. вы упрямо не хотите слушать и слышать, постоянно твердите о необходимости диалога и о недопустимости агрессии... и в то же время намеренно искажаете факты, накручиваете конфликт и постоянно троллите администрацию своими, мягко выражаясь, выдумками. вот вы говорите о преследовании и угрозах инакомыслящим и сведении с ними счетов. ну вы же вот он, целый и невредимый, хотя троллите уже больше месяца наверное. я вас понимаю, вы прекрасно знаете что если эти ваши "краски" не сгустить, то останется одна вода. но какой-то предел должен быть? ну совесть что ли.. хотя бы в зачаточном состоянии.
честно говоря, я не очень верю что смогу вас побудить, ну ладно пусть не к пониманию что вы неправы, так хоть к тому чтобы вы нууу.. задумались что-ли. ведь ваша позиция в оппозиции вам самому наверное утомительна. впрочем, может быть и нет...